Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арфисты-это баг или верхушка пирамиды?!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
*Kalif*
Я говорю, на тот момент сильная комба была, а потом... rolleyes.gif Санти, он 1 на 1 с Валом отказался драться.
Sentinel
Калиф, прочитай пожалуйста то, что я написал. Я написал, что он одно время был неубиваем, причем не из-за комбы, а из-за вещей. Больше такого запака даже близко ни у кого не было. А комба тут не при чем.
*Kalif*
QUOTE(Sentinel @ 21:49, 14 February 2007) [snapback]128741[/snapback]
Калиф, прочитай пожалуйста то, что я написал. Я написал, что он одно время был неубиваем, причем не из-за комбы, а из-за вещей. Больше такого запака даже близко ни у кого не было. А комба тут не при чем.

tongue.gif Забей, каждый о своем. tongue.gif
п.с. Если бы не было вайпа... то у нас были бы чары ваще анриал в крафт одеты , так как не кому и не снилось.
DarkSet
Классно Сент сказал - комбы на арфисте это фигня, они не неубиваемые, потому что была только одна неубиваемая комба - это Алдар. Правда он был неубиваемый из-за вещей, а не из-за комбы.

Да, действительно, полностью доказал что арфисты - фигня, даже особо не поспоришь smile.gif
Din
Сент я видел тот бой в Авендуме smile.gif И четвертым там именно Анника была 18-20 не помню точно smile.gif
sl1
"сорк 31/ пал 4/ арфист5"

При сравнении со стандартным 35/1/4 видим: минус 4 фита (2 эпик фита сорка и 2 фита для арфиста), минус 20 скиллов (лор, персьюит, да еще и кроссклассовый серч), отсутствие юмд, 5й лвл. арфиста переносится на 39 (т.е. банки с 39го лвл smile.gif), чтобы вкачать листен (либо без листена, т.е. легкая жертва для плутов smile.gif). Единственный плюс перед 35/1/4 - возможность хила с банки (только эта возможность сорку нафиг не нужна smile.gif. Убивается нормальный сорк обычно 1кой (тут уж банки не защитят), а хилиться и с аптек можно (по 100+hp в раунд)).

"виз 35/арфист5"

виз на капе 40 (как и арфист) - для рп smile.gif. Тут они нашли друг друга. А еще такой чар - жертва грамотного файта/клира/аа/паладина и пр.пр.пр smile.gif.

"клер31/монк4/арфист5"

И зачем? Маги такого чара только 1кой или рожками положат, а файтов опасаться клиру не стоит smile.gif. Хилы свои. Халявные smile.gif. Просто юзать нужно умело и вовремя. Так что остаются лишь стандартные минусы: меньше фитов, скиллов, нет юмд, вкачивается листен, а не спот, 5й лвл арфиста или 4й лвл монка переносится на 39й.

"друид25/арфист5/монк10"

Все те же минусы. Убивается бардами, файтами, магами, клирами. Просто агония дольше, и опыта теряется больше (за смерть+за банки). Нанести урона больше, чем противник лечит аптеками - не может. Сам получает по полной smile.gif.

"монах 31/воин4/арфист5"

А вот тут - нормально. На ср и ас smile.gif (ср максимальным сделать, правда, не удастся). Убить такого чара еще сложнее, чем стандартные билды на монка. А про его собственные атакующие возможности и так все понятно... Они далеко от обычных монковских (уточню: низких монковских smile.gif) не ушли. Хотя... вариант на арбалет можно рассматривать, как оригинальный и интересный.

Учтем также, что банки стоят опыта. 200 за банку, 2000 за 10 и т.д. Обидно, неудобно (а соркам и клирам еще и весьма сложно) каждый раз после рестарта, сбив себе лвл. (положим, что чар 40го лвл.) банкокрафтом, идти качаться снова и снова... Маньякс онли smile.gif.
Tigrus
Рестарт то причем? smile.gif

Как дракон с грейт-ресторами убивается магами, файтами, бардами, клирами..... Ну ты рассказывай, рассказывай smile.gif Если одновременно нападут - то еденичек действительно многовато могут в раунд производить smile.gif

Имбу не качают - потому что знают, что имбу зафиксят, если она станет массовой. Когда у арфиста были бесконечные банки - его многие крутые ПВПшники вообще всерьез не воспринимали, считали за гон. И оказались правы... smile.gif
*Kalif*
Слай, комба монка чуток не верна:P Такую на ДЦ стуна нужно делать.
п.с. Как вариант...
DarkSet
сорк 31/ пал 4/ арфист5"
Зарк, сорку при его обкасте и форме дракона против вора помогает банка ДП, и не нужен ни лисн ни спот ни серч. Просто под хастом убить падлюку )
Персьейд морке? Оригинально. При 20 бонусе харизмы примерно сорка и так уболтает кого хочешь, зачем качать персюейд?
Лор - нафиг не нужен. 500 золота на определить в самом крайнем случае не так уже и жалко. А с мелочью и касты помогают.
ЮМД - сорке не особо нужен. Все вещи либо классовые либо крафтовые. А свитки читать сорке - зачем?

ДА и вообще, сорка на арфисте сильнее сорки без арфиста, но это классу не особо нужно. Потому что оба эти сорка сильнее почти любого другого ) То есть комба вроде и лучше, но толку с этого лучше нет, а в использовании сложнее.

виз на капе 40 (как и арфист) - для рп . Тут они нашли друг друга. А еще такой чар - жертва грамотного файта/клира/аа/паладина и пр.пр.пр .

Зарк, ты хороший сорк. Но ты ничерта не шаришь в визах smile.gif

"клер31/монк4/арфист5"

И зачем? Маги такого чара только 1кой или рожками положат, а файтов опасаться клиру не стоит . Хилы свои. Халявные . Просто юзать нужно умело и вовремя. Так что остаются лишь стандартные минусы: меньше фитов, скиллов, нет юмд, вкачивается листен, а не спот, 5й лвл арфиста или 4й лвл монка переносится на 39й.
Ну это как и сорк - класс выходит лучше, но не имеет особого смысла такое усиление. Чем это сильнее чем клер без арфиста? Зелья пьются без символа веры в руках, а это значит или щит или две камы держатся без проблем. + не забывай о зельях ШШ и елементального щита, а также стоунскина, которых клеру очень даже не хватает.

"друид25/арфист5/монк10"

Все те же минусы. Убивается бардами, файтами, магами, клирами. Просто агония дольше, и опыта теряется больше (за смерть+за банки). Нанести урона больше, чем противник лечит аптеками - не может. Сам получает по полной .

Это ты где взял? Должно быть или друид 31/монк4/арфист5, хотя друид кастер как раз в арфисте не нуждается - с символом веры проблем нет, а кастер левел терять нельзя. А вот друид 14/монк21/арфист5 на форму дракона - это имба.

"монах 31/воин4/арфист5"

А вот тут - нормально. На ср и ас (ср максимальным сделать, правда, не удастся). Убить такого чара еще сложнее, чем стандартные билды на монка. А про его собственные атакующие возможности и так все понятно... Они далеко от обычных монковских (уточню: низких монковских ) не ушли. Хотя... вариант на арбалет можно рассматривать, как оригинальный и интересный.

Ты опять забыл про зелья ДП, щитов, ШШ и стоунскина. Такой монах с двумя камами будет бить сильно и быстро, ибо атак будет сам понимаешь, 6+2+1+1+1, а база станет максимальной. И в СР такого качать ни к чему, лучше в ловкость для атаки, все равно его резисты пробьют только хай кастеры а с зельями арфиста он убьет любого кастера быстрее, даже из арбалета на случай щитов.

Далеко не все зелья стоят 200 опыта, есть и по 10 опыта, и по 40, и по 50. 200, а точнее 300 - это максимум )
Sentinel
Слай, сразу видно, мало играл на Сиале. А ДаркСет вообще слегка в игре не понимает smile.gif

1. Сорке не нужен ни один из тех скиллов, про которые ты говорил. Тем более, их в любом случае не на что выкачивать. Дисциплина/хил/концентрация/спеллкрафт, больше качать ничего и не надо. Но вот низкий кастер левел определенно будет проблемой в массовых боях...

2. Визард, может ты и прав, но есть варианты.

3. Клер с арфистом это вообще странная комба.

4. Друидохарпер - неплох, но такой высокий кастер левел ему вообщем-то не нужен. Хотя то, что написал ДаркСет - еще хуже, хз как такое прокачивать вообще. В големе он дотянет до 20-22, и загнется.

5. Монк на СР лучше, чем монк без СР, потому что маг 40 уровня, нормально одетый, а это на шарде 600-650 хп, тебя на 1 приловит куда раньше, чем ты его из арбалета застрелишь. Плюс вардинг, плюс он может оказаться на АС.

На две камы - это совсем смешно, демеджами по 30-40, в случае идеально закрафченых кам, ты мало кого удивишь. С учетом той отдачи, которую ты от щитов схватишь, которые тебе снимать нечем совершенно. Можешь и не успеть на своей раздаче хил юзнуть-то smile.gif Кстати атак будет 10 а не 11, как ты расписал. Потому что при 6 базовых атаках ДП не дает 7-ю.
sl1
2Tigrus: как убивается дракон? smile.gif
Бард/файт/клир просто его бьют. Пусть хилится банками, они скоро кончатся. При необходмости лечатся аптеками. На арене, которую поднимал Шад, дракон без хипса барду не мог противопоставить вообще ничего smile.gif. Разные весовые категории (не в пользу дракона smile.gif).
Маг ловит флеш ту стоном на 1ку и убивает. В случае, если не поймает на 1ку (очень маловероятно), уходит спать и приходит после реста smile.gif.

2*Kalif*: про монка - это шутка smile.gif. Создаем абсолютно неуязвимого чара smile.gif.

2DarkSet: про персьюид, лор и серч - АБСОЛЮТНО согласен. Нафиг не надо, но придется брать - таковы требования арфиста smile.gif. Поэтому и пишу, что билд на арфисте теряет 20 скиллов и 2 фита. И что мешает плуту просто ходить рядом с таким "безлистенным" магом и его лутить? smile.gif А как спадет эпиквардинг...

Про виза... на любителя smile.gif У меня о нем свое представление. Не очень лестное smile.gif.

Клиру элементальный щит нужен только, как аналог щита горцев (50% резиста холоду). Читаем свиток и получаем желаемый результат smile.gif. ШШ... зачем? Есть свои вард и иммун негативу, которые не снимаются бричами. Иммун хорридам? Хил и грейт рестор - лучшие иммуны хорридам smile.gif. Стоунскин... при наличии на хайлвл. +5 оружия - неактуально.

Монах: откуда такой расчет атак? 6+2+1+1+1 Либо 5база+2вторая рука+1флури+1хаст+1дп, либо 6база+2вторая рука+1флури+1хаст (при баб 16+ на 20м дополнительной атаки "дп" не даст). Но это мелочи. Смотрим на аб, на урон. Потом смотрим на эпик вардинг. При монке на ср маг просто ушел бы, не стал бы связываться; при монке без ср - убьет (монка в ловкость завалит рожками или поймает на 1ку пальцем/флеш ту стоном).

Но со всем этим можно жить. А вот как жить с тем, что чару нужно ПОСТОЯННО качаться (сварил поушен, получил делевел, качайся), я не знаю smile.gif.

2Sentinel: знаю, что сорке (а также клиру, друиду и визу smile.gif) перечисленные мною скиллы не нужны. Но все эти бессмысленные персьюиды и лоры необходимы для взятия престижа "скаут арфистов" smile.gif.
Некоторые поправки к посту Сета перекликаются с твоими, поскольку писал этот опус, еще не читая твое сообщение.
Sentinel
Я в курсе про пререквизиты к харперу, я имел в виду юмд.

Иммун хоридам, кстати, хорошая штука, если тебя сбили рожком, а такое случается...
sl1
Если сбили рожком, то по лежащему сперва летит брич (на лоу лвл.) или морда (хай лвл.), которые шш снимают автоматом. В случае с мордой из-за низкого кастер лвл. снимается также и прочий собственый обкаст smile.gif. А далее: рожок-негатив бруст-рожок-...

Юмд - отличный скилл. На всех известных мне шардах smile.gif. Не поверю, что на Сиале нет классных вещей для определенной расы/класса/элаймента онли.
Листен при столь сильно порезанном трусинге - также, как мне кажется, лишним не будет. Шанс заметить хай лвл. плута-шд невелик, но хотя бы мидл лвл. плуты не будут потрошить карманы такого чара.
Sentinel
К сожалению, на Сиале ситуация именно такова. ЮМД Сорке нафиг не нужен. 90% вещей он сможет юзать и так, на крафт ограничений нет. На арты, за редкими исключениями, тоже, но все арты для мага он оденет.

Про потрошение карманов... Трусиинг достаточно повышает спот, чтобы такую попытку ты просто заметил. Тем более что пикпокет воры особо не качают.

Шанса заметить хайлевел плута-ШД просто отсутствует, если ты сам не эльф. А ты, наверное, сорку делать эльфом, чтобы иметь шанс 25-30% заметить вора, не будешь.
Tigrus
Слай, спор глупый.... Потому что шард и арена - 2 разных вещи. я такого дракона тестил на шарде, а не на арене. Читая такие высказывания - задумываюсь над тем, как же меня не предупредили то.... smile.gif

Про ЮМД: не верь. На Сиале нет настолько классных вещей для определенного класса, чтоб ради них стоило тратить скил - все перекрывается крафтом. smile.gif
sl1
2Tigrus, DarkSet, Sentinel: своими постами в этом топике я стараюсь показать, что внезапно всплывшая "неуязвимая" комба, делающаяся по принципу "что-то+арфист", имеет свои минусы и свои плюсы. И ее недостатки столь же серьезны, как серьезны ее достоинства (поэтому нет смысла говорить о какой-то "имбовости").

По поводу юмд - полезная информация, приму к сведению smile.gif.
Sentinel
ЮМД на Сиале нужно только для использования свитков.

Ну и бардам на ранних стадиях игры очень облегчает жизнь. Пока не развиваются достаточно, чтобы приобрести вещи на крафт.
DarkSet
Харпер делает имбовыми дракона и монаха + делает очень сложным сорком. Если дракона можно попробовать поймать на 1 (хотя даже пойманный на окаменение дракон это еще не мертвый дракон), а монаха если не выкачан СР точно можно поймать на 1 или на рожки, то сорку с ее кастами при хилах, а точнее грейтресторах, именно они на банке харпера, убить вообще нереально. Все негативное что ты наложишь + весь урон будут сняты одной банкой.

Арена это совсем не то. Дракон в раскладе монах21/друй14/харпер5 имеет достаточно скорости чтобы просто убежать если надо.
sl1
С сиальскими ТСами - кто первый скастовал, тот и победил smile.gif. Банка хила в ходе боя маг вс маг не поможет (ну... очень редко сможет помочь smile.gif).

Если честно, заинтересовал билд плут/шд/арфист. Завтра посмотрю, что может из этого выйти smile.gif.

Вопрос знатокам (хотя и не в тему): если на персонажа, пьющего сиальский поушен, требующий потребления не во время боя (например, дающий чотам ср), нападают (в те мгновения, когда поушен уже выпит, а эффект еще не наступил), подействует ли он?
Абсолютно аренная ситуация, если честно smile.gif. Успеет ли чот заполучить на сиальской арене ср прежде, чем маг его проатакует smile.gif.
DarkSet
С зельями сагры работает - если выпил до того как начался режим боя то потом действует даже если бой начался. Главное чтобы бить не начали - вот тогда может и сбиться, не знаю точно, но то что при уже выпитом зельи режим боя не сбивает наложение ефекта это точно.

Как раз с Сиальскими ТСами успеть выпить банку не такая большая проблема, люди вон бинтами лечиться успевают ) А уж с монахом тем более - он между ТСами за экран убежать успевает, и там уже похилится без проблем.
*Kalif*
Слай, мы такого вора с Авинирусом качали, приятный вор.Такой... хороший, мы гоблака на лук делали.Факт в том что Арфера нужно на последних уровнях залить... , для дисцеплины, это малость напрягает.
Sentinel
ДаркСет, на рожках банки пить малость неудобно, знаешь ли. А два ТС-а подряд вполне хватает, чтобы на них поймать. Размыкание-Неб-рожок, работает безотказно.
*Kalif*
QUOTE(Sentinel @ 16:00, 15 February 2007) [snapback]128774[/snapback]
ДаркСет, на рожках банки пить малость неудобно, знаешь ли. А два ТС-а подряд вполне хватает, чтобы на них поймать. Размыкание-Неб-рожок, работает безотказно.

Санти ,могу сказать одно.Был свидетелем... успевает чар на рожках часто хильнуться банкой,не раз видел.Та же Силена, Алибий Мару. Они с Арферами были ,Алибий сорка, Силена паладин в дексу...
KPECT

Во время 2х тсов ща наверно реально все кроме каста ...банки пьються ,свитки читаються...
А рожок это вообще мне непонятная магия , насколько я знаю она действует с проверкой на силу опонента... я тестил на арене что у мня было 15 силы шо 25 каждый 2й -3й раз перс падает....такчто я думаю надо подправить нету рожком мона и без тсов любого чара разорвать rolleyes.gif
DarkSet
На лагах, а бой на Сиале это всегда на лагах, что рожки что нокдаун против монаха не помогут - если он захочет убежать то он убежит, аналогично с зельями - если захочешь их выпить то выпьешь. Потому что чар может просидеть и 2-3 раунда не вставая, а может подняться и к концу того раунда в котором посадили и до того как посадят опять еще чего то сделать. Единственный дейтвительно безотказный вариант если один сорк кастит рожки 2 раза в раунд, а второй кто то валит, это да, шансов встать почти нет. Но и тут лаги творят чудеса )
*Kalif*
Да, согласен.Даже без лага доля секунды провтыка на рогах дает шанс выпить бутлю.Проверенно в бою.
Satanic

Сэнт , ты лучше розскажи про свою сорку , о великий ...Про ту которая без дисциплины была , её файтер 6го лвла кнокал
Sentinel
На твоем бы месте, я бы молчал себе тихо в тряпочку. Потому что моя сорка, хоть она и была без дисциплины, на то время раздавала очень даже неплохо, и опасались ее в Инсанне практически все.
Satanic
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ветер ветер , ты могуч!
Авинирус
QUOTE(Satanic @ 22:52, 15 February 2007) [snapback]128812[/snapback]
Сэнт , ты лучше розскажи про свою сорку , о великий ...Про ту которая без дисциплины была , её файтер 6го лвла кнокал

Он бы твоего любого мага порвал бы в труху и разложил бы на атомы.Ты то ньюб безграмотный.
Вот блин демагоги... столько несуразностей для сиалы начитался smile.gif
Слай какой к аллаху лисен сорке?1х1 (особено щас когда воры без спасов) маг убивает вора без всяких закачек на лисен.
Калиф вор тот был на пращу и маленький щит smile.gif Очень даже приятный.Ивейжин+банка шш и если есть маленький щиток от колда вообще яд полный smile.gif .Жаль порезали его до 5го лвла cool.gif
На чара (сагра точно) пьщего поушин или юзаещего точило накладываетсья инвул полный.Вал помню спасался от пальца юзом точила smile.gif
Дарк комба 14друй\21 монк \5 харп .... ее выкачать просто аццкий труд,оно того нестоит.
Satanic
QUOTE(Авинирус @ 23:20, 15 February 2007) [snapback]128821[/snapback]
Он бы твоего любого мага порвал бы в труху и разложил бы на атомы.Ты то ньюб безграмотный.
Вот блин демагоги... столько несуразностей для сиалы начитался smile.gif
Слай какой к аллаху лисен сорке?1х1 (особено щас когда воры без спасов) маг убивает вора без всяких закачек на лисен.

Ави , насчёт нуба я абсолютно с тобой согласен!Но я учусь)
А лисен\спот? laugh.gif Спроси у Санфа , как он мя 1 на 1 не убил , когда я был без кастов )
*Kalif*
Ого, Сатаник ,давай имя своего мага в студию, посмотрим какой ты в бою.Если уже нубы учят как и что это пипец laugh.gif
Satanic
QUOTE(*Kalif* @ 23:38, 15 February 2007) [snapback]128828[/snapback]
Ого, Сатаник ,давай имя своего мага в студию, посмотрим какой ты в бою.Если уже нубы учят как и что это пипец laugh.gif

Имя мага - "Элронд"
Повоевать врядли получится) Я щас занят хм ... rolleyes.gif wub.gif
Вообщем мну щас не до нвна , и твоих амбиций.
А то что я плохо играю - это я итак знаю)
Цём
*Kalif*
Ну и чудно, посмотрят люди какой ты в бою, тем более кто сказал "воевать"? Убивать будут, не воевать tongue.gif
п.с. Ибо нефиг пальци веером ставить по темам в которых ты ноль.И язвить людям которые поумнее тебя.
Авинирус
Ахтунг!
Ну если ты галиман и сам это признаеш дак его в разговор вмешиваешся и подпе...ш wink.gif
Sentinel
Хмм... вроде же не отменяли правила по никам персонажей, какого он еще не в бане?
Satanic
QUOTE(*Kalif* @ 23:58, 15 February 2007) [snapback]128831[/snapback]
Ну и чудно, посмотрят люди какой ты в бою, тем более кто сказал "воевать"? Убивать будут, не воевать tongue.gif
п.с. Ибо нефиг пальци веером ставить по темам в которых ты ноль.И язвить людям которые поумнее тебя.

QUOTE(Авинирус @ 23:58, 15 February 2007) [snapback]128832[/snapback]
Ахтунг!
Ну если ты галиман и сам это признаеш дак его в разговор вмешиваешся и подпе...ш wink.gif

2 калиф
ВЫМРИ
2ави
Вымри
Авинирус
Все что ты можеш сказать?Дааа веский аргумент laugh.gif что еще умного раскажеш? smile.gif
sl1
QUOTE(*Kalif* @ 12:57, 15 February 2007) [snapback]128773[/snapback]
Слай, мы такого вора с Авинирусом качали, приятный вор.Такой... хороший, мы гоблака на лук делали.Факт в том что Арфера нужно на последних уровнях залить... , для дисцеплины, это малость напрягает.

Ждать до 39го - изврат, поэтому не тянем с 5м лвл харпера smile.gif. Более того, берем его до 20го лвл. (тем самым получаем еще одну максимальную атаку под "дп"). Дисца - слабое место этого чара, но... селяви smile.gif.
С шш, элементальным щитом и ресторами чар не сможет убить лишь пм'ов (иммун сникам), драконов (иммун сникам, трусинг) и клиров на спот и листен.
QUOTE(*Kalif* @ 15:03, 15 February 2007) [snapback]128775[/snapback]
успевает чар на рожках часто хильнуться банкой,не раз видел

рожок-палец-рожок-палец-... Как выпала 1ка, добиваем штормом. Хильнуться не успеет smile.gif.
QUOTE(Авинирус @ 22:20, 15 February 2007) [snapback]128821[/snapback]
Калиф вор тот был на пращу и маленький щит smile.gif Очень даже приятный.Ивейжин+банка шш и если есть маленький щиток от колда вообще яд полный smile.gif
...

Если есть банка элементального щита (4й круг), то щит горца не нужен. И так имеем 50% резиста огню/холоду smile.gif.

Стараюсь делать обычно более-менее универсального чара, который не только в пати, но и один сможет противостоять ряду угроз. Редкий плут составит достойную конкуренцию сорку, однако вор, раскаченный на пик покет, может доставить много неприятностей. Сомневаюсь, что на шарде будут пик-покетные плуты 40го лвл., а вот чары 25-30лвл., раскаченные на этот скилл, бегать будут наверняка. И одежка на них будет не 50 х/мс, а поменьше. Так что угрозу со стороны плутов резко сокращаем.
Кроме того, скиллов на листен сорку как раз хватает smile.gif.
Неприкасаемый
QUOTE(Авинирус @ 00:30, 16 February 2007) [snapback]128850[/snapback]
Все что ты можеш сказать?Дааа веский аргумент laugh.gif что еще умного раскажеш? smile.gif

Когда ему нечего сказать он на другую тему прыгает. Ето я понял за 20 минут общения в реале. Больше не выдержал. Какаята поебистика из уст...
Авинирус
Ждать до 39го не нужно .. гдето 33-36 5й харп.Банки щита элем дляться мало unsure.gif
Сорке нехватает скилов на листен!!Нормальной сорке хумаку с 12 инты smile.gif
А вор с харпом если его не диспельнут щас реально дохнет только от имплы smile.gif От нее нада огры и обсид wub.gif
Shad
То sl1
Хм.., создаётся впечатление, что желаешь доказать проигрыш класса, но не создать хорошую комбу с ним. Так получаеться -4 фита, и даже арфист до 20го.
Что я заметил, открыв 2da по арфисту:
+2 фита - на 1м и 5м лвл. В списке эпик скиллфокусы, харизма, ловкость, еще пару мелких.
+Скиллы Disc,Tumble, Heal, Hide, MS, Listen. Неужели из этого не удасться извлеч толк?
Вор на арфисте получает +10хмс от банки камуфляжа, практически недиспеллящийся дез вард и т.д., виз получает два эпикскиллфокуса+дисцу, я бы расмотрел вариант виза-ШД с арфистом, экзотика конечно, но интересно smile.gif
Авинирус
Просто до 20го надо брать либо 1го либо 4 арфера.Или нафиг ненужного 5го шд.Обьянять зачем я думаю ненужно. wink.gif
Sentinel
Ави, вопрос, а нафига тебе 4 ШД у визарда до 20-го?

Ты и так теряешь кучу фитов на ШД и на Харпера... Тем более, если я правильно понял твою идею, тебе надо 6 уровней не-визарда до 20-го. Но это фигня, тебе просто фитов на все не хватит.
Авинирус
Вот это вы все перемешали в одну кучу.Я вообще про комбу вор/шд/арфер говорю а тут уже визы лезут smile.gif
Kili
Ави, Калиф, Неприкасаемый... а че вы вобще позволяете себе разговаривать таким тоном с другими игроками шарда? Были более сильные и более умные, более сыгранные и более быстрые... и што вы с ними сдеалали ? Желание чувствовать сея сверх всех у вас чрезмерно велико.
*Kalif*
Кили, а что?Хайлэвэльный чар ума прибавляет?Ыыыы... я думал что ум при рождении дается, и с опытом прожитых лет...
Я себе позволяю многое... , но граници не перехожу. Тебя так послушать что любое сопливое чмо сутками выкаченное в НвН может быть тут умницой и красавицей?Не думаю.Знаеш, большенство уважаемых мною игроков играют себе в удовольствие, как и я.
Авинирус
QUOTE(Kili @ 22:43, 16 February 2007) [snapback]128891[/snapback]
Ави, Калиф, Неприкасаемый... а че вы вобще позволяете себе разговаривать таким тоном с другими игроками шарда? Были более сильные и более умные, более сыгранные и более быстрые... и што вы с ними сдеалали ? Желание чувствовать сея сверх всех у вас чрезмерно велико.

Дядя ты что вообще попутался?Во первых тебя ипет?Во вторых каким тоном?Или доеп... решил?Если ты про Пушкина дак он дурачек по жизни и пишет фигню всякую.
Kili
Ипет конежноже, Ави. Калиф, те не так много лет штоб ты стал мудрецом, коим ты ся ставиш. Удовольствие одних - обсырание других и этих игроков походу уважают не многие. Когда это у них не получаются они пытаются найти другие мэтоды. А их уважают, они отыгрывают, называя персонажей "синежопами"... у них вобще мега анриальный стаж отыгрывания... да вобщем , че я распинаюсь...
ПСы. Пака, играйтесь в Барби на вашем пвпшном шарде. mad.gif
*Kalif*
Ну где я кого "обсырал"? Я кстати довольно вежливо всегда разговариваю.Я не считаю себя мудрецом... rolleyes.gif" Я - шут, ума мне при рожденьи пожалели дать. " tongue.gif Я просто выражаю мнение большенства. И Кили, не тебе тут пытаться спорить с нами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.