Кили, обход правил - это хитрожопие

Мол не написано... и значит можно.А голова зачем дадена?Кушать?
п.с. Не вижу смысла спорить о Феаранах.Администрация и большенство игроков сервера были за бан.Так о чем можно еще спорить?О "прямых руках?" , так они только у Харимиуса.А все остальные дети которых он научил... , хотя в свое время он учился у нас. Ньюбы ли мы с Ави и т.д.? Это уже смотря с какой стороны смотреть, сколько людей столько и мнений
Тем более, давно было мнение что бы не допускать на шарды НвНовские клубников.И свысока проигранных годов в НвН

я признаю что тут есть толика истины.
Тупой треп.Забанили и точка, в следущий раз будут думать перед тем как когото килять.
И не понял фразы про "равнодушие красных", почему то у меня получается пробегать мимо, или даже просто подойти и поговорить в Заграбе с Инсанновцем.
Мои правила в игре, на своей земле я атакую противника, и то, если он был замечен в нубокилле и т.д. Всегда можно и разойтись.Бои только за регалии или там походы Наказующих, отомстить за кого то. Но приемы на каче... сверх маразма.Вчера в Крепости... зашел, там красные качаются, пробежал мимо... сказал "Приветики" и утопал.Нафига мне портить людям игру и под ноль вырезать на каче их?В бою нормальном сойдемся, приятнее хвастаться будет черепом равного, убитого в бою, а не подловленного во сне в лесу или хз. знает где.А походы по землям Инсанны и килл чаров?Тоже маразм.Что хаи забывают на землях Инсанны?Или наоборот, я не смотрю с одной стороны.Туже Алису выловил и убил.Хотя у меня с Пелиасом нормальные отношения.И мне не приятно что его друзья киляют нубов у нас на земле.
Я понимаю что одним все это до задници.Но мне почему то кажется ,что моя точка зрения вернее...