Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Красные нюбкиллеры
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лагуш 'Свободный Ветер'
О... намана... Раздули тему... Как я и просил smile.gif
Shad
Имхо, все главне факты давно высказаны. Кто куда от кого.. все участники и так хорошо знают, а кто незнает, верит на форуме на слова... на этом форуме, где каждый второй или приврет или приукрасит - именно потому я тут появляюсь редко. Да, Адэль в ПВП участвет неданво, и думаю наши атцы могли бы согласиться, что за этот срок она сдлала побольше успехов, чем некоторые за годы. Кто не согласиться - соврет. Лично Норф - желаю докачаться, благо щас на кач особо никто не приходит резать. А обсуждалки.. вон Анника поступает умно, в одном-двух постах позицию изложил, решайте вопросы в игре.
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 16:19, 30 April 2007) [snapback]134547[/snapback]
О... намана... Раздули тему... Как я и просил smile.gif

Стараемсямс laugh.gif
п.с. Кендо, 40й уровень это успех? laugh.gif
DarkSet
а я что до вайпа что сейчас в основном сам бегаю)

Валя, на тебя работают минимум два клера на обкаст, один из них у тебя в руках. Говорить что ты бегаешь сам это мягко говоря грешить против истины. Ты имеешь клерский обкаст. Да, может этот клер и не бегает за тобой везде, но уж его помощь всегда с тобой.

Адэлю трудно убить потому что из Валиостра она не выходит, а встретить ее реально можно только во время войны за регалии в толпе синих. В принципе правильная тактика, говорить что никто тебя не может убить, но на всякий пожарный сидеть дома и не высовываться )
Wesh
QUOTE(Shad @ 16:21, 30 April 2007) [snapback]134548[/snapback]
Имхо, все главне факты давно высказаны. Кто куда от кого.. все участники и так хорошо знают, а кто незнает, верит на форуме на слова... на этом форуме, где каждый второй или приврет или приукрасит - именно потому я тут появляюсь редко. Да, Адэль в ПВП участвет неданво, и думаю наши атцы могли бы согласиться, что за этот срок она сдлала побольше успехов, чем некоторые за годы. Кто не согласиться - соврет. Лично Норф - желаю докачаться, благо щас на кач особо никто не приходит резать. А обсуждалки.. вон Анника поступает умно, в одном-двух постах позицию изложил, решайте вопросы в игре.

МЫ тут не про то говорим совершенно, Адель доказывает что от нее в ужасе убегают, а реально бесит людей когда бред полный пишут ничем его не подкрепляя) Ты сам ситуацию знаеш? так вот должен знать что маг после сна чразу от любого убегать убдет да еще и если его стунят там на 100% так что не надо сказок.
Адэлантэ
Уху Дарсик, не выхожу без надобности smile.gif А зачем? У меня нету маниакального желаниеистребить все красное и даже попытаться smile.gif Я воюю по мере надобности smile.gif
ЗЫ:Кстати, Валя прекрасно знает, что выхожу smile.gif
ЗЗЫ:Давайте ан этом ззакончим и все остальное решим в игре smile.gif А то вас много, а я одна
*Kalif*
Короче пипец краснокожим. tongue.gif Не боися Деля, счас главных упою laugh.gif ну и КМа ОСа. laugh.gif
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 16:24, 30 April 2007) [snapback]134550[/snapback]
Валя, на тебя работают минимум два клера на обкаст, один из них у тебя в руках. Говорить что ты бегаешь сам это мягко говоря грешить против истины. Ты имеешь клерский обкаст. Да, может этот клер и не бегает за тобой везде, но уж его помощь всегда с тобой.

Адэлю трудно убить потому что из Валиостра она не выходит, а встретить ее реально можно только во время войны за регалии в толпе синих. В принципе правильная тактика, говорить что никто тебя не может убить, но на всякий пожарный сидеть дома и не высовываться )

ПРо то что бегаю сам я имел ввиду до вайпа. Так как ВМ вполне способен и без бафа. А щас баф поверь мне не оч помагает) потому что дерусь с палами и магами в основном)
Дарк просто Аделе не стоит ничего доказывать, без шансов, проверено) А то что она действительно из валиостра выходит чистая правда:) В чем то она тут права) но слишком любит уж спорить не по теме) хотя ятож этим грешу)Ы
*Kalif*
Уже один раз догрешил, смотри ... laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Аделя Аделя... Как раз дело в том, что тебя много, а всех кто тут говорит мало. Ты вынырнула из зелени, за полтора месяца выкачала ВМа 40ого лва, одела его в единственную кольчугу на Сиале, сделала крафт на 120ДЦ (но не будем об этом), но вые щиты (которые для кого-то похожи на сетовые). После этого все реально должны просто перед тобой преклониться за твои огромные заслуги. (насчет арта кстати ржал недавно: сравнил два поста - 1. Мы с Амиром собрали доспех. 2. За 40 лвлов выпало 3 арта и то ненужных.)

Я не говорю про какое-то вмешательство. Просто у тебя много... друзей... Ты вовремя попала на ранее фичнутых, а если повиксили, значит багнутых перевертышей. Ты одета по последнему писку моды, но без пати ты редко паказываешь носик.

А в пати ты как наш толстый гнум. Все пати реально понимает, что ВМ - сила. отому не жалеют ни каста, ни бутылок благословления (за пол года ни разу не нашел) ни хила в нужный момент.

Хвастай пати, а не своей уберпвпшностью............
DarkSet
ни бутылок благословления

?
преер? или всетаки грейтрестор?
*Kalif*
Даже я с мула Дели кстати банку дал tongue.gif, когда Валиостр штурмовали, мы на форуме сраться можем, но в игре Воин Света брат и сестра в бою. wink.gif хотя в бой я бы с ее "пати" не за какие ковражки бы не полез laugh.gif феаранами попахивает laugh.gif laugh.gif
п.с. 3 штуки выбили мы с Ави.
Wesh
Лагуш полностью прав...даж сказать нечего) так лаконично и точно даж я выразится не смог)
Так что не стоит расказывать чьи тут проблемы что крафта нет или артов или лвла....
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Wesh @ 12:50, 30 April 2007) [snapback]134559[/snapback]
Лагуш полностью прав...даж сказать нечего) так лаконично и точно даж я выразится не смог)
Так что не стоит расказывать чьи тут проблемы что крафта нет или артов или лвла....

wub.gif Писиба
Адэлантэ
QUOTE(Лагуш @ 16:38, 30 April 2007) [snapback]134556[/snapback]
Аделя Аделя... Как раз дело в том, что тебя много, а всех кто тут говорит мало. Ты вынырнула из зелени, за полтора месяца выкачала ВМа 40ого лва, одела его в единственную кольчугу на Сиале, сделала крафт на 120ДЦ (но не будем об этом), но вые щиты (которые для кого-то похожи на сетовые). После этого все реально должны просто перед тобой преклониться за твои огромные заслуги. (насчет арта кстати ржал недавно: сравнил два поста - 1. Мы с Амиром собрали доспех. 2. За 40 лвлов выпало 3 арта и то ненужных.)

Я не говорю про какое-то вмешательство. Просто у тебя много... друзей... Ты вовремя попала на ранее фичнутых, а если повиксили, значит багнутых перевертышей. Ты одета по последнему писку моды, но без пати ты редко паказываешь носик.

А в пати ты как наш толстый гнум. Все пати реально понимает, что ВМ - сила. отому не жалеют ни каста, ни бутылок благословления (за пол года ни разу не нашел) ни хила в нужный момент.

Хвастай пати, а не своей уберпвпшностью............

1)Мы с Тарой собрали доспех wink.gif Амир дал последнюю недостающую часть smile.gif Как ты уже сам сказал, уменя есть друзья smile.gif
2)Я на перевертышах не качаласьв ообще smile.gif С 29го лвла я сидела на дэмах, поэтому так быстро расскачалась smile.gif Даже на 40ом мне за них дают почти 4к за круг smile.gif Посчитай, это 10 респов на 39ом, чтобы взять 40 wink.gifА вообще ВМа можно выкачаь за две недели, да, Валя? smile.gif
3)Что у нас творится в пати - ты не знаешь smile.gif Так что не надо говорить, кто и что жалеет :)Последнюю банку сагры мне дала Наська smile.gif Она да, мега ПвПшница wink.gif Каста от наших тоже не дождешся, весь баф от моего клера. Даже чтобы получить хаст надо чуть ли не стукнуть мага, чтобы он обратил на тебя внимание. Только Амир с Тарой могут вовремя кинуть холик (а иногда не вовремя - это когда кто-то в камне, к примеру) и похилять smile.gif

Калиф, ты помнишь _тот_ поход за регами? Помоему лучше с "моей" пати wink.gif
Wesh
Все всем ББ) пойду я на встречу с калифой) Ира не забывай нам вечером еще в Москву ехать rolleyes.gif
Адэлантэ
QUOTE(Wesh @ 17:08, 30 April 2007) [snapback]134564[/snapback]
Все всем ББ) пойду я на встречу с калифой) Ира не забывай нам вечером еще в Москву ехать rolleyes.gif

гыгы....заголовки газет "18летняя девочка погибла по дороге в Москву" "Расследуются причины странной гибели молодой девушки" "Страшное убийство в поезде. Убийца до сих пор не найден" rolleyes.gif
DarkSet
"Убитая девушка оказалась блондином тщедушного телосложения" "В крови жертвы найдена смертельная доза алкоголя" "Поездной убийца все еще не найден, но свидетели утверждают что среди ночи в вагоне слышалось ржание" )
Pafnut22
1 Вы какого хрена тут гадите опять-Вал и Аделя, вы уже на полпути к Москве должны быть mad.gif
2 Видел я шмот Адельки в бою, сетами не пахнет, банки с хилами не юзала ни 1ой
3 Думаю что маг рапирщика может убить в бою 1на1 50 на 50, впринцыпе могу выйти с любым желающим ВМом своей сорокой 39 лвла.
4 Калиф-бог пвп ето я, а вы с Валом ето так,,, 2 валета и вот ето rolleyes.gif rolleyes.gif
*Kalif*
Та мне пох кто вы, фак в том что я счас с красными вторую бутлю коньяка оприходывал и мы с Валом решили всех порвать во все щели!
Wesh
QUOTE(Pafnut22 @ 23:48, 30 April 2007) [snapback]134585[/snapback]
1 Вы какого хрена тут гадите опять-Вал и Аделя, вы уже на полпути к Москве должны быть mad.gif
2 Видел я шмот Адельки в бою, сетами не пахнет, банки с хилами не юзала ни 1ой
3 Думаю что маг рапирщика может убить в бою 1на1 50 на 50, впринцыпе могу выйти с любым желающим ВМом своей сорокой 39 лвла.
4 Калиф-бог пвп ето я, а вы с Валом ето так,,, 2 валета и вот ето rolleyes.gif rolleyes.gif

Пафнут просто и ясно) я перехожу щас за синих и посмотрим как ты мну приймеш) будеш ты свой 40-й докачивать)
Я тебе устрою два валета и вот это.....
Sentinel
Так. Вал уже если не мертвый, то уже на полпути к такому состоянию... и до Москвы он еси и доедет, то не сегодня так точно smile.gif

2 Пафнут. Стерто то, что было написано. Пафнут, может основные фразы преферансиста ты и шаришь, но для того, чтобы попускать вала с калифыжем тебе еще надо опыта чуток набраццо...
Wesh
Ыыыыыыы (с) Калиф.
sl1
Зря на форуме сидите. Я бы на вашем месте наиболее полно использовал для кача то время, пока гроза всех "красных" игроков Адэлантэ, сидящая в засаде у инсанновского депозитария и преследующая своих врагов даже по инсанновским тавернам, отъехала на денек-другой. Вот приедет и опять начнет свой кровавый и беспощадный пк smile.gif.

На пост ниже: коварный замысел синего мясника удался. Расслабившиеся рачники были уничтожены, Неназываемый захвачен в плен, а Инсанна сожжена. Адэлантэ-хан обложила оставшихся тяжелой данью и ушла к себе в сарай (подробнее о том сарае смотрите здесь smile.gif).
*Kalif*
Походу так как я споил Вала она не куда не поехала laugh.gif
Адэлантэ
dry.gif
sl1
smile.gif
dark soul
ph34r.gif biggrin.gif
Pafnut22
QUOTE(Sentinel @ 02:01, 1 May 2007) [snapback]134590[/snapback]
Так. Вал уже если не мертвый, то уже на полпути к такому состоянию... и до Москвы он еси и доедет, то не сегодня так точно smile.gif
2 Пафнут. Стерто то, что было написано. Пафнут, может основные фразы преферансиста ты и шаришь, но для того, чтобы попускать вала с калифыжем тебе еще надо опыта чуток набраццо...

Я ж блин с эронией и шуткой, чтож все так всерьез то слова воспринимают) Правда на Адельку зря они наезжают, Аделя она хорошая.
Кстати шарю не только во фразах, если даст бог встретимся и распишем пульку под холодную выпивку и хорошие закусочки-)
Да а по поводу 2на2, я всегда готов против Калифа и Вала, победу свою гарантировать не буду, но будет интересно попробовать)
Вал-а ты сцуко алкаш не доехал до меня, я уже задумал культурную программу для тебя,,,,,ну и себя laugh.gif laugh.gif Помнишь свое обещание то???
Да и вообще я тя уже с осени не видел гада такого, а Адельку вообще ниразу не видел вживую а ты забухать решил mad.gif mad.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ну вот и помиритесь wub.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 03:32, 1 May 2007) [snapback]134600[/snapback]
Походу так как я споил Вала она не куда не поехала laugh.gif

Ты забрал у мну моб и выключил егО!!!!! ЭДАКАЯ БЯКА!!!))))
DarkSet
гопнеГ Калиф развел Валю на трубу )
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 14:05, 1 May 2007) [snapback]134613[/snapback]
гопнеГ Калиф развел Валю на трубу )

Ага из-за этого в москву не поехали laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
*тихо смеется*
Адэлантэ
QUOTE(Pafnut22 @ 10:20, 1 May 2007) [snapback]134604[/snapback]
Помнишь свое обещание то???

Я помню laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pafnut22
QUOTE(Адэлантэ @ 15:47, 1 May 2007) [snapback]134617[/snapback]
Я помню laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Че то я не улавливаю сути-а при чем тут обещание Вала и ты??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wesh
QUOTE(Pafnut22 @ 15:06, 1 May 2007) [snapback]134618[/snapback]
Че то я не улавливаю сути-а при чем тут обещание Вала и ты??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я что ли его выполнять буду laugh.gif
Pafnut22
QUOTE(Wesh @ 16:15, 1 May 2007) [snapback]134619[/snapback]

Хмммммм, даже и не знаю что и сказать, детали обсудим когда я с ВВЦ приеду, а ща пока прошу откланяться. Вал значит свое обещание на АДельку спихнул laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE(Wesh @ 15:15, 1 May 2007) [snapback]134619[/snapback]

Конечно лично smile.gif А я буду, как бы это сказать, следить за качеством cool.gif laugh.gif laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Заинтриговали wub.gif
Адэлантэ
Лучше тебе не знать wink.gif
*Kalif*
Лагуш, после 2й Вал здает всех и вся просто изумительно wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Но на утро он все равно толстый гнум с лосиными рогами... *ворчит*
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 19:06, 1 May 2007) [snapback]134632[/snapback]
Но на утро он все равно толстый гнум с лосиными рогами... *ворчит*

Обломать и все. Он только с виду злой laugh.gif
-Анника Дианс-
Прочитал весь этот бред и понял только одно, вам всем Сюда!
ПОтому что весь ваш срачь и выяснения что у кого и куда зачем и почему ,напомнило мне это.^
-Lent-
ЖЖЕШЬ, интересно из наших есть кто такой
Din
Адель wub.gif

Щучу smile.gif
Адэлантэ
Гыгы smile.gif Я была раз в похоже состоянии, правда технику не трогала, жалко smile.gif КОгда меня Вал с Санфом на меди приняли smile.gif А даже обматерила обоих...ух rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Адаля матерится? ohmy.gif huh.gif

Адэлантэ
Вообще-то нет smile.gif Это я для наглядности моей обозленности в тот момент smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.