![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что ж люби друзі. Думаю подобная тема заслуживает отдельного топика. Аниме есть часть современной молодежной культуры. И хотя б ознакомитса с ним думаю должен каждый, для того что б составить свое мнение об этом, и не жалеть про то что не смотрел или наоборот. Предлогаю в этом топике устроить опсуждение аниме и все-го что с ним связано. Что нравитса, что нет, что нужно смотреть, а что полный отстой.
Думаю для начала нужно задать тему. На многих форумах,по традиции, тема про это аниме являетса самой первой. Так что думаю, начнем с этого и мы. И так ваше мнение про наверно самое знаминитое ,на просторах бывшего СССР, аниме Сейлор Мун! И так жду ваших впечатлений. Хороших и не очень. Только напомню за маты кажись еще дают преды. Лично меня это аниме прикольнуло. Хотя на это наверно сыграл возраст в котором, я его смотрел. Хотя сейчас я врядли б смог высмотреть больше одного сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не воспринимал аниме серьезно, пока недавно не сходил на фестиваль аниме (проходил около месяца назад такой в Москве). Ожидал увидеть детские Сейлор-муны, а столкнулся с японской культурой, языком, философией. Ряд фильмов просто поразил. После просмотра скачал и второй раз промотрел аниме-шедевр Мамору Осии "Призрак в доспехах: невинность". Всем рекомендую (только не в полном переводе, а с субтитрами. Язык - одна из самых "вкусных" частей такого кино).
Добавлю: еще там просто волшебная музыка ![]() This post has been edited by sl1: 19:34, 13 December 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:45 |