![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
итак.. синие наконец добились своего.. Арто А'стер погиб.. нашел таки он свое успокоение в вечности.. но великий Азарак решил что Арто должен жить.. Арто Астер стал новым.. теперб перестал ПКшить налево и направо.. причина ? может недорос еще.. может надоело(что вряд ли) может надоело за это платить смертью.. может кто-то попросил.. кто-то кому нельзя отказать... эээх.. была не была.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО УБИл.. ну кроме тех кто мне в приват полсе этого хамил.. и даю обещание не завязать с беспредельным ПК... конечно найдутся те кто не поверит и все равно будет меня килять.. ну что ж.. судьба у меня такая.. ничего не поделать.. Надеюсь что таких будет очень мало.. ЛЮДИ ДОБРЫЕ дайте спокойно покачаться
![]() P.S. ДМам.. я признаю все свои грехи.. я три раза альтался.. кучу раз багоюзал.. в основном лайк-дизлайк.. ну против сорко.. единственных от кого не мог уйти.. готов получить тем чаром приговор.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 00:34, 26 February 2006) От Литфа... Жалко правда. Все какието грубияны, злюки делай то, делай это .... Вал ушол, остальные тоже которые поубивать любили... да что теперь даже славного Арто не будет. Который на 5 с + делал свое дело. бррр РП мало начнеш вором поясничать дак за тобой даже никто не гоняется. в тюрьму кроме ДМов теперь наверно никто не садит. Теперь и великие убийцы заморские пропадают. ![]() Совсем скучно становится ![]() Если проблема только в этом, то перейди на сторону Неназываемого. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |