![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Инфа есть какая-нить? Кем играет\играл особенно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Эд) Вал Морт это был мой первый чар) и в НВН я тогда играл первый раз) Уж простите смертей на ПВП поменьше чем у любого вышеперечисленного атского сорка Сиалы) и у любого Феарана и Неладовского чара)
Ареадной вообще 3 смерти) У Миэля было 2 смерти) Альтиора в ПВП видел раз) когда я выпендривался перед Аделькой ![]() По поводу турниров и всего прочего я с порить не буду, не участвовал и не люблю....Знаете почему я люблю сиалу?) потому что самый пряморукий сорк рунета может всосать от файтера 25-го если тот немножко постратежит ![]() И именно потому что черпков о которых опомянули, причем черепков не нубов у меня было побольше чем у любого чара на Сиале) а смертей в той же пропорции поменьше ![]() ![]() Не буду говорить по поводу Феаранов, но Нелад АТСКИЙ) он действительно всегда был хорошим соперником во всех аспектах) мне элементарно нравилось с ним воевать ![]() This post has been edited by Vall: 18:28, 3 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:25 |