![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
кто за попрошу поднять конечности. я думаю 8 человек
самое оно то. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
2 Runaway, вовермя ты напомнил, особенно после того как теме про города почти пол-года.
2 Адэлантэ, а чоень даже интересно. сперва надо решить сколько мафий. потом все отсылают мастеру ПМки с заявками на то, кто хочет быть мафией. Мастер назначает две мафии первый день все представляюся и говорят кем они работают. потом все засыпают и мафия кого то убивает ночью. (они должны посовещавшись отправить мастеру ПМ) второй день объявление итогов ночи. и игроки начинают обсуждение. по идее 1 игровой день приравнивается к реальному. тоесть 1 день обсуждаем ночью ПМ от мафии и со след увтра все по новой. каждый день город обвиняет еще по 1 человеку, которого сажают в тюрьму. зы. думаю надо всетаки 10 игроков... за неделю управимся. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:42 |