![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трабл с инетом и НВНом совершенно непонятный. К прову ходил, в нете рылся - ничео похожего не нашел, может, тут кто поможет. Сабж: при подключении к инету все отлично работает, коннект нормальный, Сиала пингуется. Но все нормально пока дело не доходит до НВНа. Как тока запускаю Невер и коннекчусь к Сиале - все, ппц. Примерно минуты через 1-1.5 коннект не рвется, но данные перестают передаваться в обе стороны. После закрытия Невера инет уже не оживает до переконнекта. Файрвол уже не стоит, брандмаур отключил. WinXP SP1. Если кто-то хотя бы имеет какие - то догадки - пишите, не стесняйтесь -)
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю что сетевуха потому что это явно не программная проблема. Если сетевуха интегрированная на мамке то это точно она, если отдельная то странно, но тоже вероятно. За каким то фигом ее НВНные пакеты забивают под завязку и больше работать она уже не в состоянии.
Можешь переставить дрова сетевухи попробовать на более свежие, если такое понятие для тебя существует ) Всетаки ГПРС. Если это не сетевуха то может быть всетаки у прова что то. Еще один вариант - битый дистрибутив НВНа, который даже после выгрузки оставляет какие то потоки все еще юзающие и забивающие конект. Стоит вспомнить что НВН работает по ЮДП, а это значит что проблема на сетевом уровне - либо у тебя либо у прова. Я так думаю. Кстати попробуй в СтарКрафт по ЮДП поиграть, может тот же ефект будет ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:56 |