Лагуш 'Свободный Ветер'
16:12, 28 April 2007
А-а-а-а... ха... Сегодня типа суббота? Куль. Оказывается сегодня весь день инет на работе есть. Форум фарэва!
*Kalif*
17:28, 28 April 2007
QUOTE(Лагуш @ 17:12, 28 April 2007) [snapback]134370[/snapback]
А-а-а-а... ха... Сегодня типа суббота? Куль. Оказывается сегодня весь день инет на работе есть. Форум фарэва!

Счас Несс зайдет и устроит тебе первомайский бан за флуд
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:56, 28 April 2007
QUOTE(*Kalif* @ 14:28, 28 April 2007) [snapback]134376[/snapback]

Счас Несс зайдет и устроит тебе первомайский бан за флуд

Во первых мы в мусоре. Во вторых с удовольствием и с ней пофлужу. Но глядя на то, что раньше подобного рода темы закрывались на второй день, а эта уже давненько живет, слава Азараку, я могу сделать вывод, что Несс уже не так сильно напрягает подобного рода флуд.
Ах да... И по сабжу: не все красные нубокиллеры
DarkSet
18:14, 28 April 2007
Феараны если и вернутся то не Феаранами. До вайпа их активно гоняли, после они рулили благодаря быстрой выкачке, теперь этого преимущества нет. То есть они дабы не проигрывать будут прикрываться тем что им на все забить и Сиала им уже не нужна и НВН их не удовлетворяет, а на деле будут втихую качать новых чаров. А потом этими чарами пробовать рулить, и если получаться не будет то может и правда уйдут, а если будет - то объявят что вот мол мы какие крутые, всетаки вернулись и давай рулить налево направо )
Собственно ничто не мешает им уже это делать - новые акки, другие клубы и возможно по шарду уже бегают маленькие Феаранчики, скрывающие свои истинные имена и копящие злобу )
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:51, 28 April 2007
Дарк... А ты вообще как спишь нормально? Кошмары не мучают? Скорее всего у тебя мания преследования
Лагуш 'Свободный Ветер'
20:02, 28 April 2007
Не хочу создавать отдельную тему. Нид хэлп. Сделал какую-то гадость теперь некрасиво отображаютя темы. а именно: клацаю на топик и мне выдается только первое сообщение а потом (ниже) просто список ответивших. Можно как-то сделать так, чтобы все нормально отображалось? так чтобы все посты были видны ((
Tigrus
20:07, 28 April 2007
Options - Display Modes - Switch To: Standart.
Лагуш 'Свободный Ветер'
20:09, 28 April 2007
QUOTE(Tigrus @ 17:07, 28 April 2007) [snapback]134381[/snapback]
Options - Display Modes - Switch To: Standart.

Спасибо тебе огромное!!!... Аж от сердца отлягло
Адэлантэ
23:46, 28 April 2007
QUOTE(Лагуш @ 19:51, 28 April 2007) [snapback]134379[/snapback]
Дарк... А ты вообще как спишь нормально? Кошмары не мучают? Скорее всего у тебя мания преследования

Боюсь очень многие игроки страдают параноей

Чего один Тирион стоит.....
-Анника Дианс-
00:05, 29 April 2007
Я тоже параноик на почве Сиалы )
Мне за каждым поворотом сорка или клер мерешиться )
И ничего вроде - живу как-то с этим
Лагуш 'Свободный Ветер'
00:06, 29 April 2007
Истинна где-то рядом, Скалли! (с)
QUOTE(Адэлантэ @ 01:46, 29 April 2007) [snapback]134385[/snapback]
Боюсь очень многие игроки страдают параноей

Чего один Тирион стоит.....

А что с ним не так?
*Kalif*
11:22, 29 April 2007
QUOTE(sl1 @ 02:08, 29 April 2007) [snapback]134390[/snapback]
А что с ним не так?

Не бери в голову,просто его бояцо сильно синижопые хаи
Лагуш 'Свободный Ветер'
11:59, 29 April 2007
QUOTE(*Kalif* @ 08:22, 29 April 2007) [snapback]134395[/snapback]

Если только хаи то все ок
Адэлантэ
17:31, 29 April 2007
QUOTE(*Kalif* @ 12:22, 29 April 2007) [snapback]134395[/snapback]

Правда? Что-то не замечтала

Он меня видит - тока пятки сверкают

А потом в пати рассказывает, что у меня сетовый шмот и т.д.
*Kalif*
20:18, 29 April 2007
Адель, ты счас видела хоть одного мага который в здравом уме будет драться один на один с ВМом?
Адэлантэ
20:46, 29 April 2007
Во-первых, Вал кричит, что сорка ВМа разрывает

Во-вторых - видела, Тамика

Хотя тоже без толку
Лагуш 'Свободный Ветер'
20:52, 29 April 2007
Неужто такая ниубенная?
*Kalif*
21:01, 29 April 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 21:46, 29 April 2007) [snapback]134435[/snapback]

А Вал показатель ума и интелекта? Лично мне он "кричит" обратное.Тем более, Адель тебя прет косить под глупую бландинку? Посчитать сколько элементарной дамаги может нанести маг за 8-9 ТСов по танку?Ах да, про то что у тебя доспех с массхилом ты промолчала
п.с. Лагуш-) а де ты видел когда маги танков убивали? перед вайпом они хоть могли еще разойтись, обсиды, вальдеры, рубины всякие... давали магу шанс еще отстрелятцо...
Понеслось

. Жаль только, что неправда все это

.
Адэлантэ
21:21, 29 April 2007
Калиф, если слушать тебе и Вала, то я, пожалуй, все же послушаю его

На счет блондинки - я в ПвП пару месяцев от силы, так что в этом вопросе я правда блондинка

А на счет Тириона...да, раньше он рулил

Но сейчас я его вижу только убегающим, и не только от меня 8) Может все изменится, он еще не 40 и т.д.. Я не говорю, что он не шарит, я говорю, что он - параноик, каких поискать
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:25, 29 April 2007
Зародить Хаос на форуме проще простого )
DarkSet
23:46, 29 April 2007
Зарк, на капе 40, при Сиальском крафте и бутылках сагры аркан кастер может от воина разве что уйти живым. Убить всегда можно было только 1-ками, а сейчас уже и ими нельзя. Просто не хватит заклов. Спасы 40+, хиты 1000+. То есть косаря даже щитами не убьешь, он елементарно закритует лечась при необходимости, а если возьмет пару защит от кислоты то вообще без вариантов. Это суровая правда жизни. Но я над этим работаю

Надеюсь у меня получится )
Один вариант, конечно, есть - это голем + щиты + грок. Но какой ВМ нападет на такого мага? Зачем? Просто будет бегать следом и ждать когда тот располиморфится, он должен будет сделать это рано или поздно
А на 1ку уже не поймать? Если отнять от 1000 хитов 95%, то совсем уж немного там останется

.
Схема ведь универсальная: морда-палец-палец-палец (до первой же 1ки). Затем пвс, либо тс (если противник - пм).
Как альтернативный вариант - в тсах флейм эроу закидать, если фит резиста огню не взят, и вещей с резистом огню 10/- или выше нет.
DarkSet
00:27, 30 April 2007
Хорошая теория, а практика показывает что правильного ВМа фиг убьешь. на 1-ку поймать под постоянными ударами не так и легко. Вариант только один - кастер на АС, он может попытаться воевать с ВМом и имеет шансы победить, если не закритуют, а ведь скорее всего закритуют... И это при 1 на 1. А если идет пати на пати где есть добрые клеры с кастом СРа, защиты от смерти и хилом то аркан кастеру становится совсем грустно, и остается ему только диспелить все что движется дабы его ВМы потом это добивали.
Отдельная история ТСеры-критовики, типа Хессы с саблей или популярные косари, это конечно друой разговор, они рулят. Но и аркан кастерами их особо не назовешь.
Сет, у тебя есть вм на шарде, или хочешь его создать в модуле?
Sentinel
00:43, 30 April 2007
Cлай, ну нету еще АСшных магов на ПвП на Сиале...
Понятно что если по тебе ВМ элементарно не попадает - ты его 20 раз поймаешь на 1, и потом еще 20 раз сложишь, но так пока не получается...
DarkSet
01:08, 30 April 2007
Зарк, даешь мне здоровье Сагры и точило и я тебе покажу чем рулит обычный ВМ, а потом сделаю спецом магоубийцу )
Конечно расчитываем не на АСшкого кастера. АСшный как я сказал имеет шансы на победу. Хотя и не факт что победит.
-Анника Дианс-
01:47, 30 April 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 21:46, 29 April 2007) [snapback]134435[/snapback]

Во-вторых - видела, Тамика

Хотя тоже без толку

Банки надо меньше жрать.
Да и со временем посмотрим что и как, я ж просто сейчас бегаю без крафта на харю. С крафтом +0 харизмы прикольно воевать.
Всему свое время ...
Адэлантэ
01:51, 30 April 2007
Ну не буду я кушать банки и что?

Задавишь интелектом? Ты меня дэмагой не убьешь, только на 1
-Анника Дианс-
01:56, 30 April 2007
Тебе то меня тоже надо убить ?
Или ты просто будешь стоять и ждать пока тебе кто-то холик кинет или еще что-то в этом духе?
Побьешься об щиты и там у меня будет как минимум 1 шанс тебя убить.
У тебя же убить меня ниодного шанса 1 на 1! Только если меня выкинет!
А про то ,что ты вечно ходишь в бафе клера со 2 клиента кумарит тоже ,зажрались ,не могут нормально воевать .
Вообщем что с тобой спорить .
Я уже все сказал : У меня есть шанс тебя убить 1 на 1,у тебя нет .
Все.
Адэлантэ
02:02, 30 April 2007
А я не говорила, что могу тебя убить 1 на 1

Но и ты меня не сможешь, еслия не буду атаковать

А на счет клера, уж простите

Вон Вал тоже под бафом ходит и ничего, ты ж не жалуешся

Просто у меня есть, а у вас - нету, вот и все)
PrimeEvil
02:08, 30 April 2007
QUOTE(Лагуш @ 00:06, 29 April 2007) [snapback]134387[/snapback]
Истинна где-то рядом, Скалли! (с)
- Малдер, мне кажется во мне чужой!
- Не пугайся, Скалли, это мой... (с) фанатский анекдот
DarkSet
02:15, 30 April 2007
ей богу, я бы запретил конект с одного айпи. Сагровик итак ого го, а если ему еще освободить под крафт +5 АС с армор шилд и дефлекшн, додж ему крафтить не надо по определению, а натурал тоже можно получить от друя или с банки, оружие +4 каст, огонь каст, кин точилка, это просто ужас конкретный.
Я вот посмотрел - у воина ДД на 13-м уровне 60!АС в обкасте клера. Это ж просто охренеть можно!
-Анника Дианс-
02:17, 30 April 2007
Ты только "смотреть" и можешь ))
Сорри не удержался )
Лагуш 'Свободный Ветер'
02:23, 30 April 2007
QUOTE(-Анника Дианс- @ 23:17, 29 April 2007) [snapback]134467[/snapback]
Ты только "смотреть" и можешь ))
Сорри не удержался )
Адэлантэ
02:29, 30 April 2007
Гыгы)Дарсик, у меян весь крафт +5, так что тут ты зря)
Wesh
02:37, 30 April 2007
Честное слово) бред мелете тут)
Сорка элементарно убьет Вма, Ира я тебе это продемонстрирую на арене если хо, уже предлагал....1 это тоже кил) давай ты без банок будеш сагры а сорка тогда без единички, что за детский лепет я не понимаю. Дарсик иди учись игратЬ) конект с одного айпи?

ну-ну
З.Ы. И вообще я в ВОВ играть) бб)
Факт в том что Тамику действительно у Вма шансов убить нету) ПМы ложат болт на большу половину шарда) Но зато тамику отлично разрывает нормальный соркопал)
Адэлантэ
03:04, 30 April 2007
Шо ты мне говоришь, а?) Калифу скажи)
Wesh
03:06, 30 April 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 04:04, 30 April 2007) [snapback]134475[/snapback]
Шо ты мне говоришь, а?) Калифу скажи)
Я прочитал 5 последних постов) я не намерен читать всю эту чуш что бы сказать то же самое:)
Адэлантэ
03:28, 30 April 2007
Вот балбес

QUOTE(Калифко)
Адель, ты счас видела хоть одного мага который в здравом уме будет драться один на один с ВМом?
QUOTE(Йа)
Во-первых, Вал кричит, что сорка ВМа разрывает Во-вторых - видела, Тамика Хотя тоже без толку
QUOTE(Калифко)
А Вал показатель ума и интелекта? Лично мне он "кричит" обратное.Тем более, Адель тебя прет косить под глупую бландинку? Посчитать сколько элементарной дамаги может нанести маг за 8-9 ТСов по танку?Ах да, про то что у тебя доспех с массхилом ты промолчала
п.с. Лагуш-) а де ты видел когда маги танков убивали? перед вайпом они хоть могли еще разойтись, обсиды, вальдеры, рубины всякие... давали магу шанс еще отстрелятцо...
QUOTE(Йа)
Калиф, если слушать тебе и Вала, то я, пожалуй, все же послушаю его На счет блондинки - я в ПвП пару месяцев от силы, так что в этом вопросе я правда блондинка А на счет Тириона...да, раньше он рулил Но сейчас я его вижу только убегающим, и не только от меня 8) Может все изменится, он еще не 40 и т.д.. Я не говорю, что он не шарит, я говорю, что он - параноик, каких поискать
Wesh
03:45, 30 April 2007
Маг убивает файта только на 1 на вылете или если файт поломится об щиты бится до присмерти)
Маг Пм с Файтом может развлекатся потому что шансов у файта нет убить мага ПМа 1 на 1.
А мы с Калифом рвем все!) кем бы не играли) вот такая простая аксиома

так что хватит полемики)
Тирион параноик подтверждаю
Санфал
04:34, 30 April 2007
Начитался... возвращаюсь. Докачаю Санфа и Ковена. И Бла-Блу
То шо Феараны сча не вернутцо и так ясно, Дарк прально сказал, если они вернутцо то огребать будут постоянно, поэтому шо бы не позорится Кили тут пыжится и прикрывает этот славный клан фразами типа им надоела Сиала

А то шо связка ВМ(в клеровском бафе) + стунер раздающий холики - это имба, хотя и таких убивают, но это исключительно из-за кривизны тимплея. И не удивительно шо от тя Адель тикают.
Кстати для справки, дуэлились несколько раз с Шадом 40ым, я своим Санфом 36, тока без аптек, ну и без 1ек, я его убивал 3 раза из 4ех. Конечно с доспехом хила, на котором резист к колду не хилый это уже не потянет, но всеж и Санф не 40ой...
вопсцем даешь Турнир! И поглядим кто крут
-Анника Дианс-
07:51, 30 April 2007
QUOTE(Санфал @ 05:34, 30 April 2007) [snapback]134479[/snapback]
Просторы Сиалы и Турнир(Арена) совсем разные вещи.
ЗЫ: И я играю не для того ,что б "пиписками меряться"!
*Kalif*
11:45, 30 April 2007
Деля, если тебя прет просто трепать языком, то так и скажи ,или аргументируй свои слова ,и свои мысли ,а не по тупому "Вал сказал".
Каким раком маг убьет ВМа за 9 ТСов? Скажи? На 1ки ловить ... они в ТСе не пашут. И я говорю что "УБЬЕТ" ,а не воевать будет, ВМ спокойно уйдет если что, про доспех с хилом и банки благословления мы тоже промолчим

На Сиале ДЦ нету, доказанно, рулит тупая дамага.
п.с. тем более "скажи Калифу", хмык, думаю Валу меня нечему учить.
п.п.с. другое дело что правда, Вал прав в одном, мы с ним порвем всех и вся

Вал, го ко мне в Линейку

И одно добавлю... 90% магов на Сиале смешные... реально сколько видел... меня приятно удивил только Сантинель и Зарок, довольно грамотный Шторм, с Слаем увы не получилось скрестить шпаги

на арене... Мало магов которые умеют в бою, дуэльном бою менять тактику и импровизировать, да согласен тут важна и комба и связка заклинананий, но все же

люди, айсшторм по всем это же глупо

разве трудно прикинуть спасы сразу и возможности противника? И не извратом заниматься, ловить на рога и т.д. а просто за 1 ТС склеить двумя заклами
-Norf-
11:54, 30 April 2007
Расслабься, пару нюансов, если хлебание 4х лутовых банок полного хила в одном ПвП не вызовит у кого либо "параною" (мы выкачали почти 3 чара до 35+ не одна банка не упала), ну тут как сказать, диагноз давать уж явно не тебе.
До обкрафта и раскрытия силы чара в ПвП, идет ПвП по необходимости и только (за регалии в основном, или бой на каче).
ПвПшить сорком на котором +0 харизмы с вещей (качь шмот) и +7 тела (хоть немного шарющим и так понятно что при первом крите чара с холиком уходит обкаст тела а это около -100 хп и + идет дамаг обычный) с чарами которые одеты в полный крафт с артами не так уж легко, далее учитываем что станнер такой как Тара Тан станит чара с процентом в 100(опять же до поры до времени), так что мало о каком ПвП пока можно говорить.
ЗЫ: Да и убегание убеганием, только убегая Тирион убил Тару Тан(40), Драгомира(40), Цветану(40), Вастатора(34) всех не буду перечислять. В общем все в переди пока на чаре полностью лутовый шмот рассуждать не о чем. Кстати тебе сказать больше чем: "он убегает" нечего, на своем 40м чара ранее 31-го ты убить не могла, а вовремя уйти это одна из основ боя.
На счет сет шмоток, разговор идет о том что человек видит не более. На твоем чаре шмот с видом сетовых шмоток ( в мастерской такой вид зделать не возможно) так что не надо лишнего ля-ля.
Весь этот спор довольно легко решается: придите на арену, создайте вма, сорку, еще кого-нибудь и попробуйте сделать то, о чем пишите.
Загляните, например,
сюда 
.
Калиф, Адель, заходите, там и пересечемся

.
*Kalif*
12:11, 30 April 2007
Проблема одна, чары, аренные или заточенные под Сиалу? И какой шмот? Стоит ли ДЦшника делать или нет?
Вещи сиальские аренные, как я понимаю. Также можете приходить в своих, дм посмотрит и решит - соответствуют ли они правилам или нет.
Как вариант: можешь зайти своим сиальским чаром, проапать его до 40го и надеть шмот на 120дс. То же сделаю я и другие игроки, которым это будет интересно. Этими чарами проведем 2ую (неосновную) часть турнира.
Адэлантэ
12:26, 30 April 2007
Эд, ты жжешь

Где ты насчитал 4 банки, я не знаю

Я больше 1 никогда в пвп не беру

Что ты бедный и несчастный и без крафта - это твои проблемы

А про свои килы...гыгы

Ты забыл написать, сколько эти люди убивали тебя

Может выложишь свой камень историй? А, и про 31ый лвл

Я на 29ом убила 33 Россергу и 35 Вала

С валом повезло, но факт

Санф, ты тоже забыл упомянуть, что когда вы второй раз воевали с Шадом на арене, он тебя убил 3 из 4 раз

Докачивай Санфа и проверем, убьешь ты меня или нет

ЗЫ:На счет арены подумаю

Нос корее всего меня обломает. Подождем, пока они тут выкачают того, кого хотят 6)
ЗЗЫ:На счет щита

Ты видел сетовый щит, что увтерждаешь, что у него такой скин? Не думаю. Так что ненадо ляля. Это новые модели щитов и они делаются в мастерской из других новых моделей. Всем желающим могу продемонстрировать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.