![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что ж люби друзі. Думаю подобная тема заслуживает отдельного топика. Аниме есть часть современной молодежной культуры. И хотя б ознакомитса с ним думаю должен каждый, для того что б составить свое мнение об этом, и не жалеть про то что не смотрел или наоборот. Предлогаю в этом топике устроить опсуждение аниме и все-го что с ним связано. Что нравитса, что нет, что нужно смотреть, а что полный отстой.
Думаю для начала нужно задать тему. На многих форумах,по традиции, тема про это аниме являетса самой первой. Так что думаю, начнем с этого и мы. И так ваше мнение про наверно самое знаминитое ,на просторах бывшего СССР, аниме Сейлор Мун! И так жду ваших впечатлений. Хороших и не очень. Только напомню за маты кажись еще дают преды. Лично меня это аниме прикольнуло. Хотя на это наверно сыграл возраст в котором, я его смотрел. Хотя сейчас я врядли б смог высмотреть больше одного сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В этом топике я себя чувствую злобным Данжен Кипером, который из своего подземелья потихоньку творит черные дела
![]() Смотрю Inerren запостил новый обзор. А значит мне следует продолжить свою агитацию. ![]() На сей раз пойдет речь про конкретные мульты. Собственно говорить я буду о том как анимэ иисушает детский мозг. В девяностых годах по Региональному Телевидению, СТС и ТНТ показывали детские мультики. Мультики были не простые, а зомбирующие! ![]() Роботек. Очень непонятный был мульт. Велась какая-то война с ками-то пришельцами. По началу все понятно, но мульт имел много серий и продолжений. В итоге если пропустить хотя бы одну, то понять сюжет становится очень тяжело и по этому приходилось стараться смотреть ВСЕ серии. А это уже стойкая зависимость, доставляющая огромные неудобства, особенно если в квартире только один телек. Просмотр сего мульта был мной прекращен, кода я пропустил примерно десять серий где-то в середине эпопеи. Трансформеры. Великое зло! До сих пор в памяти живет воспоминание, как я и все мои друзья с замиранием сердца пялились в телек каждый вечер. Особо продвинутые любители начали даже говорить как трансформеры (слава богу меня не коснулось). Это звучало вобще нелепо. Представьте, что все говорили бы как Йода из звездных войн. Примерно также и с трансформерами, которым некоторые пытались подражать. Не исключаю, что в оригинале трансформеры говорили нормально. Но ведь мульт былд переведен в начале на Американский Английский, а потом уже не Русский. Еще перед мультом была заставка. Заставка была составлена из собенно красочных моментов мультика и демонстрировалась под музыку со словами песни на японском языке. Особоизбранные из особо продвинутых пытались даже выучит эту песню наизусть и бубнили ее себе под нос постоянно (видимо забыть боялись). Звучало это вдовое смешнее чем попытка подражания речи трансформеров. Кроме того все ларьки с игрушками были просто завалены всяческими роботами из мультиков. И все дети в одн голом кричали: "Папа купи!" и тыкали пальцем в витрину. Надо сказать, что у меня тоже были игрушки трансформеры. Игрушки в принципе хорошие, играть в них интересно. Но есть одно НО! В нашу страну поставляли исключительно производственный брак или китайские подделки (на нормальные игрушки просто денег у обывателя не хватило бы. девяностые они и есть девяностые...). Излечиться от этого мульта можно было только одним способом - дождаться когда закончат показывать. Показывали конечно долго и еще три раза повторяли, но ничто не вечно - пережили и трансформеров. Недавно скачал этот мульт с сетки. Посматрел маленький кусочек и понял что не цепляет вобще. Рассчитано исключительно на детей. Дети, будьте осторожны! ![]() Фуххх устал я... Ждите продолжения в следующей серии моего антиагитационного альманаха буду издеваться над Вольтроном и Сейлормуном. Если хватит сил, то и Покемонам достанется ![]() P.S. Смотрю у меня появились неожиданные союзники - Gain и Tigrus. Это радет. Хоть кто-то частично разделяет мои взгляды. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:46 |