![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Автор gezesh:
Увидел вот ответы к недавнему тесту РГ. И есть у меня к ним какое-то недоверие, мягко говоря. По пунктам: 1. Раздел I, тест 18. Объясните мне, пожалуйста, с каких пор предложения "Закончив доклад, мне стало спокойно на душе" и "Закончив доклад, он был передан деректору" стали правильными? Может, авторы теста имеют виду какой-то другой язык? 2. Раздел III тест 2. С каких пор в предложении "Россия известа в мире как крупнейшая держава" ставится запятая? 3. Там же, тест 5. "Однако аудиторской проверки не избежать". Почему, по мнению авторов, "однако" здесь должно выделяться запятыми? 4. Там же, тест 6. "Не считайте противника дураком, даже если он ошибается". Почему, по мнению авторов теста, здесь не должна стоять запятая? 5. Там же, тест 7. Предложение про банк сегодня уже обсуждалось. В ответах стоит совершенно идиотский вариант, в котором запятая почему-то стоит только перед одним союзом. 6. Там же. "Каждая страна имеет свою денежную систему и свои денежные единицы: и это один из символов самостоятельности государства". И откуда здесь двоеточие? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:39 |