QUOTE(Лагуш @ 16:38, 30 April 2007) [snapback]134556[/snapback]
Аделя Аделя... Как раз дело в том, что тебя много, а всех кто тут говорит мало. Ты вынырнула из зелени, за полтора месяца выкачала ВМа 40ого лва, одела его в единственную кольчугу на Сиале, сделала крафт на 120ДЦ (но не будем об этом), но вые щиты (которые для кого-то похожи на сетовые). После этого все реально должны просто перед тобой преклониться за твои огромные заслуги. (насчет арта кстати ржал недавно: сравнил два поста - 1. Мы с Амиром собрали доспех. 2. За 40 лвлов выпало 3 арта и то ненужных.)
Я не говорю про какое-то вмешательство. Просто у тебя много... друзей... Ты вовремя попала на ранее фичнутых, а если повиксили, значит багнутых перевертышей. Ты одета по последнему писку моды, но без пати ты редко паказываешь носик.
А в пати ты как наш толстый гнум. Все пати реально понимает, что ВМ - сила. отому не жалеют ни каста, ни бутылок благословления (за пол года ни разу не нашел) ни хила в нужный момент.
Хвастай пати, а не своей уберпвпшностью............
1)Мы с Тарой собрали доспех

Амир дал последнюю недостающую часть

Как ты уже сам сказал, уменя есть друзья

2)Я на перевертышах не качаласьв ообще

С 29го лвла я сидела на дэмах, поэтому так быстро расскачалась

Даже на 40ом мне за них дают почти 4к за круг

Посчитай, это 10 респов на 39ом, чтобы взять 40

А вообще ВМа можно выкачаь за две недели, да, Валя?

3)Что у нас творится в пати - ты не знаешь

Так что не надо говорить, кто и что жалеет :)Последнюю банку сагры мне дала Наська

Она да, мега ПвПшница

Каста от наших тоже не дождешся, весь баф от моего клера. Даже чтобы получить хаст надо чуть ли не стукнуть мага, чтобы он обратил на тебя внимание. Только Амир с Тарой могут вовремя кинуть холик (а иногда не вовремя - это когда кто-то в камне, к примеру) и похилять

Калиф, ты помнишь _тот_ поход за регами? Помоему лучше с "моей" пати