![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу убрать мне предупреждение за флуд в важной теме(багрепорт)!
Считаю обвинение диффамацией и прошу меня оправдать! В качестве свидетеля прошу пригласить Шада. По его просьбе я потер свой пост с БАГОМ! Как выяснилось это был глюк. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть два фильма которые у мужского пола прописанны на генетическом уровне. Я не видел ни один из них, но вчера за 3 секунды по некачественной картинке узнал один, малая просто офигела от такого. Это была интуиция.
Кто знает что это за фильмы? Я сейчас скажу ответ, но кто не знает - простите и долго думайте что в вашей жизни не так ![]() Это "Крестный отец" и "Бойцовский клуб"! А к чему я это вел, так вот, как в БК сказал чувак "Лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу". Не волнуйся Лагуш, это к лучшему ) А еще говорят у нас в народе "Масштаб личности определяется масштабом проблем которые ей пофигу" ![]() Кстати это я сижу на работе и мне конкретно скучно, вот я и блещу гранями ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 17:45, 20 March 2007) [snapback]131165[/snapback] Это "Крестный отец" и "Бойцовский клуб"! Раз уж упомянули, может кто нить объяснит, что в этих фильмах такого крутого? Смотрел оба, кино как кино, Бойцовский клуб вообще бредятина какаято неинтересная... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Leschiy @ 20:27, 20 March 2007) [snapback]131179[/snapback] Раз уж упомянули, может кто нить объяснит, что в этих фильмах такого крутого? Смотрел оба, кино как кино, Бойцовский клуб вообще бредятина какаято неинтересная... ![]() От Вала: Крестный отец это фильм про тяжелую жизнь, про тяжелые решения. Про кабанов так сказать) Бойцовский клуб тоже не очень люблю. Есть более приятные глубокие фильмы. Но по поводу того что их оба узнаеш по паре кадров Сет прав. ВОт какраз последнего самурая пересмотрел еще раз, божественный фильм. З.Ы. Саурон изыди!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:32 |