![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Подумал я, подумал и решил создать такой вот топик...Интерестно узнать как, почему, при каких обстоятельствах и.т.д. каждый из вас выбрал себе никнейм. Желающих поделиться инфой - милости прошу...
Зы:Я заранее приготовил щит от помидоров, так что недоброжелателям ![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В первый раз зашел на нвн-шард (не Сиала) несколько лет назад персом со сгенерированным именем (был он, как сейчас помню, Harek Datson). И через несколько минут отправился в нейм план с объяснением, что Harek - это транслитерированное название пушистого зверька. Все объяснения, что зверька зовут "хОре'к", а я "хА'рек", остались без внимания
![]() Немного позлившись (тем чаром я собирался покорять шард, считая себя отличным игроком в НВН по итогам прохождения сингла ![]() ![]() ![]() И вот на шарде появился старичок-сорк, обозначавшийся как Заркион 'Вызывающий'. Пока еще слабо разбирающийся, чем дс отличается от аб ( ![]() This post has been edited by sl1: 12:01, 4 March 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:23 |