![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Народ, кто что посоветует-стоить ставить вообще, или лучше подождать более новых версий?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Переходил на линукс. Целых два раза
![]() А чтобы на линуксе под вайном запускать что-то, это как удалять гланды через зад. Типа "лишь бы под линуксом" |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Манчкин @ 16:00, 14 March 2007) [snapback]130774[/snapback] Переходил на линукс. Целых два раза ![]() А чтобы на линуксе под вайном запускать что-то, это как удалять гланды через зад. Типа "лишь бы под линуксом" Привыкнуть нужно. В винде ты тоже не сразу научился работать ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 16:40, 14 March 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Runaway @ 16:20, 14 March 2007) [snapback]130775[/snapback] Привыкнуть нужно. В винде ты тоже не сразу научился работать ![]() ![]() Не спорю, в настоящее время усановщики Линукса ооочень шагнули, но установка SUSE 10.0 иногда такиииие вопросики подкидывала ![]() ![]() Кстати, так и не нашел как в SUSE переключить KDE на GNOME, может, подскажешь? В тему ![]() http://bash.org.ru/quote.php?num=120807 This post has been edited by Leschiy: 17:45, 14 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Leschiy @ 16:55, 14 March 2007) [snapback]130777[/snapback] Кстати, так и не нашел как в SUSE переключить KDE на GNOME, может, подскажешь? Я когда-то смотрел openSuSe 10.1, она мне не очень понравилась. Они там какие-то дурацкие програмки на Моно (аналог .НЕТ) везде пихают, но работать можно. Вообще, сейчас уже 10.2 версия, так что обновись, если есть возможность. Гном там помоему по умолчанию устанавливается. В Сусе используется менеджер программ, называется Yum. Если Гном не установлен, нужно сначала установить. А потом сможешь найти в ихней утилите системных настроек переключение. По идее, во время входа в систему, ты можешь выбирать себе. Так сложно сказать определенно ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Runaway @ 18:10, 14 March 2007) [snapback]130784[/snapback] Я когда-то смотрел openSuSe 10.1, она мне не очень понравилась. Они там какие-то дурацкие програмки на Моно (аналог .НЕТ) везде пихают, но работать можно. Вообще, сейчас уже 10.2 версия, так что обновись, если есть возможность. Гном там помоему по умолчанию устанавливается. В Сусе используется менеджер программ, называется Yum. Если Гном не установлен, нужно сначала установить. А потом сможешь найти в ихней утилите системных настроек переключение. По идее, во время входа в систему, ты можешь выбирать себе. Так сложно сказать определенно ![]() ![]() Хе-хе, чукча хитрый ![]() Я ВЕСЬ пакет установил, т.е. ВСЕ модули (мне чо, места жалко?), а КДЕ вместо Гнома включил при установке. То-то и оно, что в их панели Yum не нашел переключатель ![]() Твой аська у меня потерялся. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:17 |