Говоря о том что было, мы упоминаем именно то что нужо нам.
2 Санфал: да, было дело. Мы дуэлились дважды, примерно по 4 боя, и первый раз ВМ, тогда еще младшего уровня, и не закрафчен, победил 3 из 4. Второй же раз, да, твоя взяла. Так все может быть.
2 Норф: Да в массПВП часто кил достаётся не тому, кто решил сражение. И опят же.. ты не пишешь, сколько раз ты умирал, пока тебе достались эти победы. Насчет малого уровня - некоторые и на 20+ уже показывают себя, некоторым нужен 40. Мое любимое время - вообще до 20го уровня.
По поводу вообще более-менее равного ПВП. Я считаю, проигрывает тот, кто совершает в самом бою больше ошибок. Тактически, сратегически. Уверен, решает не чар, а управление. Если ВМ на косу может убить равного сорка двумя критами, даже сорка на АЦ например на переходе карты, то и сорк может убить связкой 1ка-ТС-урон, 1ка-ПВС. Предварить ТС-мордой, если обкаст. Другое дело, в ПВП щас чары просто бешенно носятся туда-сюда, атакуя того до кого могут дотянуться, или кидая спеллы хоть в кого то, иногда в своих заодно) И единицы применяют хотя бы бурст-рожки тактику.
ЗЫ. Что это я. Пойду лутше каких то приятностей в Храд Спайне дорисую