![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 7 Jan 2006 Member No.: 2.192 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нужно: Зеркальце, перчатки, часы, рецепт со словом "создание"...
кстате может все таки нас проинформируют что на мантии теперь вместо санок.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Лолка Лолка а спасы то растут а скоро уже до 40 доползут
а те кому дц на импле нехватает уже погуляли по коридорам... так что жди скоро тебе популярно на примерах будем показыватькак ты людям игру портил а да фаеранов я тоже люблю особенно Оби... но ему больше повезло унего ТС есть))) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 15:12, 27 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:11, 27 December 2006) [snapback]122735[/snapback] Лолка Лолка а спасы то растут а скоро уже до 40 доползут а те кому дц на импле нехватает уже погуляли по коридорам... так что жди скоро тебе популярно на примерах будем показыватькак ты людям игру портил а да фаеранов я тоже люблю особенно Оби... но ему больше повезло унего ТС есть))) Смешно это все со стороны наблюдать. Одни грозяться и трут языками на форуме, а вторые показывают это в игре на деле. Т-Рекс, ты относишься к первым. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 18:20, 27 December 2006) [snapback]122739[/snapback] Смешно это все со стороны наблюдать. Одни грозяться и трут языками на форуме, а вторые показывают это в игре на деле. Т-Рекс, ты относишься к первым. мдя... тот клер свором тоже долго выделывались... потом слезно просили плащик отдать и долго догнать немогли как это их бард с арканой розложил Ками а это всего лиш бард с арканой были ... то ли еще будет бомба еще только готовиться))) да кстати ты сам себе противорециш Цитата Вобщем сейчас новый вайп, и у всех есть шанс себя показать.
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 19:13 |