![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Конечно я понимаю что тру ПвП это валят чаров 24 уровня сороковыми из инвиза или хайда, вперд.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Зая, солфеточку дать ? Дафай Цитата Млин. Ты бы еще на Вала пожаловался. Да не Вал меня как ни странно еше ни разу не убивал. По крайней мере чаром с именем Вал. А про этого тепреь буду знать. Цитата а где описание Нимка спряталсь за холмом ожидая пока волшебные амулеты залечат ее раны полученные в предыдущем бою, голем големом, но стрелы Первых не знали промоха и сами орки очень не охотно расставались с жизнью. Раны почти закрылись когда на Нимку из ниоткуда обрушился первый удар сбивший ее с ног, рядом стояла фигура в темной одежде и деловито раз за разом всаживала в Нимку длинный кинжал. Ей удалось было поднятся на ноги но кинжал был отравлен и она тотчас снова рухнула на землю истекая кровью. Убийца остановился и принялся безумно хохотать. Из последних сил Нимка попыталась отползти от него подальше. Он не сделал ни шагу чтобы ее доганать, просто вынул из под плаща пращу, неторопясь раскрутил. Последнее что запомнила Нимка был свист рассекаемого воздуха. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 01:46, 24 April 2007) [snapback]134145[/snapback] Убийца остановился и принялся безумно хохотать. С улыбкой на лице убивают нынче...)))). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:54 |