![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Исходя из разговора о Мерцающих собаках, очень интересно, а какие у вас нелюбимые мобы?
*приготовила кухонный комбайн, чтобы сделать из брошенных помидоров кетчуп* ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Любил почти всех мобов Сиалы
![]() Особой, нескрываемой любовью обожал героев-лесовичков и их большие семьи. Всегда был рад снова повидать веселых ребят орков, не важно, будь то в молодости ребята из пещеры, где учился кататься по льду, либо дикозажиточные северные клыкастики, либо же вечноразмножающиеся старейшины Заграбы. Любил и крокодильчиков на болоте (так ни когда и не поняв, как же они хотели мне помешать) и бравых мертвых воинов, что в подземелье тамошнем, во главе с дядькой, который за сотню реинкарнаций так и не смог прочитать свой самый страшный свиток. Все паукоподобные Сиалы вообще вызывали у меня неописуемый восторг! Прийдите в фиолетовой юбке в Неназываемый город - вам непременно устроят теплую встречу и проведут в самые глубины местных казематов! С нежностью и трепетом относился к Флейтам, жаль только редко встречались они мне на пути. Видать кто-то еще пылал к ним не меньшей страстью.. Ну и как же не вспомнить про милейших созданий, которые никак не могли найти свой покой в подземельях Храд Спайна. Сколько раз пытался им в этом помочь, все равно на следующий день заставал их снова у своих гробниц. Наверное они меня были рады видеть не меньше, чем я их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Divine @ 21:55, 19 January 2007) [snapback]125677[/snapback] Прийдите в фиолетовой юбке в Неназываемый город Наверное в Безымянный? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:31 |