![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Подумал я, подумал и решил создать такой вот топик...Интерестно узнать как, почему, при каких обстоятельствах и.т.д. каждый из вас выбрал себе никнейм. Желающих поделиться инфой - милости прошу...
Зы:Я заранее приготовил щит от помидоров, так что недоброжелателям ![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Sentinel появился в незапамятные времена, когда мы начали шпилить по сетке в Ку 1 лет 10 назад, возникла нужда как-то подписаццо, я взял словарь, и выбрал первое понравившееся по звучанию слово. Некоторое время подписывался им, потом начал менять кучу ников, а потом как-то вспомнил про самый первый псевдоним, и понял что он таки да самый лучший.
Имена персонажей в основном придумываю из головы. Иногда видоизменяю какие-то книжные. Иногда юзаю EBON. Первый мой персонаж, еще на Нордоке звался Elbenor Silfaril. Полностью из балды. Второго, опять на Сиале, звали Маэррет Сендаи. Маэррет - из головы, Сендаи - это рейнджер, который нападает на тебя в начале БГ2: Трон Баала. На Сиале был чар Эртаи *Звездная Мантия*, Ertai - это персонаж из MtG. Потом, после вайпа, была Erana Spellseer. Erana - имя из серии Сиерровских квестов Quest for Glory, фигурирует она там в каждой части игры. Также тогда у меня был крафтер - Эвентар - из головы. Сейчас у меня три персонажа. Первого я с ностальгии назвал Маэрретом Сендаи, второй и третий - Валорис и Натаниэль Линварра - придуманы тоже из головы. Хотя Валорис - вообще стебное имя. Изначально это слегка видоизмененное Valor - доблесть по аглиццки. Но потом, позже, дошло, что это также Вал+Орис ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:15 |