![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что ж люби друзі. Думаю подобная тема заслуживает отдельного топика. Аниме есть часть современной молодежной культуры. И хотя б ознакомитса с ним думаю должен каждый, для того что б составить свое мнение об этом, и не жалеть про то что не смотрел или наоборот. Предлогаю в этом топике устроить опсуждение аниме и все-го что с ним связано. Что нравитса, что нет, что нужно смотреть, а что полный отстой.
Думаю для начала нужно задать тему. На многих форумах,по традиции, тема про это аниме являетса самой первой. Так что думаю, начнем с этого и мы. И так ваше мнение про наверно самое знаминитое ,на просторах бывшего СССР, аниме Сейлор Мун! И так жду ваших впечатлений. Хороших и не очень. Только напомню за маты кажись еще дают преды. Лично меня это аниме прикольнуло. Хотя на это наверно сыграл возраст в котором, я его смотрел. Хотя сейчас я врядли б смог высмотреть больше одного сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 00:44, 16 December 2006) [snapback]121800[/snapback] Я это к тому, что человек целиком посвящющий себе онлайну, заслуживает лишь сожаления и палаты в психушке - а быть таким дибилом как твой знакомый из общаги - это нужно очень постараться - такие люди вызывают у меня лишь смех - они ограничены. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Выскажусь по теме как обещал раньше, а то двойной пред - страшное дело... Аниме это еще одна попытка заявить о себе миру. Народ который еще недавно отставал в мире по всем параметрам развития (тут я говорю о технологиях, а не о духовном мире надо признать что если бы не аниме - цены бы не было этим милым, желтым, узкоглазым парням) внезапно совершает "Великое Экономическое Чудо" и оказываеться лидером практически во всех сферах науки и техники (что в приниципе не есть правда, ну да ладно), так вот этот самый народ еще помнит Перл Харбор и Хиросиму с Нагасаки. Помнит десант США. Проигрыш во Второй Мировой. Да еще кучу разных мелких обид. И теперь пытаеться доказать всему миру что японский народ это ог-го-го!!! А что получаеться на деле? Возьмите русские мультфильмы. Даже в самых страшных сказках все обязательно закончиться так что Кащей сядет за один стол с Иваном-Царевичем. Змей Горыныч с Добрыней Никитичем. И так далее. И что самое интересное, НИКТО ИЗ РУССКОГО НАРОДА НЕ ДОДУМАЛСЯ РИСОВАТЬ ТРАХАЮЩУЮСЯ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ!!! Изнасилованную Мальвину, гея-Буратино и тому подобное... Откуда взялся хентай? Вот уж не поверю что это злобные американцы придумали... Более того интерес к аниме пришел именно через хентай - это обоснованный факт. Первыми в Америку (а от нее уж пошли и по всему миру) попали именно диски и кассеты с рисованным японским поревом. Не ну все правильно, кому нужен нахрен тот японский мультик, кроме самих японцев. А вот на клубничку Америка всегда была падкой, эта старая шлюха-страна, готовая приютить каждого кто переспит с ней... Жестко, но правда, как и слова Аллера насчет больших глаз и прочих антропомитрических искажений... Я тебе не хамил, хотя другого от тебя не ждал. Думаю тем кто это прочитает будет все понятно. Хм а насчет всего остального скажу только одно, твое отношение к америке, ярко выражено в твоем посте.Насчет хентая да правда интерес пришол через него, с этим все анимешники согласны, хотя это показывает разврат самих американцев, а не японцев. И думаю ты это поймешь, а сказки про то что хентай это специальное оружие японской разведки, думаю нужно оставить при себе. Насчет остального, порево не та тема ради которой была создана этот топик, и обсуждать русское, китайское, украинское или любое другое я не собираюсь. Как и америку и ее оюбовные вкусы. Хех я б очень рад был бы если этот и твой пост были потерты. Это грязь, и она тут не нужна. This post has been edited by INERREN: 23:17, 15 December 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(INERREN @ 20:13, 15 December 2006) [snapback]121803[/snapback] Хм а насчет всего остального скажу только одно, твое отношение к америке, ярко выражено в твоем посте. Насчет хентая да правда интерес пришол через него, с этим все анимешники согласны, хотя это показывает разврат самих американцев, а не японцев. И думаю ты это поймешь, а сказки про то что хентай это специальное оружие японской разведки, думаю нужно оставить при себе. Насчет остального, порево не та тема ради которой была создана этот топик, и обсуждать русское, китайское, украинское или любое другое я не собираюсь. Как и америку и ее оюбовные вкусы. Хех я б очень рад был бы если этот и твой пост были потерты. Это грязь, и она тут не нужна. Это называеться "если мне не нравиться пост Gain'а скошу под дурочка, или еще лучше попрошу ДМов потереть"... Артем ты никогда не добьешься уважения коллег не только по Сиале, но и на будущем месте работы, если не научишься анализировать факты и собирать информацию... И если не избавишься от дурной привычки, перевирать чужие слова... Я нигде не писал про японскую разведку - это твои слова. Я же сказал, что японцы пытаються все свои (как им кажеться) минусы - перевести в плюсы - узкие глаза - отлично у наших героев они будут на пол лица. Средний рост редко превышает 1,60 - наши герои будут высокие и стройные... перечислять можно до бесконечности. Поехали дальше... В этом топике что обсуждаеться - аниме, или не аниме? И если ты скажешь что хентай - никак не относиться к аниме, а возник как отдельное направление - ну никак не перекликающееся с рисоваными мультиками - то выставишь себя полным профаном. Само аниме - яркий тому пример. Если героиня-девушка не оденет короткую юбку, и то и дело не мелькнет на экране симпатичной задницей в белых трусиках - все будут воротить носы и говорить фу... Что за нафиг... Это не аниме... Да взять хотя-бы манга... Я не говорю что прямо уж все мультики - это сплошной образ девочки-нимфетки, в прообразе главной героини - но 90% всего аниме, где это практикуеться, вполне достаточно, что-бы сделать такие выводы. Так что еще раз скажу - не коси под дурака. Если тебе не нравиться содержание моего, поста ты можешь идти к монахам. От того что правда сказана мной, она не перестает быть правдой. Просто признайся себе - тебя задело именно то, что о твоей любви можно говорить так. И что самое страшое тебе даже не с чем спорить - о ужас!!!! Скажу больше, и по существу - твои посты насчет аниме это Ctrl+C, Ctrl+V. Что своего ты привнес в них? Скопировав чьи-то рассуждения об аниме - ты лишь показал, что сам толком ничего не можешь сказать. Я с удовольсвием прочитал бы действительно ТВОИ посты - ты же не переписываешь Пушкина в блокнот, и не рассказываешь занкомым - вот мол какие стихи я написал. А с горем пополам предложение вроде: "Хочу представить еще одно аниме, может не самое гениальное но с моей точки зрения заслуживающее вниания" - может написать любой человек закончивший начальную школу... Тут особого ума не надо. Так что если хочешь вести свой уголок аниме на Сиале, и действительно заинтересовать народ - тебе придеться постараться. Потому что донести до человека, который ни разу не видел аниме - что именно ему нужно смотреть, уметь это объяснить и заинтиресовать - великое искусство - которым ты, пока, как показывает практика - совершенно не владеешь. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:48 |