Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арфисты-это баг или верхушка пирамиды?!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 23:21, 16 February 2007) [snapback]128896[/snapback]
Ну где я кого "обсырал"? Я кстати довольно вежливо всегда разговариваю.Я не считаю себя мудрецом... rolleyes.gif" Я - шут, ума мне при рожденьи пожалели дать. " tongue.gif Я просто выражаю мнение большенства. И Кили, не тебе тут пытаться спорить с нами.

Ага и вобще никому... с вами безполезно спорить.
Инсана выиграла информационную войну , благодаря ей выиграла и на шарде.
Калиф, ну мне просто влом пересматривать и копировать тебе все... у тя тут на страницу наберется твоего "высокомерия".
Та кароч... скушно... мы то подискали клубец... нидалеко, и о скидках потерли с администрацией... да вот без основательных переговоров Феаранов с админами сиалы играть не охота. Калиф ты вкурсе сколько человек забанено вместе с Феаранами (эт так между прочим)?
*Kalif*
tongue.gif Кили, все через баны проходят, и нас банили... и вас.Только кому то это прибавляет ума... ,а комуто нет.
Kili
Если ты проходил, то не прибавило. Логики не вижу. За то што Тринити было "сильно" нада их удалить(всех). Знаеш почему Феараны всех рвали ? Знаеш почему они прибегали ?.... Играет в клубе всреднем 10 человек.... из 50 максимума... разведка, помоему, на высоте. Сыграность сам понимаеш... много не нада , когда на растоянии вытянутой руки сидят. И самое главное "месть"... когда за убийство одного идет "карающая рука" убили нуба (20-30лвл) упало пару хаев в отместку. У инсаны такого нет, там своих нубов не защищают настолько... За то што в Инсане небыло сыграности поплатилось Тринити. Люди по 3 года в игре в бане по айпи из-за соплей других. Почитай подпись лолки.
"Мы сила, да потомушто мы банда"... эт так для любителей бригады
Авинирус
Лего харош курить smile.gif Кого я тут абсыраю а?Пушкареву?Дак я его вообще за человека не считаю,и открыто говорю об этом.Кого еще?
П.С. Я вам уже давно говорил что вы немного неправильно воспринимаете игру на этом шарде.Нераз я слышал на кпях всхлипы на тему мол Админы зделали шард тупо под себя и для себя и тд.А сколько было возмущений по поводу того что Фатум себе постепено подрисовал Хессу.Хотя на самом деле Админы сделали шард для всех!Безплатно!На голом энтузиазме. Но почемуто до многих это никак недойдет.Ибо думаете только о себе и своих а на остальных болт ложили.А как болтом в ответку получили дак на грусть упали мол все пипец мы Абиделися.
П.П.С. По 3 года .... ну якорный калач... все так прям по 3 года и играют.Знаеш почему рулите?Да толпа сидящая рядом это сила.Рулите потомучто задрочи безбожные.Ты правльно сказал,вы защищаете только своих.А остальных и с респов поганять негрех.
*Kalif*
Ыыы. Авик нормально сказал laugh.gif
п.с. особенно про "болт" понравилось tongue.gif
Kili
QUOTE(Авинирус @ 23:59, 16 February 2007) [snapback]128901[/snapback]
Лего харош курить smile.gif Кого я тут абсыраю а?Пушкареву?Дак я его вообще за человека не считаю,и открыто говорю об этом.Кого еще?
П.С. Я вам уже давно говорил что вы немного неправильно воспринимаете игру на этом шарде.Нераз я слышал на кпях всхлипы на тему мол Админы зделали шард тупо под себя и для себя и тд.А сколько было возмущений по поводу того что Фатум себе постепено подрисовал Хессу.Хотя на самом деле Админы сделали шард для всех!Безплатно!На голом энтузиазме. Но почемуто до многих это никак недойдет.Ибо думаете только о себе и своих а на остальных болт ложили.А как болтом в ответку получили дак на грусть упали мол все пипец мы Абиделися.

Ай-ай-ай... от кого ты это слышал, он Ози? Бишопа ? так они давно не играют по этому... а если люди по 3 года играют так это значит что ? так што то што ты говориш - безосновательно. Неправильное говориш ? Это ПВП сервер ? Есть возможность отказатся от ПВП ? Нераз я слышал што чару побоку на ПВП (потомушто хочет штоб его не били) а потом выходит на тропу войны... помниш поговорку "Хороший индеец - мертвый индеец"... я могу не поленится и на форуме отыскать все посты красных с их "РП"... Сколько я лышал от "РПящих красных" "пойдите надерите им задницы, заберите регу"... оболденное РП! нечего сказать. Так што представление у всех одинаковое - возможности разные. В тринити они были огромные в плане ПВП.
Авинирус
Лего что ты вообще хочеш сказать?Или чтото доказать? Большие возможности? Купи всем по конфетке за их возможности smile.gif
Kili
QUOTE(Авинирус @ 23:59, 16 February 2007) [snapback]128901[/snapback]
Рулите потомучто задрочи безбожные.Ты правльно сказал,вы защищаете только своих.А остальных и с респов поганять негрех.

Што ты называеш задротством ? Кто мешает быть таким же ? пусть соберутся красные да покажут свою сыграность в параллельном клубе laugh.gif
QUOTE(Авинирус @ 00:10, 17 February 2007) [snapback]128906[/snapback]
Лего что ты вообще хочеш сказать?Или чтото доказать? Большие возможности? Купи всем по конфетке за их возможности smile.gif

красноречие блещит, Ави, нормально за то што у когото кривые руки банить тех у кого ровные ? ответь а ?
Блин, Сэт пришол ща вставит свои 5копочек smile.gif
DarkSet
Што ты называеш задротством ? Кто мешает быть таким же ? пусть соберутся красные да покажут свою сыграность в параллельном клубе

"Хороший индеец - мертвый индеец", куда проще и быстрее прийти в Тринити и вырезать всех кто там играет в НВН, или просто отрезать им руки. Правда? ) Еще можно семьи в заложники взять, чего там еще, поставить на счетчик, подсадить на иглу. Почему я говорю такой идиотизм? А у меня может такой взгляд на жизнь? И мне пофигу что ты, к примеру, его не разделяешь. Ведь кто тебе мешает быть таким же?
Kili
QUOTE(DarkSet @ 00:22, 17 February 2007) [snapback]128909[/snapback]
"Хороший индеец - мертвый индеец", куда проще и быстрее прийти в Тринити и вырезать всех кто там играет в НВН, или просто отрезать им руки. Правда? ) Еще можно семьи в заложники взять, чего там еще, поставить на счетчик, подсадить на иглу. Почему я говорю такой идиотизм? А у меня может такой взгляд на жизнь? И мне пофигу что ты, к примеру, его не разделяешь. Ведь кто тебе мешает быть таким же?

Мы о игре говрим, а ты как всегда о своем бреде в голове.
Авинирус
Значит вы считаете что вас забанили за *ровные ручки*.Нуну.Дальше говорить не о чем.Просто нет слов.Ниипаццо святые.Пальцы веером,губа трамплином.Я тебе скажу так: свои *ровные руки* показывают тем у кого такиеже *ровные руки* а не выхваляться перед тем кому это дозадницы.Многие играют фор фан и их фан стоит немного уважать.Вот за полное неуважение к другим вас и нагрели.А не за то что славно помастурбировали на мобов(я образно говорю) и пошли наказывать неверных.
DarkSet
Килька ) Ты не понимаешь глубины абстракции. Ты говоришь об одном уровне абстракции относительно игры, я о другом - более глубоком. Я утрирую твои слова, для наглядности. На деле оба эти случая относительно нормальной ситуации находятся за границей дозволенного, описанный мной - дальше, но это не меняет сути.

Я надеюсь что ты понял хотябы треть этих слов smile.gif
Kili
2Ави
QUOTE(Kili @ 00:07, 17 February 2007) [snapback]128904[/snapback]
Это ПВП сервер ? Есть возможность отказатся от ПВП ? Нераз я слышал што чару побоку на ПВП (потомушто хочет штоб его не били) а потом выходит на тропу войны. Сколько я лышал от "РПящих красных" "пойдите надерите им задницы, заберите регу"... оболденное РП! нечего сказать.

На табличке тренировочного лагеря написано "Будь осторожен, за пределами тебя ждет опасность" !!! Хватит фопеть о отрешонностях от разборок в ПВП, ВСЕ апсалютно ВСЕ сами выходят из таверны воевать, их никто не заставляет, невидел ниодного красного который равнодушно пробежал мимо, только наоборот... Нет ну конечно говорить што они не воюют потомушто што видели только феаранов на пути просто...

Сэт, у тя вавки в голове, я с тобой не хочу разговаривать ибо это должен делать психиатр.
DarkSet
О, вспомнил про надпись в лагере. Ну тогда вспомни и про надписи именуемые правилами Шарда. Именно по ним и был забанен Тринити )

Так что хватит "фопеть" что бедных несчастных пряморуких феаранчиков забанили за пряморукость. ЗАслужили - получили, вы знали что вас ждет. Да и предупреждали не раз.

ПС - психиатры почему то говорят что я нормальный... Не знаю, может это неправильные психиатры ) А ты когда у был у оного? smile.gif
Авинирус
Лего пиши уже все.А то ты вообще не читаеш что тебе пишут.На свой волне.Типа аляля врубил броню(b 8-2).
Ответь на один вопрос.Что ты хочеш доказать всем тем что ты пишеш??Кому?Или надеешся что Дмы снизойдут до твоих праведных побуждений и разбанят всех и еще опыта и шмота нальют сверху чтобы не обижались?
Kili
QUOTE(DarkSet @ 00:33, 17 February 2007) [snapback]128915[/snapback]
О, вспомнил про надпись в лагере. Ну тогда вспомни и про надписи именуемые правилами Шарда. Именно по ним и был забанен Тринити )

Ты еще и болен склерозом, правила были написаны (о нубокилерстве) в то время как Сиала играла в 1 лагерь , так как прислужников неназываемых было слишком мало штоб называть это ПВП... спроси у Вала, тогда были изгои (Ави, Рок, Вал, Данавар... и тд) их было ну оч. мало, штоб они не киляли тех кого могли и было написано правило о нубокилерстве. А уж позже появилось полноценных 2 лагеря.
Kili
QUOTE(Авинирус @ 00:37, 17 February 2007) [snapback]128917[/snapback]
Лего пиши уже все.А то ты вообще не читаеш что тебе пишут.На свой волне.Типа аляля врубил броню(b 8-2).
Ответь на один вопрос.Что ты хочеш доказать всем тем что ты пишеш??Кому?Или надеешся что Дмы снизойдут до твоих праведных побуждений и разбанят всех и еще опыта и шмота нальют сверху чтобы не обижались?

Ты думаеш мне(нам) этого надо ? Все, пака, умолкаю.
Сэт, сиди в крысятнике качайся - ты вечный ньюб. Забанили из-за соплей.
DarkSet
Правила изменились? Вам делегировали полномочия толковать по своему или вносить изменения в правила? Вас предупреждали?

Чем ты не доволен? При прямом столкновении побеждает тот кто сильнее, а не тот кто прав. Вы побеждали ньюбов, Несс победила вас )
Если уж тебе так будет понятнее )
Неприкасаемый
QUOTE(Kili @ 21:43, 16 February 2007) [snapback]128891[/snapback]
Ави, Калиф, Неприкасаемый... а че вы вобще позволяете себе разговаривать таким тоном с другими игроками шарда? Были более сильные и более умные, более сыгранные и более быстрые... и што вы с ними сдеалали ? Желание чувствовать сея сверх всех у вас чрезмерно велико.

Многосмысловатокактосказалты. Сатаник нарик я с ним грю так как с овощю. А человеков я люблю. И ко всем хорошо отношусь. Включая и тебя, и Николая, и Алексея.

QUOTE(Kili @ 23:15, 16 February 2007) [snapback]128907[/snapback]
Што ты называеш задротством ? Кто мешает быть таким же ? пусть соберутся красные да покажут свою сыграность в параллельном клубе laugh.gif красноречие блещит, Ави, нормально за то што у когото кривые руки банить тех у кого ровные ? ответь а ?Блин, Сэт пришол ща вставит свои 5копочек smile.gif

Мне впадлу в Киев ганять чесс слово...

По поводу ровных рук ето вапче отжиг. Неужели вы действительно так щитаете? И зачем Сета к психу посылать если самим помощ нужна! Мы мегО отцЫ Мира и они поняли ето и забанили нас. Только так они нас могли побядить!!!!

QUOTE(DarkSet @ 23:26, 16 February 2007) [snapback]128913[/snapback]
Килька ) Ты не понимаешь глубины абстракции. Ты говоришь об одном уровне абстракции относительно игры, я о другом - более глубоком. Я утрирую твои слова, для наглядности. На деле оба эти случая относительно нормальной ситуации находятся за границей дозволенного, описанный мной - дальше, но это не меняет сути.

Я надеюсь что ты понял хотябы треть этих слов smile.gif

И ненадейся. (б 8 4)

ЗЫ Считаю что в бан феаранов внес свои 5 копеек, но нития с моей стороны я незаметил. Поправь меня если я неправ.
*Kalif*
Кили, обход правил - это хитрожопие tongue.gif Мол не написано... и значит можно.А голова зачем дадена?Кушать?
п.с. Не вижу смысла спорить о Феаранах.Администрация и большенство игроков сервера были за бан.Так о чем можно еще спорить?О "прямых руках?" , так они только у Харимиуса.А все остальные дети которых он научил... , хотя в свое время он учился у нас. Ньюбы ли мы с Ави и т.д.? Это уже смотря с какой стороны смотреть, сколько людей столько и мнений tongue.gif
Тем более, давно было мнение что бы не допускать на шарды НвНовские клубников.И свысока проигранных годов в НвН rolleyes.gif я признаю что тут есть толика истины.
Тупой треп.Забанили и точка, в следущий раз будут думать перед тем как когото килять.
И не понял фразы про "равнодушие красных", почему то у меня получается пробегать мимо, или даже просто подойти и поговорить в Заграбе с Инсанновцем.
Мои правила в игре, на своей земле я атакую противника, и то, если он был замечен в нубокилле и т.д. Всегда можно и разойтись.Бои только за регалии или там походы Наказующих, отомстить за кого то. Но приемы на каче... сверх маразма.Вчера в Крепости... зашел, там красные качаются, пробежал мимо... сказал "Приветики" и утопал.Нафига мне портить людям игру и под ноль вырезать на каче их?В бою нормальном сойдемся, приятнее хвастаться будет черепом равного, убитого в бою, а не подловленного во сне в лесу или хз. знает где.А походы по землям Инсанны и килл чаров?Тоже маразм.Что хаи забывают на землях Инсанны?Или наоборот, я не смотрю с одной стороны.Туже Алису выловил и убил.Хотя у меня с Пелиасом нормальные отношения.И мне не приятно что его друзья киляют нубов у нас на земле.
Я понимаю что одним все это до задници.Но мне почему то кажется ,что моя точка зрения вернее...
Tigrus
Клуб - это чит smile.gif Но когда клубники знают меру - с ними интересно воевать в масс-пвп.

DarkSet
И свысока проигранных годов в НвН

как верно, именно проигранных в НВН .. smile.gif

Клубники, ну допустим ставим тимспик сервер, у нас в Киеве почти у всех думаю уже выделенки, у кого Воля, у кого локалка, у кого АДСЛ, по Украине скорость достаточная чтобы в НВН играть а в тимспике висеть. То есть координироваться не проблема.
Другое дело что никто не ставит целью ходит сообща и валить все что шевелится и не шевелится.
*Kalif*
Ну его нафиг этот тимспик, из-за этой заразы на анлим придется переходить, весь трафик сожрал tongue.gif
DarkSet
а у мя Украина и так анлим, 100мегабитка smile.gif Фильмов выкачиваю по 6 гигов в месяц, причем фильм в хорошее время качается по 15-20 минут с инфостора smile.gif
*довольный что похвастался пошел на шард, играть*
*Kalif*
Сет, у меня с украиной тоже все ок. , я про зарубеж говорю, или ты знаеш аналог тимспика по украине?
*Kalif*
QUOTE(Tigrus @ 15:32, 17 February 2007) [snapback]128937[/snapback]
Клуб - это чит smile.gif Но когда клубники знают меру - с ними интересно воевать в масс-пвп.

Тигре лиш бы всех взорвать в масс пвп laugh.gif По одному ему не прикольно-) Хочется массфраг rolleyes.gif С одного нажатия кнопочки минус 5-10 клубников... хлв! tongue.gif
DarkSet
аналог тимспика в украине? А что мешает поднять свой сервер? ) У нас в локалке был одно время, это ж не проблема )
Sentinel
Мне со времен игры на оффе в Л2 ближе Вентрилла. Все буржуи дружно юзают ее а не тимспик. А вообще вся эта фигня действительно траффика жрет дай боже...
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 03:02, 18 February 2007) [snapback]128955[/snapback]
аналог тимспика в украине? А что мешает поднять свой сервер? ) У нас в локалке был одно время, это ж не проблема )

Сет, а точнее? В ПМ можеш, просто интересно-) А то посидел в тимспике пару дней..., не понравилось tongue.gif 700 мб зарубежа не позволяют шиковать.
Авинирус
Зато я могу пошиковать малеха tongue.gif
*Kalif*
QUOTE(Авинирус @ 03:19, 18 February 2007) [snapback]128958[/snapback]
Зато я могу пошиковать малеха tongue.gif

хех...
Tigrus
QUOTE(*Kalif* @ 01:36, 18 February 2007) [snapback]128954[/snapback]
Тигре лиш бы всех взорвать в масс пвп laugh.gif По одному ему не прикольно-) Хочется массфраг rolleyes.gif С одного нажатия кнопочки минус 5-10 клубников... хлв! tongue.gif

Ты чтоль в пати с альтерами 30+ лева сидел, которые зачем-то в Северный Форт пришли и потом шипов у заставы накидали? smile.gif)))) Но я даже скринов не делал - у них наверное в первый раз, нормальные игроки вроде smile.gif Только жалко лута на ловы не досталось и главное ПР хотел 22м за убийство 30+ получить - а куклы добивать не успевал.... smile.gif
hhhmmmn
насчет альтеров - вот мне недавно продемострировали ловушку, которая делает весь экран черным... ВЕСЬ, абслоютно ВЕСЬ. так вот если бы я не знал, что мне демонстрируют ловушку, а встретил бы ее неожиданно, то решил бы что нвн повис и вышел бы сам...
*Kalif*
не тигра, я сам сижу, ну еще пес наблюдать любит за игрой tongue.gif Просто как минер у тебя должна быть идея фикс подорвать толпу rolleyes.gif
п.с А про черную лову читать нуна было tongue.gif
DarkSet
Сет, а точнее? В ПМ можеш, просто интересно-) А то посидел в тимспике пару дней..., не понравилось 700 мб зарубежа не позволяют шиковать.

ниче я тебе не расскажу ) Просто у нас в локалке был тим спик сервер. Кто и как настраивал и откуда дистрибутив - не знаю. Ну то есть кто догадывают, но как не знаю. Главное сам факт - можно легко поднять сервер на любой машине и конектиться к нему.
*Kalif*
Жлобская морда tongue.gif Так узнай.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Тигра... а лова реально жесткая.... Я первый раз тоже подумал что нвн повис... ждал ждал крит ошибку и не дождавшись вдруг перешел на другую локу ))

Teranozavr_Rex
Для Кили...

тут многомона спорить проросность рук сопли и тп...

я тебе однораскажу...
пока бегали обики мой бард 28 был наверное месяца 2 есил не больше сейчас он уже 30 поднял. за одни выходные...
но печаль в том что я все эти выходные материл обика на чем свет стоит потому что никакая ровность рук не помогает если тебя скрита унося на 30 лвл ... малейший одлаг крит порок... те кто сомной бегал недадут соврать...а все почему потому что ктото у кого "Ровные руки" раздели барда под ноль... в даком дерьме наверное никтосейчас на 30 неходит как мой бард... а самое печельное феараны ушли а одеватья его до сих пор боюсь...

но это так даже незнаю к чему сказал ...соли наперное как вы любите называтьб...
я бы сказал мысли в слух
hhhmmmn
наверное ты это сказал к тому, что тебе теперь надо выдать бесплатного шмота, а то через пару дней появиться тема типа "или вы мне дадите шмота, или через неделю я уйду с шарда!"? sleep.gif
Teranozavr_Rex
нет ты глубоко неправ...
я сейчас всем доволен... и даже смертей от синих сорок которых уже было 2 после того как обик покинуд нас ничюточки не растроился... ты вообще хоть один мой мост видел где писалось про синих ??? а не про обика с харимусом на пару...???
я имею введу с негативным отенком

сказал я это к тому что Кили расказывал какие феараны были сровными руками...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ровность рук Обика будем определять, когда будем с ним на равных.
Три месяца для этого более чем достаточно. Я вот например, жду Бориску периодически. Сорку Вигоровскую.
Ломака (кажется так его акк) приходи - попрыгаем. Лучше всего в субботу/воскресенье. Целую крепко, твоя репка...
Tigrus
40й Остальдо-арфист трагически погиб от руки рейнджера 26го уровня. Бардак, если честно.
DarkSet
Да, ловушки это зло... Когда то ими рулили воры, теперь это будут делать рейнджеры, но суть не меняется )

За мной как то на одном шарде, за вором моим 11-го уровня охотился воин какогото 17 или 18, кап был тогда еще 20, ну это Гем, там и сейчас 20 smile.gif Так я наделал ловушек, почти самых слабых - вторых снизу по силе, как они там назывались стандартные, штук наверное 20 или 30, поставил их в рядок да одну на другую по пути в уголок локи, потом нашел этого воина, напал на него, он за мной, я от него, и по ловушкам ) в онлайне ж пока просечешь что надо срочно остановиться... короче добежал он гдето до половины и помер ) И так бедняга раза 3 попался, пока не понял что со мной надо жить дружно.
Адэлантэ
Ой, зло ловушки...зло....Мне впечатлений на всю жизнь хватило smile.gif Не хочу ссорится с рейнджерами smile.gif
hhhmmmn
на самом деле я конечно же не видел всех ловушек, но имхо перебор.
DarkSet
И вот сейчас Ферону прийдется вспомнить мои слова о том что чар с халявной амбидекстерией, кой какими кастами, зверюшкой, спец врагами, ловушками и шпионом и при всем этом - коэфициентом опыта 2.5 - это неправильно и что то надо делать *нагло злорадствует* smile.gif
Din
Мда . . . только что всего один рейнджер одной ловушкой, считай, положил все пати из 8 человек !!!

Вопрос это нормально ?
Ranzaar
QUOTE(Din @ 00:33, 22 February 2007) [snapback]129265[/snapback]
Мда . . . сам видел когда один рейнджер всего одной ловушкой считай положил все пати из 8 человек !!!

Вопрос это нормально ?

Ответ - ара єто нормальна, да.
Неприкасаемый
QUOTE(Din @ 23:33, 21 February 2007) [snapback]129265[/snapback]
Мда . . . только что всего один рейнджер одной ловушкой, считай, положил все пати из 8 человек !!!

Вопрос это нормально ?

Слушай, дарагой, да шего ты на ренджера колёс катиш, да?

laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.