![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Инфа есть какая-нить? Кем играет\играл особенно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Акк. Дело в том что он представился как "лучший сорк рунета, который играет на Амене, Мистленде и Сиале и который сорком всех дёрнет". Вот мне и стало интересно, кто это такой. Может надо его попросить дать пару уроков...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kreon d @ 19:47, 26 December 2006) [snapback]122686[/snapback] Акк. Дело в том что он представился как "лучший сорк рунета, который играет на Амене, Мистленде и Сиале и который сорком всех дёрнет". Вот мне и стало интересно, кто это такой. Может надо его попросить дать пару уроков... Креон, я его знаю... реально очень опасный тип... Забалаболит кого угодно. Что-то вроде нашего Нелада со словами: Пацаны!!! Я РАЗВЕ КОГДА-НИБУДЬ АЛЬТИЛСЯ?! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:34 |