![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот мне интересно неужели ничего не спасает от ладошки смерти допустим от мобов в Хард Спайне ?
Знаю от нее спасает много АЦ, если АЦ больше чем атака скелета тогда они ее просто не бьют. А что делать магам у которых 19 ац, ни в какой форме у него нету имунитета к ладошке, ниодно заклинание не защищает от нее, если я не ошибаюсь. тоесть какой бы хороший и продуманный маг не был, всеравно в любой момент его могут убить ладошкой просто *нахаляву* может стоит что-то сделать против этой ладони ? это всеравно что девостат еще повесить мобам ![]() ![]() есть заклинания что-то вроде спасает от ударов-абилок(spells like abilities) типа стунфиста и тд.. но против этого она не спасает. как быть-то ? |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даа, моя мечта - пробежаться по Сиале монком 40-го под хастом верхом на лошади раскачаной на скорость... Просто пробежаться, чито по приколу.. )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:41 |