Sauron
23:30, 23 April 2007
Конечно я понимаю что тру ПвП это валят чаров 24 уровня сороковыми из инвиза или хайда, вперд.
Aeron
23:58, 23 April 2007
Гы)Без обид, но когда я вижу новый топ Саурона, я понимаю, что в нем будет вой про красный беспредел))
DarkSet
00:01, 24 April 2007
Саурон, если это не просто желание погадить прилюдно то ты мог бы написать кто, где, когда и за что, то бишь при каких обстоятельствах. А подобного рода темы не приближают тебя к зелености, скорее даже наоборот.
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:01, 24 April 2007
Звучит как "Все мужики козлы, а все бабы б..ди"...
Можно поконкретней? Я не говорю про скрины - хоть имена?
Sauron
00:08, 24 April 2007
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:25, 24 April 2007
Млин. Ты бы еще на Вала пожаловался.
DarkSet
00:27, 24 April 2007
Теперь я знаю как его зовут, А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

Ладно, а где описание за что? Может ты жестоко нарывался? ) Ждем убийцу с его версией истории! )
Адэлантэ
00:31, 24 April 2007
QUOTE(Лагуш @ 01:25, 24 April 2007) [snapback]134139[/snapback]
Лагуш, ну ты бред сказал

Что ж вы на Феаранов жаловались?
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:32, 24 April 2007
Красные не занимаются отловом.
Адэлантэ
00:40, 24 April 2007
QUOTE(Лагуш @ 01:32, 24 April 2007) [snapback]134143[/snapback]
Красные не занимаются отловом.
Да ты шо?))Я досмотрю фильм и в асе погвоорим)Узнаешь много нового
Sauron
00:46, 24 April 2007
Цитата
Зая, солфеточку дать ?
Дафай
Цитата
Да не Вал меня как ни странно еше ни разу не убивал. По крайней мере чаром с именем Вал. А про этого тепреь буду знать.
Цитата
а где описание
Нимка спряталсь за холмом ожидая пока волшебные амулеты залечат ее раны полученные в предыдущем бою, голем големом, но стрелы Первых не знали промоха и сами орки очень не охотно расставались с жизнью. Раны почти закрылись когда на Нимку из ниоткуда обрушился первый удар сбивший ее с ног, рядом стояла фигура в темной одежде и деловито раз за разом всаживала в Нимку длинный кинжал. Ей удалось было поднятся на ноги но кинжал был отравлен и она тотчас снова рухнула на землю истекая кровью. Убийца остановился и принялся безумно хохотать. Из последних сил Нимка попыталась отползти от него подальше. Он не сделал ни шагу чтобы ее доганать, просто вынул из под плаща пращу, неторопясь раскрутил. Последнее что запомнила Нимка был свист рассекаемого воздуха.
Лагуш 'Свободный Ветер'
01:00, 24 April 2007
Sentinel
01:34, 24 April 2007
Гагага, ржунимагу, ну ваще красные ни разу на каче никого не приняли

Особенно Тамика, Хеде и Лайер... Просто так, мимо проходили, и убивают они чиста неспецияльно
dark soul
01:42, 24 April 2007
Один вопрос всего. А с какой целью создан топик?
А что тут непонятного ??? Что бы его хоть кто-то пожалел.
Tigrus
02:23, 24 April 2007
Да жалко Нимку, жалко
Но есть email для жалоб - чтоб не размножать топики с жалобами
Лагуш 'Свободный Ветер'
02:30, 24 April 2007
QUOTE(Tigrus @ 23:23, 23 April 2007) [snapback]134152[/snapback]
Да жалко Нимку, жалко
Но есть email для жалоб - чтоб не размножать топики с жалобами

В основном после таких слов Тигрус закрывет топик, Но сегодня у него хорошее настроение
Tigrus
02:46, 24 April 2007
QUOTE(Лагуш @ 04:30, 24 April 2007) [snapback]134153[/snapback]
В основном после таких слов Тигрус закрывет топик, Но сегодня у него хорошее настроение

Не, модерских прав на мусор нет
Sarmat
03:17, 24 April 2007
Ну чего нубокиллеры?

20+ лвл, уже не такой и нуб
Просто ненужно чаров бросать и уходить смотреть телевизор или чем там еще заниматься...
...это было давненько, уже года два как прошло, я всего на одну минутку оставил своего клера 12 лвл в канализации, а там еще тем временем ошивался ВМ 20+ лвл, такой же фракции, как и я. Вот он меня и принял, полутал и убежал по рыхлому. Конечно это не сравнить, с паденьем чара 24, но смысл в другом - тогда я понял, чем мы рискуем оставляя чара втыкать... А сколько правидников я на форуме не видел, кричащих, о том, как гадко убивать нубов, в игре добрая половина из них не брезгует, легкой победой.
З.Ы.
Лично меня такие смерти, гнали на кач, лучше любого другого стимула, жажда мести бывает и полезной.
Hrom
07:12, 24 April 2007
QUOTE(Sauron @ 01:46, 24 April 2007) [snapback]134145[/snapback]
Убийца остановился и принялся безумно хохотать.
С улыбкой на лице убивают нынче...)))).
Teranozavr_Rex
11:08, 24 April 2007

ну блин не обижайте вы его он хороший ))
Pafnut22
11:34, 24 April 2007
Если б он после каждой своей смерти не создавал топики его бы никто и не трогал бы наверное. А так просто достал людей вот и убивают его.
Teranozavr_Rex
13:43, 24 April 2007

так вы посоветуйте ему как теперь быть))
DarkSet
14:13, 24 April 2007
Могу обеспечить полную безопасность от всех видов насилия в обществе. Надежные стальные решетки, тренированные тигры, закаленная охрана. 24 часа безопасности в сутки!
Teranozavr_Rex
14:31, 24 April 2007
ага а если писатьзахочеться ?? что ему делать?? Или у вас там тигры тренированые ??
DarkSet
14:53, 24 April 2007
За все надо платить. Или ты свободно ссышься в страхе где хочешь, или ты сидишь в безопасности и терпишь. )
KPECT
14:59, 24 April 2007
ЛАги (
KPECT
15:02, 24 April 2007
Плакали звезды плакали )))
Могу чара показать красного ,у которого гдето 20 смертей разницой 22-25 лвлов а около 50 разницы 20-10 лвлов (это было при феоранах за что я думаю и забанили что вошло в систему их убийств),но найдите хоть 1н топик где я пожаловался на свои смерти от кучи хаев!
Если чара в ЗАГРАБЕ, или при ЗАЩИТЕ ОБЪЕКТА, или НАПАДЕНИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ПВП убивают - В ЭТОМ ВИНОВАТ ОН ОДИН ЧТО ТАМ ОКАЗАЛСЯ!Я думаю что системно умирать он же сам не пойдет ,если н е дебил или експы не жалко ))))
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:58, 24 April 2007
Так, товарищи, маловато. Товарищ Саурон явно расчитывает на топик как минимум с 12-15 станичками.
Калифка, Дарсик, Валя - поможем ему?
Сразу видать, чья фракция на форуме больше всех отливает, дак не вашего убили, значит правильно сделали, перечитайте свои топики про Феаранов, а элементарно понять, что человеку ваше ПВП не нужно ой как тяжело, ну не любит он ПВП и все тут, я тоже его кстати не люблю.
Кстати, такими темпами он к вам в Инсану скоро перейдет и не не он один, из тех кто не жалуется...
Кстати, тех кто любил ПВП вы же сами и забанили, мабуть бились сильно больно.
Дарк ты тут уходить вроде хотел...вроде как обидили тебя, убили.

))
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:04, 24 April 2007
Понимаешь чем отличались посты на феаранов от постов Саурона? Люди говорили именно о некоторых личносях и не приплетали всех остальных. Он же "гонит" именно на "красных" как вид. Ты видел изначальный пост? Красные - нубокиллеры. Все? Такое он говорит не первый раз - вот ему и решили доказать, что он прав. Но тем не менее его не выслеживают и спецом не киляют. На него не ведут охоту.
добавлено: Дарк хотел уходить из-за того, что его убили? Интересно.
Он потом поправился и показал имя, а охоту никто ни на кого невидет, просто бегают некоторые по местам кача и валят не взирая на уровни, крафтерство, не любовь к ПВП и так далее.
Вот бежит орел грозный, видит Нимка которая в зеленые хочет, ну как мимо пробежать и не убить,а если еще и не сопротивляется так вообще хорошо.
DarkSet
16:52, 24 April 2007
Тихие холмы это не лока кача насколько я помню. Это дорога и пройти мимо нее нелегко. Просто встретились и умер.
Я не оправдываю действий красных, но и наказывать пока не за что, единичные случаи это не проблема. Просто мы все смотрим на имя, а если оно примелькается в подобных случаях тогда возможно будет смысл действовать.
В Инсанну видимо прийдется вводить визовый режим, дабы ограничить поток имигрантов. Я вообще то давно уже подумываю об этом. Но вроде пока проблема эта успокоилась, посмотрим что будет дальше.
Я хотел уходить не из-за того что кто то меня убил. Слава богу у меня только две смерти в ПвП на новом чаре, правда одна от виза 40-го когда у меня был 18, а вторая от сорка 40 когда у меня был 20, но не в этом проблема.
Это в Инсане нюб спустившись в канализацию может выйти от туда уже 25, а в Валиостре везде дорога.
-Yamert-
17:25, 24 April 2007
Эх... Лагуш где ты видел дефис в названии темы? Между "красные - нубокиллеры" и "красные нубокиллеры" большая разница. Саурон не гонит на красных как вид, а говорит об отдельных личностях, это раз. Во вторых это именно лока кача, там, если кто не знает орки лучники обитают -)
DarkSet
17:38, 24 April 2007
только по ночам, Нимка если не ошибаюсь харпер, а лучники эти отлично пробивают харпера, так что особо не покачаешься. Да собственно - в первую очередь это дорога в Шамар и из него, а уж потом там по ночам бывают лучники. Я и сам там с синими встречался не раз, и бивали меня бывало. Что поделаешь, место такое, узкое.
Нимка был убит именно через такие фразы "красные - нубокиллеры". И если и не снимит свой терновый венец мученика, и будет продолжать в том же духе, я уверен у него будет уйма причин создания таких топиков.
Sauron
20:16, 24 April 2007
Дин ацки жжож, походу вы решили помочь мне доказать что я прав
Аха, потому что я злой нубокилер

И это я говорю вполне серьезно
Sauron
20:35, 24 April 2007
Ну вот сам признался.
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:23, 24 April 2007
В далеком, покрытом снегами краю
О городе вольном – Инсанне пою
Столица изгоев и вольных людей
Стоит среди снега и диких зверей.
В Герцогстве Рачьем свобода – закон!
И нюбам дорога, и хаям поклон!
Достоинство знают, приветствуют честь
И самую страшную Рачников месть!
Берегись Валиостр - Инсанна восстанет
В королевстве Сталкона разруха настанет
Младший брат Грок возродится из льда
И будет тогда Валиостру беда.
Славься, Инсанна, расти на глазах!
Твой воин и маг пусть не ведают страх!
Пусть боги сопутствуют детям твоим!
Пусть плут твой вернется с разведки живым!
//Когда писал эти слова несколько месяцев назад, я не подразумевал такого под словами «страшная Рачников месть».
Just_Name
21:31, 24 April 2007
QUOTE(Sauron @ 14:35, 24 April 2007) [snapback]134206[/snapback]
Ну вот сам признался.
Усё растрелять!
*Kalif*
23:19, 24 April 2007
Когда красные окупируют все места кача синих и не будут давать качатся в Заграбе тогда и орите.
п.с. Феараны творили куйню целенаправленно за это и получили бан, красные творят куйню редко и не метко

, хотя бывает конечно, но не постоянно.
п.п.с. флудить влом, я ток с работы... злой и уставший.
п.п.п.с. Начальство - МУДЛАНЫЫ!!!
Лагуш 'Свободный Ветер'
23:28, 24 April 2007
Кстати насколько я понял в большинстве случаев места для кача нормально поделены между фракциями. И нечасто одни приходят к другим.
*Kalif*
23:35, 24 April 2007
QUOTE(Лагуш @ 00:28, 25 April 2007) [snapback]134220[/snapback]
Кстати насколько я понял в большинстве случаев места для кача нормально поделены между фракциями. И нечасто одни приходят к другим.
Ты не так выразился... давай не будем говорить что Крепость для синих - табу, ходят от нефиг делать, от скуки, так как у красных счас нету конкуренции, а синие просто после получения люлей потом толпой мстят. И не всегда виновным.
п.с. Валиостр вымер, их хаям глубоко насрать на малышей, они часами или сверх уровня набивают опыт или в модельной сидят.Я не разу не видел что бы хаи прикрывали малышей на каче в Заграбе или еще хз. где.
Крафт от синежопа - пройди фейсконтроль, в пати ... ссат брать всех.

Не воспитанные одним словом
п.п.с. у мну человек умудрился мулла уронить и просрать все шмотки

на ребуте ( Привет Вал!!!!! Миф умудрился здохнуть клиром) Короче всем привет
Flegit
13:26, 25 April 2007
Вобще убийство персов меньше лвлом очень двухсторонняя вещь. Особенно это чувствуется когда ты, за 30й лвл, пробегаешь в хайде мага 20+, не трогаешь, оставляешь ему мобов, и идешь качаться на несколько лок дальше, а он потом прибегает туда и из инвиза кидает в тебя пару баньш, таким образом 20й, убивает тебя, 30го, и ему гордость и слава. а еслибы ты его убил - тебя бы назвали нубокилером и крысой...
DarkSet
13:39, 25 April 2007
Это у меня так было, иду по Ранненгу, никого не трогаю. Прохожу мимо таверны, вдруг бац, оттуда вылезает нечто в обкасте, смотрю ЧР - слабенький. Ну думаю ладно, деточка, живи и расти, я все равно за стражей пришел. И что? Эта "деточка" меня поймала на 1 в страх, и этой самой страже и скормила.
И был это Арон )
Так что единичные случаи рассматривать не стоит, пока это не является тенденцией, как у Феаранов, к вырезанию всего живого - это не проблема, а неприятная ситуация.
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:28, 25 April 2007
В упадке синих виновны не красные и даже не уход феаранов. Насколько я знаю у синих пати по несколько человек и фсьо. У красных же максимум 2-3 пати. Есть отдельные личности (на каче) которые не присоединяются, но это скорее исключение чем правило. Простым криком в пати "ату хлопцы" можно подорвать пол Инсанны. Не всегда идут все, не всегда быстро, но поддержку найти можно.
У синих же почему-то не так. После приколов со Вторыми убил "безымянного". Понял, что это не Второй, что это лоулвл (будем честными - нуб). Постоял возле трупа. Подождал ОСовцев. Нэма...
Да и вообще что-то ОСовцы попритихли.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.