![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Народ, кто что посоветует-стоить ставить вообще, или лучше подождать более новых версий?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, это означате лишь одно - ты полностью некомпетентен для такой работы Когда я работал в своем институте на выч центре, установкой и обслуживанием линукса занимались две девочки лаборантки, которые ваще в компах отдаленно шарят Им дали диск установочный, показали куда тырцать и все. А-а-а-а, клево, а нам показали 15 компов и сказали "ну вы разберитесь что тут работает, что нет, соберите, пересоберите и поставте юникс, так чтобы все работало, была сеть и программисты могли писать и отлаживать программы на привычных языках". А потом препод подумал и добавил "отвертку можете взять в лаборантской" ![]() QUOTE Какие еще 2 ГБ джавы? О чем ты? Все идет в дистрибутеве вместе с Эклипсом и прочим. Купи себе ДВД и радуйся В винде никакой джавой, вообще не пахнет. Какие маунты\дизмаунты? Во всех дистрах уже со времен царя гороха спец утилита делает это автоматически. jdk под юникс моему напарнику удалось найти только 2-х гиговый. Мы его так и не поставили. Потом умные студенты, вроде тебя ![]() QUOTE Что ты мне рассказываешь? Что ты там восстанавливал? Чек диск запустил? ) Юниксовые файловые системы на порядок стабильнее чем, закрытый NTFS и все серьезные хранилища данных используют их. Если у тебя там стояла журналируемая файловая система, то никаких чек дисков вообще не должно было запускаться. Ты на фат32 чтоль ставил свои линуксы? Ей богу, я в юниксах шарю мало, это было мое первое и последнее с ними знакомство, но на разные вопросы пришлось отвечать в течении 40 минут, то восстановить, это привязать к тому, что то в этом роде. Конечно я не редактировал диск дискедитом побитно ) Для примера - загрузка винды после выключения выдергиванием из розетки занимает максимум минут 5 и не требует от меня никаких действий.QUOTE Абсолютнейшая ерунда. Все они бесплатно раздаются. Продается лишь тех поддержка на них. Ты можешь хоть энтерпрайз использовать. Даже спорить не хочу - не видел чтобы гдето в городе раздавали диски с линуксом. Видел чтобы продавали. Или ты предлагаешь мне скачать с официального (зарубежного) сайта дистрибутив на гига полтора? Или еще лучше ставить прямо с инета, о-о-о-о-о-о! С тем же успехом я могу купить/скачать диск с виндой и не иметь лишнего геморроя. QUOTE В линуксе ровно столько свободы, сколько позволил в администратор компьютера. Винде такой гибкой системы ограничений и не снилось. и не надо. Винда создана для людей, а их куда больше чем инженеров и администраторов. В общем реально чем Линукс сейчас лучше винды - он дешевле. Причем он не бесплатный а именно дешевле. Но повторюсь в который раз - на нашем рынке это пока не актуальный параметр ) This post has been edited by DarkSet: 15:21, 14 March 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:12 |