![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что ж люби друзі. Думаю подобная тема заслуживает отдельного топика. Аниме есть часть современной молодежной культуры. И хотя б ознакомитса с ним думаю должен каждый, для того что б составить свое мнение об этом, и не жалеть про то что не смотрел или наоборот. Предлогаю в этом топике устроить опсуждение аниме и все-го что с ним связано. Что нравитса, что нет, что нужно смотреть, а что полный отстой.
Думаю для начала нужно задать тему. На многих форумах,по традиции, тема про это аниме являетса самой первой. Так что думаю, начнем с этого и мы. И так ваше мнение про наверно самое знаминитое ,на просторах бывшего СССР, аниме Сейлор Мун! И так жду ваших впечатлений. Хороших и не очень. Только напомню за маты кажись еще дают преды. Лично меня это аниме прикольнуло. Хотя на это наверно сыграл возраст в котором, я его смотрел. Хотя сейчас я врядли б смог высмотреть больше одного сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 00:44, 16 December 2006) [snapback]121800[/snapback] Я это к тому, что человек целиком посвящющий себе онлайну, заслуживает лишь сожаления и палаты в психушке - а быть таким дибилом как твой знакомый из общаги - это нужно очень постараться - такие люди вызывают у меня лишь смех - они ограничены. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Выскажусь по теме как обещал раньше, а то двойной пред - страшное дело... Аниме это еще одна попытка заявить о себе миру. Народ который еще недавно отставал в мире по всем параметрам развития (тут я говорю о технологиях, а не о духовном мире надо признать что если бы не аниме - цены бы не было этим милым, желтым, узкоглазым парням) внезапно совершает "Великое Экономическое Чудо" и оказываеться лидером практически во всех сферах науки и техники (что в приниципе не есть правда, ну да ладно), так вот этот самый народ еще помнит Перл Харбор и Хиросиму с Нагасаки. Помнит десант США. Проигрыш во Второй Мировой. Да еще кучу разных мелких обид. И теперь пытаеться доказать всему миру что японский народ это ог-го-го!!! А что получаеться на деле? Возьмите русские мультфильмы. Даже в самых страшных сказках все обязательно закончиться так что Кащей сядет за один стол с Иваном-Царевичем. Змей Горыныч с Добрыней Никитичем. И так далее. И что самое интересное, НИКТО ИЗ РУССКОГО НАРОДА НЕ ДОДУМАЛСЯ РИСОВАТЬ ТРАХАЮЩУЮСЯ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ!!! Изнасилованную Мальвину, гея-Буратино и тому подобное... Откуда взялся хентай? Вот уж не поверю что это злобные американцы придумали... Более того интерес к аниме пришел именно через хентай - это обоснованный факт. Первыми в Америку (а от нее уж пошли и по всему миру) попали именно диски и кассеты с рисованным японским поревом. Не ну все правильно, кому нужен нахрен тот японский мультик, кроме самих японцев. А вот на клубничку Америка всегда была падкой, эта старая шлюха-страна, готовая приютить каждого кто переспит с ней... Жестко, но правда, как и слова Аллера насчет больших глаз и прочих антропомитрических искажений... Я тебе не хамил, хотя другого от тебя не ждал. Думаю тем кто это прочитает будет все понятно. Хм а насчет всего остального скажу только одно, твое отношение к америке, ярко выражено в твоем посте.Насчет хентая да правда интерес пришол через него, с этим все анимешники согласны, хотя это показывает разврат самих американцев, а не японцев. И думаю ты это поймешь, а сказки про то что хентай это специальное оружие японской разведки, думаю нужно оставить при себе. Насчет остального, порево не та тема ради которой была создана этот топик, и обсуждать русское, китайское, украинское или любое другое я не собираюсь. Как и америку и ее оюбовные вкусы. Хех я б очень рад был бы если этот и твой пост были потерты. Это грязь, и она тут не нужна. This post has been edited by INERREN: 23:17, 15 December 2006 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:45 |