![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Неужели никто не заметил или никому не нужно понимать то что арфист по воину паладу - это неубиваемая хрень...хлебает банки без задержки на ПОЛНОЕ востановление между 2мя подрят тсами !! Неужели не нужно с этим ДИСБАЛАНСОМ (единым покачто видевшего )чтото предпринять ,хотябы сделать задержку на те банки по времени которых он пьет до 10 ка за бой и стоит по 300 експы штука ! ((((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Любят люди придумывать себе непобедимых врагов
![]() ![]() Да, у любого шарда, имеющего свои фиксы, появляются дополнительные "местные суперкомбы". Но поушены арфиста, данные им на Сиале, не могут окупить 1) двух ненужных фитов и 18 пунктов скиллов, 2) потери возможности 3го мульта (этим 3м и становится класс "разведчик арфистов"), 3) потери возможности использования "воинских" поушенов, как то сагра или арда. Итого: ас небольшое, хитов немного, дисцы в некоторых случаях не хватает. Кстати, желаю всем, кто считает арфистов непобедимыми, раскачать чара с участием этого класса. А потом уже писать: "у меня уберкомба, пофиксите, пожалуйста" ![]() добавил: QUOTE(Din @ 01:56, 12 February 2007) [snapback]128309[/snapback] Я полностью солидарен с Анникой, что ловить на Сиале на 1ки это вобще полная чушь! Ей пользуются только те у кого руки сильно кривые что бы убивать по другому! Видимо, очень часто убивали человека спеллами на 1ку. Никак иначе не могу такую экспрессию объяснить ![]() "Флеш ту стоун" даже при нынешней 1ке парализует цель на 1раунд/лвл. Менее чем за 10 раундов маг выносит любого застаненного противника, а за 35 раундов? ![]() И еще одна просьба ![]() This post has been edited by sl1: 01:43, 12 February 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:17 |