А вообще гуугл рулит. К чему я? У нас на работе нет интернета. Только в обеденный перерыв. Но гуугля не закрыта. Так вот и сижу в ней и читаю кеш (который считается гууглявским).
В общем за последнюю неделю перечитал уйму топиков сего форума. Искал по таким кодам: ОС, ОМ, Неназываемый, нубокил, Феаран, квест и т.д. И вы знаете, я еще больше перестал любить современные высказывания "дедофф" "а до вайпа было...". Да... До вайпа (за пол года, за девять месяцев) было то, о чем вы рассказываете. Но если посмотреть глубже...
Анника Дианс клялся и божился, что после вайпа начнет играть Темным Эльфом и будет исправно отыгрывать.
Несс ненавидит слово "РПить", но люит "отыгрыш".
Ярл так напраздновался в день рождения, что сделал описку в своей коронной фразе "Ми ам".
Сентиэль жуткий противник всего нового и до конца сопротивлялся против введения 40 лвлов на Сиале.
Калиф - флудер и не более.
Рекса надо было забанить на форуме за такое колличество голосований.
Валл изо всех сил пытался отыгрывать, но Ветрогон был непокобелим.
А вот Феаранов никтоне доставал. Почти сразу после их появления они стали себя так вести. Но сначала им мешали, а после вайпа помешать было некому.
Раньше были квесты, образы, "...атмосфера..."... А со временем все глубже шард уходил в ПвП.
ОСовские разборки не смогли противостоять поколению ПКшников.
Инсанна не нашла поддержки в массах и ДМам приходилось искуственно поднимать ее рейтинг в глазах игроков.
Даже ПК отыгрывали так, чтобы было интересно.
Небыло постоянной машины динамо - которая динамит всех подряд.
Зато вот Дарк из года в год не менялся
*сел изобретать машину времени, чтобы смочь вернуться в те времена и ТОГДА играть на сиале*
добавлено: прошу прощения за эмоции. сегодня я слишком много перечитал хороших топиков с сиалы............................