![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот такой вот квадрат.
Посмотреть обязательно ! ![]() Жми сюда! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 01:37, 22 March 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А вы вот действительно все это пересылаете и рассказываете? Передай то десяти друзьям, а не то будет то-то, перешли это двадцати врагам, а не то станет так-то, а перешлешь - будет тебе счастье. "...О Боже, волшебный квадрат украл у моего друга в метро триста баксов! Перешли, а то с тобой также будет, только он (квадрат) потом тебя еще в подворотне встретит и побьет..." Вы это все правда пересылаете? И, если да, то чем вы это мотивируете? Верой в эту фигню? Самовнушение страшная сила. Я не перестаю удивляться по этому поводу, однажды мне кинули похожую ссылку, не помню, про что там было, но все сводилось к тому, что, если я не перешлю это скольким-то там людям, то тойже ночью я умру (!). Разьве это нормально?.. Пока вроде жив... Не по теме, надо было топик новый создавать...
This post has been edited by Гиб: 03:41, 22 March 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:10 |