![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что ж люби друзі. Думаю подобная тема заслуживает отдельного топика. Аниме есть часть современной молодежной культуры. И хотя б ознакомитса с ним думаю должен каждый, для того что б составить свое мнение об этом, и не жалеть про то что не смотрел или наоборот. Предлогаю в этом топике устроить опсуждение аниме и все-го что с ним связано. Что нравитса, что нет, что нужно смотреть, а что полный отстой.
Думаю для начала нужно задать тему. На многих форумах,по традиции, тема про это аниме являетса самой первой. Так что думаю, начнем с этого и мы. И так ваше мнение про наверно самое знаминитое ,на просторах бывшего СССР, аниме Сейлор Мун! И так жду ваших впечатлений. Хороших и не очень. Только напомню за маты кажись еще дают преды. Лично меня это аниме прикольнуло. Хотя на это наверно сыграл возраст в котором, я его смотрел. Хотя сейчас я врядли б смог высмотреть больше одного сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нда веселое аниме наверно, мне не попадалось. Хотя думаю можно посмотреть. Не хочу разводить полемику, этот топик создан для того что б обсуждать аниме фильмы... А не само аниме как вид искуства. Твое мнение имеет право жить это не кто не оспаривает. А насчет альтернативной реальности, разве любой фильм не есть таже альтернативная реальность? Или всеми любимы мульт про трех казаков, есть верх реалистичности? Или сама Сиала есть реальным миром? Поверь не во всех аниме есть проблема с глазами, хотя это не проблема, да это японский комплекс, хотя с этим многие могут поспорить. Это часть антуража аниме, часть японской культуры аниме. Кто етого не понимает и невоспринимает тот просто не смотрит аниме. И судить по этому про аниме, как по мне, глупо. При том что есть разные жанры аниме, и есть разное аниме, как есть разные фильмы или диснэевские мульты и разные книги. Я не критикую тебя, я выложил свое мнение. И тем более не стараюсь переубедить тебя. Да ты можешь сказать что я рефлекторно защищаю аниме. Так наверно и есть. Но я уверен что нет плохого аниме, есть аниме не для тебя, или то к которому ты не готов. Тоже самое с книгами и фильмами и наверно людьми.
Преведу пост который был написан выше: sl1 Не воспринимал аниме серьезно, пока недавно не сходил на фестиваль аниме (проходил около месяца назад такой в Москве). Ожидал увидеть детские Сейлор-муны, а столкнулся с японской культурой, языком, философией. Ряд фильмов просто поразил. После просмотра скачал и второй раз промотрел аниме-шедевр Мамору Осии "Призрак в доспехах: невинность". Всем рекомендую (только не в полном переводе, а с субтитрами. Язык - одна из самых "вкусных" частей такого кино). Добавлю: еще там просто волшебная музыка . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:44 |