![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу убрать мне предупреждение за флуд в важной теме(багрепорт)!
Считаю обвинение диффамацией и прошу меня оправдать! В качестве свидетеля прошу пригласить Шада. По его просьбе я потер свой пост с БАГОМ! Как выяснилось это был глюк. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фильм это тоже ощущения. Все в мире это прежде всего ощущения которые мы от этого имеем. Еда это ощущения, алкоголь это ощущение, музыка это ощущение. Но где то мы можем конкретизировать что тут ощущения приятные потому что сладкое, или соленое, или хорошо в голову дало или ритм тынц тынц бьет по нижней чакре, а гдето не можем. Просто ощущаем.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:37, 21 March 2007) [snapback]131236[/snapback] фильм это тоже ощущения. Все в мире это прежде всего ощущения которые мы от этого имеем. Еда это ощущения, алкоголь это ощущение, музыка это ощущение. Но где то мы можем конкретизировать что тут ощущения приятные потому что сладкое, или соленое, или хорошо в голову дало или ритм тынц тынц бьет по нижней чакре, а гдето не можем. Просто ощущаем. Вот поэтому фильм БК (как и любой другой) можно рассматривать исключительно с позиции нравится-ненравится, исключив такие определения как: "Культовый фильм!", "Гениальная идея!", "Фильм всех времен и народов!", "Кто не смотрел - лох!", "Кто смотрел и не понял - лох вааще!" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:37 |