![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
кто за попрошу поднять конечности. я думаю 8 человек
самое оно то. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 10:13, 23 March 2006) Я играю ![]() Только давайте все нюансы игры обсудим - ведь как я понимаю, мирные жители каждый день должны обсуждать кого повесить.. Как это реализуется? Потом, по аналогу Мафии в ИРКе, кроме мафиози и полицейского есть еще манияк, доктор, путана и еще ктото, каждый из которых тоже играет немаловажную роль. Как это на форуме реализовать? Ну и потом роли игрокам должен ведущий назначать, т.к. если все начнут слать заявки, то это будет очень гиморно. А насчет ветки, так можно нюансы игры обсудить сдесь, а саму игру провести в оффтопике.. обсуждать могут как угодно и где угодно, в аське, по почте на форуме и т.д. главное чтобы основнное решение против кого выносится обвинение было на форуме вывешано игроком до 12 ночи. и главное чтобы мафия себя не раскрыла сама. то есть тоже выдвигала обвинения и учавствовала в обсуждении, кого бы сегодня посадить и повесить)))) про маниаков и путан не слышал. про доктора слыхал и играл, но предлагаю все равно классический вариант. 2 мафии и 1 комиссар. можно и доктора для остроты. но лучше в следующий раз когда все разберутся и поймут что к чему. ну я и гооврю, что назначу мафий и комиссара. просто мне надо знать кто вообще собирается играть)))) насчет того, где создавать тему мне все-равно))))) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:34 |