Любят люди придумывать себе непобедимых врагов

. Вот только все действительно классные билды уже давно расписаны (и сделано это, увы, не в русскоязычном нвн-комьюнити). Арфиста, между прочим, в этих комбах нет

.
Да, у любого шарда, имеющего свои фиксы, появляются дополнительные "местные суперкомбы". Но поушены арфиста, данные им на Сиале, не могут окупить 1) двух ненужных фитов и 18 пунктов скиллов, 2) потери возможности 3го мульта (этим 3м и становится класс "разведчик арфистов"), 3) потери возможности использования "воинских" поушенов, как то сагра или арда. Итого: ас небольшое, хитов немного, дисцы в некоторых случаях не хватает.
Кстати, желаю всем, кто считает арфистов непобедимыми, раскачать чара с участием этого класса. А потом уже писать: "у меня уберкомба, пофиксите, пожалуйста"

.
добавил:
QUOTE(Din @ 01:56, 12 February 2007) [snapback]128309[/snapback]
Я полностью солидарен с Анникой, что ловить на Сиале на 1ки это вобще полная чушь! Ей пользуются только те у кого руки сильно кривые что бы убивать по другому!
Видимо, очень часто убивали человека спеллами на 1ку. Никак иначе не могу такую экспрессию объяснить

.
"Флеш ту стоун" даже при нынешней 1ке парализует цель на 1раунд/лвл. Менее чем за 10 раундов маг выносит любого застаненного противника, а за 35 раундов?

И еще одна просьба

. Напомните, пожалуйста, формулу, по которой считаются отнимаемые хиты при нынешней 1ке. Мне запомнилось, что 60%+1за лвл кастера, а ту тему найти, чтобы проверить, не могу. Если эта формула верна, то о каких 100+ хитах после "непрокинутого" "пальца смерти" вы говорите?