Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Красные нюбкиллеры
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aron
Ели ослил 17 страниц!

Ну и говна вы тут поразводили и все та же грязь о Феаранах=)

Ну, не надоело еще ? Мы ж, якобы, бананы по пальмам собираем, чего о нас вспоминать-то ?)

Что не топик, везеде, убивцы Феараны мелькают, утомило, чесн слово....

2 Дарк: Ты как был паторочкой так им и осталься, ты не вызываешь уважения ни у одной из фракций, но в то же время пытаешся "пукать" вводу, дабы, тихо булькало и воняло.

QUOTE(DarkSet @ 19:14, 28 April 2007) [snapback]134378[/snapback]
Феараны если и вернутся то не Феаранами. До вайпа их активно гоняли, после они рулили благодаря быстрой выкачке, теперь этого преимущества нет. То есть они дабы не проигрывать будут прикрываться тем что им на все забить и Сиала им уже не нужна и НВН их не удовлетворяет, а на деле будут втихую качать новых чаров. А потом этими чарами пробовать рулить, и если получаться не будет то может и правда уйдут, а если будет - то объявят что вот мол мы какие крутые, всетаки вернулись и давай рулить налево направо )
Собственно ничто не мешает им уже это делать - новые акки, другие клубы и возможно по шарду уже бегают маленькие Феаранчики, скрывающие свои истинные имена и копящие злобу )

Дарк, как для тебя, могу уверить, что Мы тебя не розачаруем, будешь скулить и плакатся Несс самый первый и бится головой об стену и кричать: "Какой я балабол и мудаг, что сомневался в "ньюбости Феаранов""

ЗЫ: Целую тебя любимого и желаю счастья и полноценного и здравого мышления о своих постах!
Лагуш 'Свободный Ветер'
11 дней...
...................................................................................
Адэлантэ
Лагуш 'Свободный Ветер'
Адэлантэ
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ну хвастайся где такие смайлы отрыла wub.gif
Sentinel
А посмотреть свойства картинки сложно?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Sentinel @ 15:00, 2 May 2007) [snapback]134679[/snapback]
А посмотреть свойства картинки сложно?

Там ссылка на какой-то зоофорум... причем не на лошадиный, а на собачий..
Адэлантэ
Оттуда я их и беру
Лагуш 'Свободный Ветер'
Саурон наверно гордится... Две его темы в мусоре на первом месте по колличеству постов... Обогнали феаранов, далеко сзади оставили Султанат.
Sauron
Да, топег получился удачным happy.gif
Just_Name
Давайте вручим Саурону медаль "Мусорщег года" wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Мусорщег - это тот, который убирает мусор... А Саурон его только разводит... dry.gif
Just_Name
Да ладно те, мусоршик это тот, кто убирает мусор smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
*сравнил два выражения* Играем в "попугая"? dry.gif
Sauron
я значит развожу ? smile.gif А восемнадцать страниц тоже я нафлудил? wink.gif У меняб тогда постов было больше чем у Калифа dry.gif Приведу другую статистику, вот Лагуш погляди на себя, у тебя постов примерно столькоже сколько у меня, а дата регистрации на 3 года поже sleep.gif Догадываешся что из этого следует?
*Kalif*
Краснокожие... , вы не особо там... режте феаранов скок душе угодно будет, но малышну не цепляйте ,а то я вас знаю, как оно онлайн пипец начнеться со всех сторон laugh.gif полезете гады laugh.gif Токо мне не завтыкайте стунуть, зайду посмотреть что и как laugh.gif
п.с. Лагуш флууудер!!! laugh.gif rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 20:26, 2 May 2007) [snapback]134716[/snapback]
п.с. Лагуш флууудер!!! laugh.gif rolleyes.gif

Дык никто ж не отрицает wub.gif
Sentinel
"Опять тема исчерпала себя на второй странице. Потом шло 145 страниц флуда о природе добра и зла, а также личных разногласиях участников. Топик удался." smile.gif
*Kalif*
Дык, Санти... ,я еще седня Дели не показал ее эволюционную нишу... wink.gif Так что не надо biggrin.gif
Адэлантэ
Сейчас только без 20 11, можешь успеть wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 21:50, 2 May 2007) [snapback]134723[/snapback]
Дык, Санти... ,я еще седня Дели не показал ее эволюционную нишу... wink.gif Так что не надо biggrin.gif

Калиф... Ты вообще сегодня только пришел с работы сразу пустлся в флуд...
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 01:51, 3 May 2007) [snapback]134724[/snapback]
Сейчас только без 20 11, можешь успеть wink.gif

Хмык, я подумаю, мне спатки пора, да и настроение пока хорошее, завтра уже утром упадет ниже плинтуса на работе, так что вечером завтра все возможно wink.gif А пока мне реально влом... cool.gif
п.с. я не флужу Лагуш, я ману с ХП регеню laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Адэлантэ
Не думаю, что указание мне моей эволюционной ниши негативно отразиться на твоем настроении wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Да при чем тут ваши настроения? Какие ниши? Люди жизню удивительная штука. То жизнь нас "удивляет", то мы ее.
А вообще вы оба одинаковые. tongue.gif
Аделя... просьба... можно в подписи поменьше цветовой гаммы и смайликов - рябит...

з.ы. Калиф, привет от Рекса laugh.gif
Адэлантэ
Все, Калифка, не успеешь smile.gif Я уезжаю наконце в Мск, уря :Р
ЗЫ:Лагуш, незя
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 02:16, 3 May 2007) [snapback]134729[/snapback]

С кем? laugh.gif Если Валя до 4го не вернется, звездец ему laugh.gif Ыыыы! rolleyes.gif tongue.gif
п.с. Лагуш, Рексу аналогично-) и учи его коньяк пить laugh.gif маленькими дозами, с лимошкой.. мммм.... rolleyes.gif wub.gif
Sentinel
Еси Валя до 4-го не вернется - нажремся без него smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Адэлантэ @ 22:16, 2 May 2007) [snapback]134729[/snapback]

На чем ты уезжаешь huh.gif
DarkSet
На транквилизаторах, наверное )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 11:27, 3 May 2007) [snapback]134751[/snapback]
На транквилизаторах, наверное )

Не... там написано "наконце"... или я что-то путаю? huh.gif
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 17:42, 3 May 2007) [snapback]134754[/snapback]

*выпал* Ыыыыыы laugh.gif
п.с. Валя, Валя... эхх... tongue.gif
-Анника Дианс-
QUOTE(Лагуш @ 17:42, 3 May 2007) [snapback]134754[/snapback]

БугагагА!!!
Kili
Лягуш, убери в подписи часть laugh.gif ... а то у некоторых параноя и спать нормально не могут laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Kili @ 10:47, 4 May 2007) [snapback]134793[/snapback]
Лягуш, убери в подписи часть laugh.gif ... а то у некоторых параноя и спать нормально не могут laugh.gif

Какая именно часть тебя смущает? Си вис пасем парабелум? ну дык... 9 дней осталось.......

до
Kili
QUOTE(Лагуш @ 14:53, 4 May 2007) [snapback]134795[/snapback]
Какая именно часть тебя смущает? Си вис пасем парабелум? ну дык... 9 дней осталось.......

до

Раслабся, не будет этого. dry.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Kili @ 11:34, 4 May 2007) [snapback]134798[/snapback]
Раслабся, не будет этого. dry.gif

*стелит ковер, становится на колени лицом на восток и начинает бить поклоны* Слава Аллаху они одумались. Они уйдут в зеленые (поменяются местами с Аделькой) и будут отыгрывать миленьких зверушек wub.gif
*Kalif*
tongue.gif Лагуш, нужно грамотно уходить и вовремя. А счас, хмык, нубов то нету laugh.gif не смогут силушкой побаловаться laugh.gif Смысл им возвращаться?
Лагуш 'Свободный Ветер'
Лучше уйти загнобленными чем трусами...
DarkSet
*делает умное лицо и менторским тоном глаголит* Нельзя уйти трусами, неразумный отрок, только ногами уйти можно!
Just_Name
QUOTE(DarkSet @ 21:16, 4 May 2007) [snapback]134868[/snapback]
*делает умное лицо и менторским тоном глаголит* Нельзя уйти трусами, неразумный отрок, только ногами уйти можно!

Прекрати делать умное лицо, тупица. "Уйти" значит перестать играть в данном контексте, а это делают не ногами уж точьно.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Помоему Дарксет начал пить... (для умного Дарксета - спиртное)...
*Kalif*
Хех, и такое бывает...
DarkSet
Они сожрали мой моск, уже второй на это неделе.
Pafnut22
Если так дальше пойдет, этот топик перерастет топик с багами laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Сожраный второй моск у Дарсика эт еще не баг... unsure.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Неужели больше никого неволнует судьба красных нубокиллеров? huh.gif
DarkSet
"помогите, их осталось всего трое" smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 02:23, 3 May 2007) [snapback]134731[/snapback]
С кем? laugh.gif Если Валя до 4го не вернется, звездец ему laugh.gif Ыыыы! rolleyes.gif tongue.gif
п.с. Лагуш, Рексу аналогично-) и учи его коньяк пить laugh.gif маленькими дозами, с лимошкой.. мммм.... rolleyes.gif wub.gif

гыгы)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.