![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Всех девушек девочек женщин и даже бабушек Сиалы поздравляю!!!
Пусть вам в этот день будет праздник в душе радость на сердце и любимый рядом!!! P.S. Сорри что досрочнонемного завтра не сильно с инетом густо будет(( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поздравить то поздравили, но где же цветы )
Ну что ж, через 7 минут 8-е марта, ждать я уже не могу. Как говаривала моя учительница: Поздравляю лучшую половину человечества от имени наилучшей его половины! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 05:02, 8 March 2007) [snapback]130336[/snapback] поздравить то поздравили, но где же цветы ) Ну что ж, через 7 минут 8-е марта, ждать я уже не могу. Как говаривала моя учительница: Поздравляю лучшую половину человечества от имени наилучшей его половины! ![]() От Вала: а вот цветочков не было((( обыдно( я тоже цветы люблю)Ы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:26 |