![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Требуется следующий крафт:
Шлем - +2 ловкости +2 мудрости +2 телосложения, желательно +1 спас на силу духа Наручи - +2 ловкости +2 мудрости +2 телосложения, желательно +1 спас на силу духа Бронька на монка - +2 ловкости +2 мудрости +2 телосложения, желательно +1 спас на силу духа В оплату готов предложить медь +4 и +4 платину. Жду предложений в приват. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 13 Oct 2005 Member No.: 1.966 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лагуш, дело не в том кто как крутить чего будет, сделка тогда выгодна, когда обе стороны в выигрыше.
Есть Продавец и есть Покупатель, если крафтеров мало, а покупателей много, это рынок продавца - он диктует покупателю что тот должен делать ![]() крафтеров много - они подстраиваются под покупателей, азы экономики, я не прихожу со своим уставом в чужой монастырь, я хотела понять, на сколько реально мне получить вещи +4, +5 из ответов я поняла следующее: 1. надо не полениться, полазить по форуму еще раз, найти азы крафта, где брать ресурсы, свитки, списки вещей 2. пойти в библиотеку в Аве, там читать книги 3. на данном этапе, без информации, денег и сильного чара, получить компоненты для крафченной вещи (изделия Мастера под себя любимого) для новичка невозможно а следовательно надо расслабиться, и выбрать эволюцию, понятно охота всего и сразу, а диалоги и споры они для того и нужны, чтобы понимать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:16 |