![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мне надоело заниматься херней...
а вам? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Моя мамуля учит "Тот кто получает удовольствие от процесса и хорошо в нем разбирается, тот никогда не будет этим процессом злоупотреблять, бл...ть, опять вы меня не слушаете..", (редакция автора топика, мамуля не ругается, а последнюю часть учения каждый добавляет самостоятельно и "просебя").
Соотношение колличества и качества, это степень получаемого удовольствия, которую каждый отмеряет себе сам. Занятие "херней" соответственно, повышает степень получаемых в последствии удовольствий. Вы можете не курить, не пить алкоголь, не есть сахар, соль, сало, мясо и т.д., не ездить на автомобиле, мотоцыкле и т.п., для этого достаточно иметь другую более вредную привычку, например бег вдоль автострады в час пик, или висеть в интернете пожизненно и т.д., или быть маниаком. Дарк, колись про свою вредную привычку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:33 |