![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проведение турнира очень "торжественное " и Великое мероприятие!
Последний турнир "Блеск Победы №6" -турнир выдался очень ярким и захватывающим. С того времени прошло не мало времени, нельзя сказать, что целая вечность, но не мало! Я обращаюсь как к игрокам (для поддержки), так и к Нашим уважаемым ДМам(предоставить возможность), с просьбой о проведении нового Турнира -"Доблесть и Отвага" Пишите свое мнение, предложения !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Taya @ 21:31, 23 January 2006) Ну не так то все и просто предположим что желание дмов есть например я совсем не против НО для того чтобы сделать турнир по большей части нужны админы ведь они будут ставить отдельный модуль под турнир настраивать его итд итп так что все же тут от админов зависит На сколько мне известно, то модуль есть, тоько его нужно запускать, а это уже процес который без Нинъзи не как не провести ![]() This post has been edited by Aron: 20:38, 23 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:49 |