![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я думаю каждый понимает о чем реч
меня очень напрягают аватарки некоторых людей да еще что малого того что только привык к этому старшидлу дабы не рвоту не тянуло каждый раз как на форум зайдеш так они их еще регулярно меняют на чтото еще похуже ...ббеее предложение в том чтобы если все согласны то ввести какоето правило по которому люди с такими аватарками хотябы временно будут попадать в бан на форуме. за против предложения жду -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Аватары - это своего рода способ самовыражения. Не думаю, что зпрещать, человеку самовыражаться (если не бросаться в крайности) правильно. Побольшей части способ "борьбы" с аватарками носящими "отвратительные" картинки, решения банить, наказывать или нет будут приниматься исходя из вкуса...а это уже есть неправильно. Если человек испытал шок потому что был сбит машиной и последствия этого отразились на его психике так что он боиться машин....не будет же никто запрещать автомобилистам ездить там где живет этот человек ? Но это тк мысли.
Дай мне описание, нормальное описание, что такое отвратительная аватарка...по какому принципу все эти аватарки считаются отвратительными, что бы знать исходя из чего судить...я думаю вряд ли это возможно. This post has been edited by Madness: 19:34, 26 January 2006 -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:47 |