![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всем здравствовать.
Всвязи с тем, что форум переехал на новый адрес на данный момент он практически мертв, и читать его не так интересно как раньше))) Основная причина: В Яндексе он не ищится по слову СИАЛА. +Никто не объявил НОВЫЙ АДРЕС!!! Надо либо написать адрес нового на старом (вместо слов Нинзюшки) Либо хотя б в игре как-то его объявить. А то ж жалко смотреть... раньше такие споры были... Конечно сейчас споров особенно не будет, т.к. синие уж очень сильны...в частности феараны, которые беспредел устраивают в инсанне, но тем не менее))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Секунду. Я никого ни в чем не обвинял. Так уж случилось, и никто не виноват в этом, кроме пары дятлов вероятно убивших старый форум. Я проконстатировал факт.
Я только за, покричать в игре я могу без проблем. Но врятли это моможет. Хорошо б чтобы на старой ссылке был адрес этого форума. Это логично. И заметь, НИКАКОГО НАДРЫВА в том чтоб написать 3 слова нет. Если тебя это напрягло, но при этом ты написал свой пост, то это геройский поступок с твоей стороны. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |