![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот такой вот квадрат.
Посмотреть обязательно ! ![]() Жми сюда! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 01:37, 22 March 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У одного из нас проблема, один из нас изменился в результате чего мы перестали понимать друг друга, не смотря на то что полтора года общались довольно успешно... В этой замкнутой системе нет решения - я думаю что проблема в тебе, ты - что во мне. Стало быть нам нужно внешнее мнение, незаинтересованная экспертиза, кто то кто внимательно на это все посмотрит, тыкнет пальцем в одного из нас и скажет "он дурак"
![]() При этом ни твоего Лешу ни других Феаранов я такими экспертами не признаю. Точно также как и ты можешь не признать кого то. Лучший вариант - обратиться к тем кому это вообще пофигу, я говорил тебе об этом - Несс, Ферон, Шад - люди которые сталкиваются с таким каждый день, надеюсь они не пожалеют на нас пару-тройку минут своего времени ) Также можно выложить логи для всех и каждый кто захочет сможет сказать свою точку зрения, а каждый из нас подумает кому из этих людей он доверяет и прислушается к его мнению. У меня нет жизненной необходимости тебя в контакт листе, тем более что дома у меня другая клиентская прога и оттуда ты не удалишься никак. Но во первых ты ведь не совсем чужой человек для меня и меня беспокоит что возможно с тобой что то не так, а во вторых - возможно что со мной что то не так, а это меня уж точно беспокоит ибо я сам себе совсем не чужой человек ) Собственно я тебя не вынуждаю. Не хочешь - как хочешь. Я привык разбираться в ситуациях касающихся меня досконально ибо это моя жизнь. Если ты разбираться не хочешь - для меня это будет однозначно обозначать мою правоту. Если тебе все равно стало быть так и будет. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:37 |