![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Конечно я понимаю что тру ПвП это валят чаров 24 уровня сороковыми из инвиза или хайда, вперд.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Лагуш, обьясню тебе одну простую вещь. Не все, кто играют за синих, играют для того, чтобы валить красных. Поэтому будь они там хоть 40-го уровня, на ПвП они пойдут исключительно по необходимости. Ты и сам себя изначально позиционировал именно таким игроком. Тем более что синие сейчас тоже собирают вполне неплохие пати для ПвП.
Насчет ОС-а - во-первых, далеко не каждого я могу принять в ОС. Во-вторых - далеко не все члены ОС-а - бойцы. В третьих - у меня в ордене нет задротов, которые могут сутками быть онлайн. Поэтому достаточно часто возможна ситуация, когда прыгнуть просто некому. Кроме того, этот нуб мог просто не воззвать к ОС-у. В четвертых - я никогда, в каком бы ордене я не был, не считал, что его деятельность нужно делать достоянием общественности. Так что ОС не притих - он просто не афишируется. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:55 |