Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Красные нюбкиллеры
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*Kalif*
Адель, опять много трепа, я кажеться спросил тебя... Обоснуй свои слова в отношении как маг спокойно ВМа раскладывает?
п.с. ах да, не надо забывать что я предлогал за систематическую ловлю на 1ку банит нахрен. wink.gif
-Norf-
Эти люди? smile.gif Драгомир 0, Вастатор 0, Тара Тан 0, Цветана 2 раза на 31ом. Много? Из списка истории еще 2 смерти от Остальдо. И каждая из смертей не заслуга отельного персонажа, все смерти шли под критами 2х-3х ( в случае с остальдо) 40-го лвла чаров.
*Kalif*
Тссс... unsure.gif у нас и Максимус по 10 раз ко дню Вигора на каче убивал laugh.gif Так что это такое дело... laugh.gif
Shad
Говоря о том что было, мы упоминаем именно то что нужо нам.
2 Санфал: да, было дело. Мы дуэлились дважды, примерно по 4 боя, и первый раз ВМ, тогда еще младшего уровня, и не закрафчен, победил 3 из 4. Второй же раз, да, твоя взяла. Так все может быть.
2 Норф: Да в массПВП часто кил достаётся не тому, кто решил сражение. И опят же.. ты не пишешь, сколько раз ты умирал, пока тебе достались эти победы. Насчет малого уровня - некоторые и на 20+ уже показывают себя, некоторым нужен 40. Мое любимое время - вообще до 20го уровня.

По поводу вообще более-менее равного ПВП. Я считаю, проигрывает тот, кто совершает в самом бою больше ошибок. Тактически, сратегически. Уверен, решает не чар, а управление. Если ВМ на косу может убить равного сорка двумя критами, даже сорка на АЦ например на переходе карты, то и сорк может убить связкой 1ка-ТС-урон, 1ка-ПВС. Предварить ТС-мордой, если обкаст. Другое дело, в ПВП щас чары просто бешенно носятся туда-сюда, атакуя того до кого могут дотянуться, или кидая спеллы хоть в кого то, иногда в своих заодно) И единицы применяют хотя бы бурст-рожки тактику.
ЗЫ. Что это я. Пойду лутше каких то приятностей в Храд Спайне дорисую wub.gif
-Norf-
QUOTE(Shad @ 14:46, 30 April 2007) [snapback]134491[/snapback]
Говоря о том что было, мы упоминаем именно то что нужо нам.
2 Санфал: да, было дело. Мы дуэлились дважды, примерно по 4 боя, и первый раз ВМ, тогда еще младшего уровня, и не закрафчен, победил 3 из 4. Второй же раз, да, твоя взяла. Так все может быть.
2 Норф: Да в массПВП часто кил достаётся не тому, кто решил сражение. И опят же.. ты не пишешь, сколько раз ты умирал, пока тебе достались эти победы. Насчет малого уровня - некоторые и на 20+ уже показывают себя, некоторым нужен 40. Мое любимое время - вообще до 20го уровня.

По поводу вообще более-менее равного ПВП. Я считаю, проигрывает тот, кто совершает в самом бою больше ошибок. Тактически, сратегически. Уверен, решает не чар, а управление. Если ВМ на косу может убить равного сорка двумя критами, даже сорка на АЦ например на переходе карты, то и сорк может убить связкой 1ка-ТС-урон, 1ка-ПВС. Предварить ТС-мордой, если обкаст. Другое дело, в ПВП щас чары просто бешенно носятся туда-сюда, атакуя того до кого могут дотянуться, или кидая спеллы хоть в кого то, иногда в своих заодно) И единицы применяют хотя бы бурст-рожки тактику.
ЗЫ. Что это я. Пойду лутше каких то приятностей в Храд Спайне дорисую wub.gif

Уже написал, 4 смерти в ПвП 2 Цветана 2 Остальдо.
ЗЫ: На счет не тому кто решил сражение, решает партия, кил это почти всегда заслуга партии, меня в том числе убивали толпой. И не 1 раз я вылаживал сопартийцам противника, до состояния - "только добить".
DarkSet
А когда то она была зеленой и говорила что в ПвП ни ногой, интересы не те...
Адэлантэ
Калиф, я тебе уже все обьясняла smile.gif Без 1ек не убьет...хотя...есть один способ, но я его вам говорить не буду tongue.gif
Эд, камень историй в студию smile.gifИ расскажи, при каких обстоятельствах ты этих чаров поубивал wink.gif Меня Санф тожа убил...Вал на него до сих пор злой biggrin.gif В самом конце айс кинул и забрал у Вала фраг smile.gif
Дарсик, не переживай, зеленый чар у меня есть и как только вернуться Феараны, я, скорее всего, юуду играть им smile.gif А сейчас времена такие smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 13:50, 30 April 2007) [snapback]134494[/snapback]
Калиф, я тебе уже все обьясняла smile.gif Без 1ек не убьет...хотя...есть один способ, но я его вам говорить не буду tongue.gif
Эд, камень историй в студию smile.gif

В моем понимани "убивание" это не ловля на 1ку. Ловля на 1ку - это тупизна нашего шарда.
п.с. кстати соглашусь с Кендо, я тоже уважаю бои в районе 20х уровней.
Адэлантэ
Тебе в сотый раз напомнить, как ты убил Кенду 1кой? При тмо что договаривались без них smile.gif
-Norf-
QUOTE(Адэлантэ @ 14:50, 30 April 2007) [snapback]134494[/snapback]
Эд, камень историй в студию smile.gifИ расскажи, при каких обстоятельствах ты этих чаров поубивал wink.gif Меня Санф тожа убил...Вал на него до сих пор злой biggrin.gif В самом конце айс кинул и забрал у Вала фраг smile.gif
Дарсик, не переживай, зеленый чар у меня есть и как только вернуться Феараны, я, скорее всего, юуду играть им smile.gif А сейчас времена такие smile.gif

Лол, расказать при каких условиях убивал? может еще отчет написать с подписями свидетелей? smile.gif Разслабься... Мне с тобой дискусировать не о чем. В ПвП ты пока-что не достигла ни грама чтоб тебе что-то доказывать. ВМ 40го который видит сорка в вардинге и больше ничего, бежит к нему начинает биться об щиты, при чем рядом возле сорка стоят ВМ и Клер ПМ которые спокойно добивают этого самого ВМа, это черный юмор.
Wesh
Дети мои, я вам скажу одно, убить ВМа оч легко и без единичек в масс пвп, просто надо немножко моск включать. При грамотной игре хотя бы двух человек вообще элементарно. Сорка решала всегда и решает сейчас. 1 на 1 ВМа не убьет, это факт. Санф, воевать без аптек это то же что клеру без хилов. Бред согласись)
В принципе возьмусь выкачать хоть это и геморой большей и покажу всем опять почему, как и в какой момент она рулит:) Почему то когда пофиксили 1-ку на ТСах я Ареадной убивал точно так же) ну с Калифом в пати)
Короч если калиф в линейку не переманить будет ахтунг вам:)
З.Ы. Ира убил кенду 1 кой я тогда) я взял мышку калифа и навел на Кенду палец смерти) Калиф не такой фартовый на 1-ки что бы с напаса снимать smile.gif
Адэлантэ
Я вардинг пробиваю, это раз smile.gif Два - из трех названых классов мне сорку, даже в вардинге, убить проще всего smile.gif Так что не надо ляля smile.gif Или мне кидаться на ВМа,с которым у нас практически равные шансы? Или, может, мне надо лупить по ПМу? smile.gif
-Norf-
Пожалуй лучший вариант присоеидиниться к сзади бегущей партии синих. smile.gif
Wesh
QUOTE(-Norf- @ 14:14, 30 April 2007) [snapback]134502[/snapback]
Пожалуй лучший вариант присоеидинится к сзади бегущей партии синих. smile.gif

О чем вы тут спорите) пошли лучше пиваса попьем) ты им всеравно ничего не докажеш)
Адэлантэ
Партия синих была, по большей части, на равнине Авы или в таверне smile.gif
Валя, нам собирацца нада wink.gif
-Norf-
QUOTE(Wesh @ 15:15, 30 April 2007) [snapback]134503[/snapback]
О чем вы тут спорите) пошли лучше пиваса попьем) ты им всеравно ничего не докажеш)

Ага

Адэланте партия синих из человек 5ти прибежала через секунд 4-5, если с равнины Ава, то я тоже хочу так бегать.

На этом удалюсь.
*Kalif*
Не цепляйся laugh.gif Там броня laugh.gif
п.с. Вал-) ты определись tongue.gif ты в одном посте написал что и убьет и нет laugh.gif я говорю про реальный бой 1 на 1. В масс ПвП 90% это злое.учий фартожоп laugh.gif Или ты по другому назовеш когда мы Силену за ночь трахнули пару раз , а потом Эль нам отдался прям посреди Черной башни laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE(-Norf- @ 14:18, 30 April 2007) [snapback]134505[/snapback]
Ага

Адэланте партия синих из человек 5ти прибежала через секунд 4-5, если с равнины Ава, то я тоже хочу так бегать.

На этом удалюсь.

Куда прибежала, мм? smile.gif Меян добили как раз на равнине Авы smile.gif
-Norf-
QUOTE(Адэлантэ @ 15:27, 30 April 2007) [snapback]134508[/snapback]
Куда прибежала, мм? smile.gif Меян добили как раз на равнине Авы smile.gif

Мы о разных вещах говорим, я про то когда ты умерла в Дворце.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ухты... Вот это пошла жара...

Аника... Отпишись как-нить в игре...
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 14:44, 30 April 2007) [snapback]134511[/snapback]
Ухты... Вот это пошла жара...

А то tongue.gif Калифка ин да хаус... laugh.gif
Wesh
Ира скажу одно, ты не тот человек который может говорить Аннике или Тириону что они от кого то там убегали....слишком много понтов на пустом месте
З.Ы. и не надо мои слова юзаь я не говорил что сорка 1 на 1 вма без 1чек убьет
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 14:47, 30 April 2007) [snapback]134513[/snapback]
Ира скажу одно, ты не тот человек который может говорить Аннике или Тириону что они от кого то там убегали....слишком много понтов на пустом месте
З.Ы. и не надо мои слова юзаь я не говорил что сорка 1 на 1 вма без 1чек убьет

А про мну забыл unsure.gif Забыл про мну... huh.gif sad.gif sad.gif sad.gif Пойду баффера зарежу... а то вопли "БАФФ 100ка" меня уже бесит laugh.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 14:53, 30 April 2007) [snapback]134515[/snapback]
А про мну забыл unsure.gif Забыл про мну... huh.gif sad.gif sad.gif sad.gif Пойду баффера зарежу... а то вопли "БАФФ 100ка" меня уже бесит laugh.gif

И ты тоже мой маленький бог ПВП))))
*Kalif*
wub.gif wub.gif Лубимая... laugh.gif
*Kalif*
Вчера дал по шее одному идиоту профету, что на баффе стоял... потом мне по шее давали человек 15... весело бегали laugh.gif Прибежал Гард Белый Ворон с Битом... дали всем по шеи tongue.gif Теперь меня, вернее уже не любят laugh.gif
п.с. так, лирическое отступление laugh.gif
Sentinel
От жеж бландинки.
Калиф, история с 1-ками стара как мир. Триста раз уже говорили, чтобы спокойно отключить 1 надо переделать половину нынешних спеллов.

На данный момент, автопровал на 1 это такая же фича магов, как хилы клеров или сагра воинов.

И чего вы все разбушевались не могу понять? Кому-то станет легче, если на форуме решат, что ВМ убивает мага без шансов, или маг убивает ВМ-а без шансов? smile.gif
Wesh
QUOTE(Sentinel @ 15:01, 30 April 2007) [snapback]134520[/snapback]
От жеж бландинки.
Калиф, история с 1-ками стара как мир. Триста раз уже говорили, чтобы спокойно отключить 1 надо переделать половину нынешних спеллов.

На данный момент, автопровал на 1 это такая же фича магов, как хилы клеров или сагра воинов.

И чего вы все разбушевались не могу понять? Кому-то станет легче, если на форуме решат, что ВМ убивает мага без шансов, или маг убивает ВМ-а без шансов? smile.gif

Ну Ире оч хочется что бы маг ее никак не убивал)
*Kalif*
Да laugh.gif Станет! Это будет своего рода далеким отголоском оргазма от созирцания моего великого интелекта и мастерфлуда laugh.gif Во загнул huh.gif
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 15:03, 30 April 2007) [snapback]134521[/snapback]
Ну Ире оч хочется что бы маг ее никак )

Обьясни что это с возрастом проходит, и все рано или поздно... ну короче как то ну ... "никак" это потом будет "как"...
Тьфу, короче рано или поздно ее сделают...
Адэлантэ
Валя, ну если с моим опытом ПвП и такой неспособностью Тирион убегает, то это уже не мои проблемы smile.gif И врать не хорошо, ты говорил, что и без 1ек сделаешь, забыл, мм?
Калиф, ты определись smile.gif То ли сделает меян сорка 1 на 1, то ли нет smile.gif А то я уже запуталась, что тебе доказывать) А на счет возраста, да, у меян может и пройдет smile.gifА тебе вот уже ничего не поможет wink.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 15:09, 30 April 2007) [snapback]134524[/snapback]
Валя, ну если с моим опытом ПвП и такой неспособностью Тирион убегает, то это уже не мои проблемы smile.gif И врать не хорошо, ты говорил, что и без 1ек сделаешь, забыл, мм?
Калиф, ты определись smile.gif То ли сделает меян сорка 1 на 1, то ли нет smile.gif А то я уже запуталась, что тебе доказывать) А на счет возраста, да, у меян может и пройдет smile.gifА тебе вот уже ничего не поможет wink.gif

Я говорил про мага ПМа если помниш)а без 1ки просто кастов элементарно не хватит...если доспех с масс хилом)
А ПМ если ты об него бится будеш....
Причем тут убегает или нет? Ты хоть ситуацию разбереаеш? естественно убегать будете сли кастов нет или вардинга, ты тоже убегать буш если у тебя все выюзано и сагра спала. Достал этот постоянный выпендреж на пустом месте.
Адэлантэ
Вал, последний раз я его встретила в таврне Инсаны, явно после сна :)Он даже не попытался что-то сделать, убежл при смерти в депозит smile.gif
И ты говрил не только про ПМа smile.gif Каст такой есть, который на попу садит...вспомнил?)
И кстати, почему понты на пустом месте, мм? Я, помоему, говорю только по факту. А не рассказываю, что если бы мне сет, и 10 банок хила, и..., и...., и. В отличии от некоторых. И я не преукрашиваю и не говорю, что я была одна, а их - 10.
-Norf-
Не было ПвП где ты сама что-то решала -), сколько раз ПвПшил столько раз с тобой была или Тара Тан, Амир, Остальдо и тд. Зачем этот треп что от тебя убегали? -)

Хватит бесполезных разговоров, оденусь, выйдиш 1 на 1, покажеш на что способна wink.gif
Адэлантэ
Да ты что smile.gif А в таверне со мнйо тоже была Тара и Амир, мм? :)Она забежала уже тогда, когда ты драпал при смерти smile.gif А было ПвП, где ты сам решал? smile.gif Или вообще кто-то сам решал? smile.gif ВМ расчитан на масс ПвП smile.gif
Буду ждать с нетерпением smile.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 15:49, 30 April 2007) [snapback]134530[/snapback]
Да ты что smile.gif А в таверне со мнйо тоже была Тара и Амир, мм? :)Она забежала уже тогда, когда ты драпал при смерти smile.gif А было ПвП, где ты сам решал? smile.gif Или вообще кто-то сам решал? smile.gif ВМ расчитан на масс ПвП smile.gif

Какое масс ПВП???smile.gif возможно вмы которые только в бафе играют) и играли) а я что до вайпа что сейчас в основном сам бегаю)
ВМ решает сам без проблем) по поводу каста который на жопу садить это тоже 1-ка)ЫЫЫ
Ира по поводу ЛВЛа и шмота, а вот не надо что это чьи то проблемы...забыла какую истерику закатила когда тебя на камнях приняли...фиг бы докачалась чесс слово если бы не то. Потом как мну пугали в который раз что на каче принимать будут...ну что за имхо бред. Ты бы еще нубу сказала что твои проблемы чтоу тебя 10-й лвл. Не все аткие задороты как некоторые я уже это говорил.
-Norf-
QUOTE(Адэлантэ @ 16:49, 30 April 2007) [snapback]134530[/snapback]
Буду ждать с нетерпением smile.gif

Лол, из таверны я начал убегать тогда когда туда зашла Тара wub.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 15:09, 30 April 2007) [snapback]134524[/snapback]
А тебе вот уже ничего не поможет wink.gif

Ты не повериш, я прошу уже пару лет у девушки одной себе в подарок пистолет с двумя серебрянными пулями, застрелиться, а две для того... ну короче мне одной мало.
Адэлантэ
Так так, звичайно smile.gif А потім маленьке звірятко загортае шоколад у фальгу smile.gif Эд, какой ты сказочник все прекрасно знают, так что не смеши меня smile.gif
Калиф, лол smile.gif Я тебе достану пистолет с двумя серебряными пулями smile.gif И попробуй не застрелиться smile.gif
*Kalif*
Слон и Моська tongue.gif
п.с. Деля, тут проблема в том, что мне нужен этот подарок только от одного человека.
-Norf-
Лол, нашла момент где выпендрится, я ушел в депозит через 5 сек докастовался и вышел с Светланой, ее приняли за 5 секунд, так уж сказочница тут пожалуй ты. Тара Тан Остальдо и тд и тп.
Адэлантэ
Аха, обкстовался, вышел, тут же зашел обратно и больше не выходил laugh.gif А Светлану как раз в этот момент приняли smile.gif Как красиво с твоей стороны wink.gif А где я сказки рассказываю? smile.gif
Калиф, дай мне ее телефон, я уговорю cool.gif
*Kalif*
Ну хоть ты тресни, я больше верю инсанновцам, помня как хвастался мне Эль расказывая как он рвал Калифа когда тот Миэлем играл... , 1 раз Тиоша им бегал, а потом я его Мару отдал tongue.gif То-то мы с Валом рыдали, и все, нуб я, это признанно. К чему это я huh.gif Ах да, к тому что синежопам из помазки феарановец я уже не особо верю.
-Norf-
сказки что убегали от тебя -), убегали от толпы, а не от тебя, сама только-что это подтвердила, вот тебе и сказки.

А на счет прыгнул обратно, а ты предлагаеш бежать к тебе и кричать "убей меня"? smile.gif
Адэлантэ
А почему бы и нет? smile.gif Что, страшно умереть за родину? smile.gif Повторяю 55ый раз, когда ты драпал в депозит все, кроме Тары, были в сокровишнице smile.gif И, снова же, убегать ыт начал до того, как увидел Тару smile.gif Только с попы встал ис разу драпать smile.gif Вот только зря она пыталась кинуть мне холик, а не добила тебя smile.gif
*Kalif*
Аделя ,а теперь вполне нормальным тоном. Ты можеш малость договориться и тебя начнут методично "сливать", я думаю "детям" не надо спорить со знающими "стариками".
Адэлантэ
Я знаю :)Но, как сказал один человек, за правое дело можно и умереть smile.gif Тирион для меня не авторитетен просто из-за своей паранойи smile.gif А играть да, умеет. Точнее умел ) Что сейчас происходит - хз smile.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 16:02, 30 April 2007) [snapback]134538[/snapback]
Аха, обкстовался, вышел, тут же зашел обратно и больше не выходил laugh.gif А Светлану как раз в этот момент приняли smile.gif Как красиво с твоей стороны wink.gif А где я сказки рассказываю? smile.gif
Калиф, дай мне ее телефон, я уговорю cool.gif

Ира ты тут не права.
Там было насколько знаю человек 6 как минимум ваших. А ты тут расказывает от тебя или не от тебя.
Тирион и вправду фигней страдает иногда. Но он далеок не нуб каким ты пытаешся его выставить.
-Norf-
QUOTE(Адэлантэ @ 17:10, 30 April 2007) [snapback]134541[/snapback]
А почему бы и нет? smile.gif Что, страшно умереть за родину? smile.gif Повторяю 55ый раз, когда ты драпал в депозит все, кроме Тары, были в сокровишнице smile.gif И, снова же, убегать ыт начал до того, как увидел Тару smile.gif Только с попы встал ис разу драпать smile.gif Вот только зря она пыталась кинуть мне холик, а не добила тебя smile.gif

laugh.gif Дык мне и одной Тары хватит с ВМом пока я не обкрафчен, она меня одним тычком в стан ставит. А отбегал я похилится, как Тару увидел под ТС ушел
Wesh
QUOTE(-Norf- @ 16:14, 30 April 2007) [snapback]134545[/snapback]
laugh.gif Дык мне и одной Тары хватит с ВМом пока я не обкрафчен, она меня одним тычком в стан ставит. А отбегал я похилится, как Тару увидел под ТС ушел

Зачем ты доказываеш. Стоит вспомнить как ты Альтиора убил) и все споры тут прекратятся) кто там от кого убегал) все знаю что есть правда.
А отмазки я тогда не ПВПешила не наши проблемы как ты говориш laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.