![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться
![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
если 3 часов времени в трен. лагере не жалко......
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |