Лагуш 'Свободный Ветер'
16:46, 12 February 2007
Девочки не ссортесь... Вы оба достойных флудера. Один с именем, второй пока что только в тазик пукает.
Но тема об арфистах и интересно услышать мнение самих их. Действительно ли они такие имбовые? Если да то почему их 2-3 шт на всей сиале? Почему попущеных сорок уже под 20-25 шт а мегарульных арфистов так мало?
*Kalif*
16:53, 12 February 2007
QUOTE(Лагуш @ 18:46, 12 February 2007) [snapback]128377[/snapback]
Девочки не ссортесь... Вы оба достойных флудера. Один с именем, второй пока что только в тазик пукает.
Но тема об арфистах и интересно услышать мнение самих их. Действительно ли они такие имбовые? Если да то почему их 2-3 шт на всей сиале? Почему попущеных сорок уже под 20-25 шт а мегарульных арфистов так мало?
Скажу просто, арфер для Дракона хорош, но сам дракон не очень, магу брать арфера - не очень .теряеш лэвэлкастер.А такой как Остальдо сам не очень хорошо качаеться, он хорош под клиром.
DarkSet
16:54, 12 February 2007
а потому что каждый ньюб который в первый раз приходит на шард знает два заветных слова "клеромонк" и "соркопал". А то что рулить может арфист так это ж еще понять надо, почитать фиксы, разобраться, посмотреть в игре, ДУМАТЬ!!!!

А некоторым думать больно .. )
...
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:02, 12 February 2007
Насчет думать больно: ага, прочитал у одного что у него уже 19 лет мозг отключен. Ну-ну.
По поводу соркопалов и клиромонков - как ни странно именно нубы их редко качают.
Да и многие играют не просто тем что рулит а тем что ему нравится. Если много кто нравится - заводят несколько персонажей. Или одного для компании а одногодля души.
Дарк, а ты слишком много кого качаешь как для человека который "Так редко онлайн"
*Kalif*
17:05, 12 February 2007
Дарк, а Тензор то... ну-ну... , а вот виз35\5 харпа ... , да, согласен вполне нормальная комба.
*Kalif*
17:30, 12 February 2007
Да пот Сет то в тему и говорит... не всегад, но в тему...
Kili
17:32, 12 February 2007

Калиф, ты кого в этом убедить хош ? себя ?
DarkSet
17:45, 12 February 2007
Сэт, ты кстате ниче не смог ответить по моему посту насчет фиксов ...
повтори специально для меня твой пост по поводу фиксов на который я не ответил по теме. Я отвечу.
Кажется я нашел что ты имел в виду. Стало быть это называется не "наезд на Сета" а "пост по поводу фиксов", ну хорошо )
То что сорков надо фиксить я говорил и говорю. Коэф 0.5 не решение, и с коэфом 0.1 они будут рулить. Мои посты по поводу фиксов заклинаний читай на этом форуме в большом количестве.
По поводу ПМов, а чего ПМов то фиксить, нормальный такой класс, одна беда - что можно брать эпики без кастер левела реального, это да, это просто баг который надо отключить. А в клеро ПМе фиксить надо не ПМа, а клера. Мои посты по поводу того что клера надо фиксить, фиксить и еще раз фиксить читай на этом форуме, тоже в большом количестве )
*Kalif*
17:55, 12 February 2007
Сет, согласен на все 100! Клиру говорю хилл фиксить нужно, ввести привязку по лэвэлу, но дать диспел... , и ваще всем диспел пофиксить.Что бы диспелил нормально.
Kili
18:15, 12 February 2007
Сет, Калиф... Достали вы со своим хилом

порежте хил, сорка на ТСах точно будет убивать любого клира. Ну нет жифучих чаров с клиром штоб в таком случае переживали ТСы... Калиф, вот ты и смотриш со своей колокольни а не я, ты ведь соркой играеш и хочеш убивать клиров, а их хилы тебе этого сделать не дают...походу тя жаба давит

што ты 30соркой не сможеш убить клира 40
Сэт, Пмы нормальные? ты с ними наверно не сталкивался !

... вот если он с обилками нежить то и лечится хармами... как нежить

... во , нормальный вариант вот тебе фикс.
*Kalif*
18:18, 12 February 2007
Кили ты не понял... хил к уровню кастера привязать, он не куда не денется, но допустим танкующие клиры уже подумают 10 раз чем на сорку сунутся, и поверь клирокастер с большим уровнем кастера должен нормально хилится.
п.с. У меня так же клирик и вор с танком есть... , так что я не ору с "своей колокольни".Да и сорке до 30го еще как минимум неделя
DarkSet
18:21, 12 February 2007
Посмотрю я на тебя как ты нападешь на кого то раненого хармом, а он вместо того чтобы стать присмерти внезапно на твоих глазах полечится.. )
В общем по делу на меня наехать не получается? Тогда хватит болтать, тема про харперов и то что их надо фиксить )
Kili
18:23, 12 February 2007
Если хил будет хилять примерно 80% от имеющегося ХП клира - то логично... ну вобщем хил не больше чем есть ХП у самого клира - тогда я согласен.
Сэт, то што харперов фиксить нада ... эт кто сказал ? ты че админ ? ты вобще с ними сталкивался ? так нет же ... развопелся ))). Наезд говриш ... так а што тут ехать ?

по той логике што ты глаголиш, нада пол сиалы порезать.
Откачай косаря и убей харпера с его бутылками(выпьет все и умрет), сори забыл ты на форуме больше чем в игре "ирпиш".
А вот небыло у тя клира потому и говриш так насчет ПМа... когда увидиш сколько халявных хилов выставлено у клира и сколько хармов - тогда иначе бы говрил(сила в количесте!). Объясню штоб ты не напрягался: Хилов без напряга около 15, а вот хармов ... максимум 5... без критов , без сников а он 15 раз может похилится , круто да ? нежить однако
*Kalif*
18:26, 12 February 2007
QUOTE(Kili @ 20:23, 12 February 2007) [snapback]128404[/snapback]
Если хил будет хилять примерно 80% от имеющегося ХП клира - то логично... ну вобщем хил не больше чем есть ХП у самого клира - тогда я согласен.
Что-то в районе 35 лэвэлкастера хиляет 80-90% хп. Про задержку на хил я промолчу, бо вой поднимется
Kili
18:39, 12 February 2007
QUOTE(*Kalif* @ 20:26, 12 February 2007) [snapback]128407[/snapback]
Что-то в районе 35 лэвэлкастера хиляет 80-90% хп. Про задержку на хил я промолчу, бо вой поднимется

Не эт бред

тогда для баланса ТСы вобще убрать как закл
*Kalif*
19:18, 12 February 2007
QUOTE(Kili @ 20:39, 12 February 2007) [snapback]128410[/snapback]
Не эт бред

тогда для баланса ТСы вобще убрать как закл

Обьясни в чем бред? Клир\бард\ПМ - хп много, брони куча... + еще хилы, берет фиты от колда и т.д. Хрен примеш... еще и ХП пачка ... , а ты бред!!! А с РДД, тоже самое такое ломиться на мага и что?Его не принять то... + хилы... , а хилы будут пофикшены подумает 10 раз, пойдет на танка кидаться, или вора.Короче, мое мнение, большой лэвэлкастер - большой хил
hhhmmmn
19:43, 12 February 2007
все же хил трогать не стоит, имхо.
как и банки хила... как было замечено на сиале не полный шард арфистов, зачем их и так ослаблять? класс, можно сказать, только начал из состояния "мертв" переходить в состояние "при смерти".
а с таким дисбалансом типа неубиваемый арфер дракон и т.п. по-моему надо бороться другим путем.
банально запретить некоторые комбы, которые всех больше всего раздражают (как пример тот же самый друй/арфер (правда я таких на шарде пока не видел

), клер/монк/вор, ... кто там еще всех сердит?)
*Kalif*
20:09, 12 February 2007
Про ограничение комб я тоже давно писал. На многих серверах сорка\палы, сорка\БГ запрещены, так же клирикам брать монка в билд, и .т.д.Паладинам брать рассу полуорк
Kili
20:18, 12 February 2007
QUOTE(*Kalif* @ 21:18, 12 February 2007) [snapback]128419[/snapback]
Обьясни в чем бред? Клир\бард\ПМ - хп много, брони куча... + еще хилы, берет фиты от колда и т.д. Хрен примеш... еще и ХП пачка ... , а ты бред!!! А с РДД, тоже самое такое ломиться на мага и что?Его не принять то... + хилы... , а хилы будут пофикшены подумает 10 раз, пойдет на танка кидаться, или вора.Короче, мое мнение, большой лэвэлкастер - большой хил

С ПМом я согласен... но писал выше насчет фикса оного(хилятся хармами, ибо он нежить), а клир/РДД... я не сказал бы што он страшный ... пара плюх от РДД, но у него не больше хитов чем у файта и диспелится он на "ура"... шард и без того сорк/клир штоб в нем фиксить клиров, а за ними сорок, так как теже клиры не успевают отхиливать в пати и все сорки клеят моментом(я уверен за фиксом хила будет фикс сорок)
ИМХО. да оставьте все как есть....
DarkSet
20:50, 12 February 2007
Да, если клер ПМ начнет хиляться хармом то ему не надо будет думать сколько ставить хилов а сколько хармов, он все хармами забьет - и врага есть чем убить и себя подлечить. Киля, а ты часом не качаешь клеро ПМа как раз?

Хммм, ты видать плохо смотришь в плейер лист. Я там после последних вайпов столько встречал комб с харперами... гораздо больше чем воинов. Только в последний месяц воины-сагровики начали появляться в массе, наверное клиры и сорки набили лута запасники, а ворота ж надо выносить, вот и появились ) А до этого харпер был престижем для очень многих комб
Kili
21:21, 12 February 2007
QUOTE(DarkSet @ 22:50, 12 February 2007) [snapback]128458[/snapback]
Да, если клер ПМ начнет хиляться хармом то ему не надо будет думать сколько ставить хилов а сколько хармов, он все хармами забьет - и врага есть чем убить и себя подлечить. Киля, а ты часом не качаешь клеро ПМа как раз?

Хммм, ты видать плохо смотришь в плейер лист. Я там после последних вайпов столько встречал комб с харперами... гораздо больше чем воинов. Только в последний месяц воины-сагровики начали появляться в массе, наверное клиры и сорки набили лута запасники, а ворота ж надо выносить, вот и появились ) А до этого харпер был престижем для очень многих комб
1. Клеров у тя небыло, иначе знал бы што для хармов жертвуются довольно таки пристойные касты для клирофайта(ПМов кастеров еще не видел), а на кругах хилов... ну просто "безлич" выбора че поставить, думаеш какой хил поставить масхил или обычный но стил

. Вобщет качаю(но он у меня не в приоритете), так што ты думаеш как бы мне полезных кастов выставить ?
2. Наверно набили.
Неприкасаемый
00:06, 13 February 2007
Все не ослилил, но считаю, что трогать нечего не надо.
hhhmmmn
00:19, 13 February 2007
я кстати тоже так считаю, да и надеюсь что ничего и не будет тронуто особо...
DarkSet
02:38, 13 February 2007
ай яй яй, Киля еще не в курсе что именно как раз сейчас я качаю клера, и именно файтера ) Я отлично знаю что на каком круге, и проблемы в выставлении хармов на 20+уровне клера не вижу, кастов хватит с головой.
А вот то что с 12 уровня у меня стало атаки почти как у моего воина РДД 21-го, АС тоже, и все это в базовых вещах, +50% консила, хаст и куча других бафов, магический урон... короче клеры это имба, сколько ими играю столько в этом убеждаюсь...
Воином 21-го я легендарного медведя убить могу только на лагах и если повезет, а так он раскладывает и воинов 25-го. А я клером 13-го в одно лицо его вынес. Причем за 2-3 раунда буквально.
Круче клера только виз. Ну и может сорк - выкидышь магического производства.
sl1
02:57, 13 February 2007
Очень смешно

.
Про непобедимых арфистов - на сайт Анти и Дума в список золотых фраз

.
И ведь сами понимаете абсурдность своих предложений, поэтому и не качаете столь неуязвимых арферов, а лишь пишите о их непобедимости на форуме

.
добавил: просьба модератору удалить мои следующие три поста
Leto4ki
03:45, 13 February 2007
поясняю... арфист это чар с хилом с банки... при 600+ хп дисцыплине и силе его не убить практически не на 1
хотя варианты есть... думаю нет смысла фиксить
Kili
12:42, 13 February 2007
Сетик, ну што ты лепиш ? выставь на 20 уровне 15 хармов и я посмотрю сколько у тя будет атака и как долго ты побегаеш под хастой.... у тя 13 клир ?.... ну и посмотри как в твою раскладку спелов клеится Харм.... я те скажу, щас ты его больше 2 скрепя зубами не втулиш. Я те говорю што хармов в 3 раза меньше минимум чем хилов. Логика в тебе есть ? ПМ нежить или нет ? што происходит с нежитью если ее похилять ?.
KPECT
12:56, 13 February 2007
Что могу сказать спустя день и не трогая в будушем этой темы..арфистов мона убить,трудно,они как я понял варят 5 банок за сон на что уходит около 1000 експ,в бою они выпивают эти пять банок (5*800хитов) и идут спать для их обновления(было замечено при взятии регалий).
Считаю надо сделать банки 3-4 за сон рестора и это будет правильно , пусть хиляется иногда бинтами!Тогда он не будет так нагло врываться в толпу
Неприкасаемый
19:38, 13 February 2007
QUOTE(Kili @ 13:42, 13 February 2007) [snapback]128546[/snapback]
Сетик, ну што ты лепиш ? выставь на 20 уровне 15 хармов и я посмотрю сколько у тя будет атака и как долго ты побегаеш под хастой.... у тя 13 клир ?.... ну и посмотри как в твою раскладку спелов клеится Харм.... я те скажу, щас ты его больше 2 скрепя зубами не втулиш. Я те говорю што хармов в 3 раза меньше минимум чем хилов. Логика в тебе есть ? ПМ нежить или нет ? што происходит с нежитью если ее похилять ?.
ПМ это ПМ, это класс персонажа, а не расовая принадлежность. Андеда моно поиметь, если морфнуться в Райзен Лорда, Вампира, etc. Ну или попросить Мастеров поменять расу при старте. При попытке применить Хел, Масс Хел на нежить кидается бросок атаки игнорирующий броню (мил точ атак) выиграв который кастер наносит нежите урон равный 60% от текущего значения ХП (или сколько там у нас тут на Сиале?

)
Kili
20:03, 13 February 2007
QUOTE(Неприкасаемый @ 21:38, 13 February 2007) [snapback]128637[/snapback]
ПМ это ПМ, это класс персонажа, а не расовая принадлежность. Андеда моно поиметь, если морфнуться в Райзен Лорда, Вампира, etc. Ну или попросить Мастеров поменять расу при старте. При попытке применить Хел, Масс Хел на нежить кидается бросок атаки игнорирующий броню (мил точ атак) выиграв который кастер наносит нежите урон равный 60% от текущего значения ХП (или сколько там у нас тут на Сиале?

)
У ПМа все обилки нежити... кроме одной свойственной всей нежити ... хил его лечит, а не как всех андедов...
KPECT, ПМ тоже может врыватся в толпу... если ровненький конечно... если арфист "ровный", то нада с этим чтото делать ?, уже говорили што его реально убить и не 1 на толпу.... как было сказано ранее"порой лучше умереть чем использовать такое количество бутылок". Я уверен косарь арфиста "похоронит" заставив выжрать все бутылки и того сколько потеряет такой арфист опыта ? от пвп и бутылок ?
Авинирус
22:07, 13 February 2007
Дракон арфист зло

Всмысле принять его не на 1 ммм... скажем так очень сложно.
А по поводу ПМа и его принадлежности к андеду... лутше неделать такого.А то свойже в пати юзнет масс хилл ... Забавно будет послушать что скажет в приват на это пм
Satanic
22:12, 13 February 2007
QUOTE(KPECT @ 14:56, 13 February 2007) [snapback]128548[/snapback]
Что могу сказать спустя день и не трогая в будушем этой темы..арфистов мона убить,трудно,они как я понял варят 5 банок за сон на что уходит около 1000 експ,в бою они выпивают эти пять банок (5*800хитов) и идут спать для их обновления(было замечено при взятии регалий).
Считаю надо сделать банки 3-4 за сон рестора и это будет правильно , пусть хиляется иногда бинтами!Тогда он не будет так нагло врываться в толпу

Ну и нафиГ? Итак все банки делаются на арене)
Сам тестил) Нубом варил кучу хастов ( около 100 банок) ну сливал лвл , который в скелетниц авендума тут же и подымал
DarkSet
22:29, 13 February 2007
у пма от нежити только имун к стану, паралайзу и критам. Нет имуна к дес ефектам, к школе некромантии, к негативной енергии, к понижению уровней/способностей, к ядам и болезням, к пирсинговому и слешинговому урону... ПМ не нежить по своей сути.
13 хармов никому нафиг не нужны, 2-3 харма дадут убить любого. То есть если хармами лечиться то 4-5 хармов дадут убить 2-3 врага, а в критической ситуации подлечиться самому.
Неприкасаемый
00:43, 14 February 2007
QUOTE(DarkSet @ 23:29, 13 February 2007) [snapback]128642[/snapback]
у пма от нежити только имун к стану, паралайзу и критам. Нет имуна к дес ефектам, к школе некромантии, к негативной енергии, к понижению уровней/способностей, к ядам и болезням, к пирсинговому и слешинговому урону... ПМ не нежить по своей сути.
Не утруждай себя. Как об стенку горох...
dark soul
00:53, 14 February 2007
Если вы такие умные, а арфисты такие непобедимые, покажите мне арфистов-пкшников на шарде.
А то вас послушать, так:
беря арфиста, облегчаем кач (коэфф.3, голем и щиты)
беря арфиста, становимся неуязвимыми (банки рестора)
Так где же они? Все пкшники играют сорками и клирами, а арфистов для пвп качать и не думают.
А все потому, что вы, друзья, - горе-теоретики, которые разрабатывают непобедимые комбы на листочке бумажки, а потом носятся с ним по форуму. Каждую неделю - новая "непобедимая" комба.
*Kalif*
01:36, 14 February 2007
Один человек счас арфера, нормальную комбу не выкачает.Ее нужно качать клиром.И закрафт максимальный.Это сложно.
А дракон не актуален... .такой как Остальдо нужен, и то он не вершина ПвПшного арфера.Просто у него облегченная комба, более злую хз. как качать-))
Смотрите.Более актуально гоблин на рапиру. 20 паладина\15 монка\5 арфера.
DarkSet
02:02, 14 February 2007
несколько раз видел в плеер листе друида/монаха/арфиста. По моему в исполнении Сногардов. Так что ждите )
Где арфисты ПвПшники, а где вообще ПвПшники? ПвПшат сорки и клиры, активных ПвПшников на шарде ажно человек 5-6, из них Феараны вот в бане, осталось парочка может быть. Из них один - арфист )
*Kalif*
02:03, 14 February 2007
Смогги качает драка - арфера.
Sentinel
03:24, 14 February 2007
Вопрос про неубиваемую комбу стоит давно, но реально персонаж, которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было почти невозможно убить, и сам он при этом сдавал очень даже неслабо, был всего один, причем не из-за комбы, а из-за вещей. Ну и впридачу им играли экспертно. Это Алдар был такой в свое время, в закрафте на демедж иммуны. Все, кроме него действительно неубиваемых не было.
*Kalif*
03:48, 14 February 2007
QUOTE(Sentinel @ 05:24, 14 February 2007) [snapback]128675[/snapback]
Вопрос про неубиваемую комбу стоит давно, но реально персонаж, которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было почти невозможно убить, и сам он при этом сдавал очень даже неслабо, был всего один, причем не из-за комбы, а из-за вещей. Ну и впридачу им играли экспертно. Это Алдар был такой в свое время, в закрафте на демедж иммуны. Все, кроме него действительно неубиваемых не было.

ну... от дуєли он отказался с Ареадной, но мы его потом поймали... ну с ним еще была тройка нубов.. типо Аннушка, Мирабель и Йонита... , но ничо, рассыпался за милую душу.Огра еще подарил нам.

п.с. Санти ,его рулеж был в басте с холиком и багом... тем что в контерспеле можно бить.. и все.Просто комба заточенна на шмотку и все.А так тот же Ками, его ТСер пал был намного актуальнее.
DarkSet
04:05, 14 February 2007
ты Сент не путай неубиваемых с теми кто воевал. Есть люди играющие хорошими комбами, но не участвующие в ПвП, о них в результате не знаю все, и всеже комбы менее рульными не становятся )
А чем тебе Вал не неубиваемый? Жирный и с поглотами, когда стал одетым в арты как елка тоже убить его стало ого го как нелегко. А, ну да, он сам не очень хорошо бил.
Нет, всетаки дракон арфер, с ДП и грейт рестором это серьезно, очень серьезно, а еще щиты, иммуны...
Leto4ki
04:23, 14 February 2007
был дракон арфер который принимался только на флештустоун или если банка дезварда падала то на пальчик...
но помоему дракон изначально сукс... изза маленького дамага и аб... а так чар вполне неубиваемый
*Kalif*
04:35, 14 February 2007
QUOTE(Leto4ki @ 06:23, 14 February 2007) [snapback]128679[/snapback]
был дракон арфер который принимался только на флештустоун или если банка дезварда падала то на пальчик...
но помоему дракон изначально сукс... изза маленького дамага и аб... а так чар вполне неубиваемый
А Тигра счас сидит и лыбится

Какой он был ниубиенный
Авинирус
04:51, 14 February 2007
QUOTE(Sentinel @ 05:24, 14 February 2007) [snapback]128675[/snapback]
Санти вспомни как он прокачался до 40го ))) с 28го в хс и бил из Санок и так до 40го

+ Рубины зло
Tigrus
04:55, 14 February 2007
Тигра думает над тем, что Тегнара сейчас даже имплой не принять. Вот уж анти-хороший персонаж(в том плане что хоть всем КП + ОСом гонять можно - а не умрет пока человека не запарит на грейт-ресторы тыкать раз в десять минут)

А дракон... дракон страшный

АБ маленькое?!

64 это не мало - другое дело что реально влом каждые 7 раундов дивайн повер пить было - воевали же с магами, которых не нокнуть

Дамага да.. дамаги не хватало. Убегать успевали... но это было потому что все в закрафт + арты были одеты - в то время как на Эричасе только обсид, который ему нафиг не нужен был и шлемак...

Тегнар вообще в студенческой форме до 30го пробегал... по ХСу
Sentinel
14:17, 14 February 2007
Народ, не знаете, не п**дите. Я говорю про Алдара, который имел по несколько вещей с % имуном и /- поглощением, +артовый холи авенжер, и которого 4 изгоя посреди Авендума стояли и не могли даже поцарапать... А потом и убежать не смогли. Потом, когда эти вещи позабирали, стал нормальный чар, а до это была имба.
Leto4ki
14:22, 14 February 2007
ну знаешь) полиморферы от шмота независимы. а драком убить с моей практики моно только недисциплинированых бойцов...и то... с каждой неделей таких становится все больше и больше
Din
15:48, 14 February 2007
Я полностью согласен с Сентом, единственная имба на сервере котуруя я видил была Алдар, хотя у него тоже были слабые места . . . не было плащя стихий

А не убиваймость арфистов сильно преувеличенна. Сам проверял
*Kalif*
19:37, 14 February 2007
QUOTE(Sentinel @ 16:17, 14 February 2007) [snapback]128709[/snapback]
Народ, не знаете, не п**дите. Я говорю про Алдара, который имел по несколько вещей с % имуном и /- поглощением, +артовый холи авенжер, и которого 4 изгоя посреди Авендума стояли и не могли даже поцарапать... А потом и убежать не смогли. Потом, когда эти вещи позабирали, стал нормальный чар, а до это была имба.
Санти, не забирали у него шмота, комба сильная, но не очень.Он просто был на тот момент рульным .А потом, грю он даже не пикнул в замесе, а их то четверо было протим меня и Вала.Я видел его в бою.Одна из трех моих смертей от него была, он ТСит и в контерспели меня лупит.
п.с. Плащика не было, у него был с обсорбами плащик, рубиновый.У него щит Драконов был...

был...
Sentinel
19:41, 14 February 2007
Да какой в жопу ты и Вал? Его Алдар таким был, когда тебя вообще даже в проекте не было, а Вал был Val Mort 17 уровня максимум. Еще и Анники не было. Тогда его Рок, Орвин Мелвин, и еще кто-то вчетвером пытались принять. Повторю - не знаешь - не рассказывай. Потом еще скрипт даже вешали, который заменял вещам процентный имун на /- резист.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.