![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 7 Jan 2006 Member No.: 2.192 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нужно: Зеркальце, перчатки, часы, рецепт со словом "создание"...
кстате может все таки нас проинформируют что на мантии теперь вместо санок.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lolka @ 21:44, 23 December 2006) [snapback]122422[/snapback] Никто тебе и не будет указывать за кого играть. Просто увижу, нажму Ф1 и левой мышкой на тебя. Охотиться конечно ни за кем не буду но при встрече вышеописанного не миновать... З.Ы. На вонь отвечать не буду... Скажи что это ты все сказал серьезно???ПЛЗ. О!Нет!Давай так, ты и весь состав Феаранов, можно и Ками, бросите мне вызов?А?Через Глашатая, с причинами и всем подобным, как полагается. Придете всей своей компанией.Или нет?не охота?Ах дааа... проще кидануть с растояние, по подлому имплозию... .Что?Просто вызвать на бой слабо?Но я на мелочи не размениваюсь."Если ненавидеть, то весь мир, если любить, так принцессу." Приходите все... This post has been edited by *Kalif*: 19:51, 23 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 19:07 |