![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу убрать мне предупреждение за флуд в важной теме(багрепорт)!
Считаю обвинение диффамацией и прошу меня оправдать! В качестве свидетеля прошу пригласить Шада. По его просьбе я потер свой пост с БАГОМ! Как выяснилось это был глюк. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть два фильма которые у мужского пола прописанны на генетическом уровне. Я не видел ни один из них, но вчера за 3 секунды по некачественной картинке узнал один, малая просто офигела от такого. Это была интуиция.
Кто знает что это за фильмы? Я сейчас скажу ответ, но кто не знает - простите и долго думайте что в вашей жизни не так ![]() Это "Крестный отец" и "Бойцовский клуб"! А к чему я это вел, так вот, как в БК сказал чувак "Лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу". Не волнуйся Лагуш, это к лучшему ) А еще говорят у нас в народе "Масштаб личности определяется масштабом проблем которые ей пофигу" ![]() Кстати это я сижу на работе и мне конкретно скучно, вот я и блещу гранями ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:45, 20 March 2007) [snapback]131165[/snapback] Это "Крестный отец" и "Бойцовский клуб"! Раз уж упомянули, может кто нить объяснит, что в этих фильмах такого крутого? Смотрел оба, кино как кино, Бойцовский клуб вообще бредятина какаято неинтересная... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:16 |