![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну что ж люби друзі. Думаю подобная тема заслуживает отдельного топика. Аниме есть часть современной молодежной культуры. И хотя б ознакомитса с ним думаю должен каждый, для того что б составить свое мнение об этом, и не жалеть про то что не смотрел или наоборот. Предлогаю в этом топике устроить опсуждение аниме и все-го что с ним связано. Что нравитса, что нет, что нужно смотреть, а что полный отстой.
Думаю для начала нужно задать тему. На многих форумах,по традиции, тема про это аниме являетса самой первой. Так что думаю, начнем с этого и мы. И так ваше мнение про наверно самое знаминитое ,на просторах бывшего СССР, аниме Сейлор Мун! И так жду ваших впечатлений. Хороших и не очень. Только напомню за маты кажись еще дают преды. Лично меня это аниме прикольнуло. Хотя на это наверно сыграл возраст в котором, я его смотрел. Хотя сейчас я врядли б смог высмотреть больше одного сезона. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот добрались и до этого аниме.
Samurai Champloo/Самураи Чамплу 1-26 TV Жанры: приключения, комедия, история, сёнэн Тип: TV Количество серий: 26 Страна: Япония Время выхода: 2004 Режиссер: Ватанабэ Синъитиро Сюжет фильма: Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?! Это одно из тех аниме которое забираетса в душу и от туда не вылазит. Все аниме по себе несет смысловую нагрузку, некоторое несет одну глобальную идею, которую и раскрывает, но так же есть аниме которое рассказывает о моментах из жизни, о пути по которому идет тот или иной герой или герои. Самураи Чамплу это рассказ о трех путях, основой каждого из них есть путь самурая, начальный саундтрек это нам расскрывает, но как нет двух одинаковых мечей так нет и двух одинаковых путей. Про самураев можно говорить долго и интересно, но не сейчас ![]() P.S. Великолепная вещь. Тех кого не удовлетворил моя маленькая рецензия могут прочитать более полную и професианальную по этой ссылке, а так же посмотреть скрины http://tracker.volia.org/forum/viewtopic.php?t=20494. P.S.S История про самураев и коноплю ЗЛО! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:46 |