![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Народ образовалась такая проблема - когда запускаю НВН то проходяться все моменты до главного меню, а оно не загружается как бы, если тыкать мышкой в пустоту то можно иногда попасть в меня и оно появляется, пробовал менять драйвера, не особо помогло, помогает при запущенном НВНе либо смена герцовки либо смена разрешения, в чем трабла понять не могу. Драйвера не все могут подойти ибо видюха 8800ГТС, комп на двухядернике и чипсет 965-й, думаю что это все что нужно, если еще что то надо пишите, на Висте таких проблем не наблюдаю, но она меня не устраивает из-за того что на ней не запускается много прог и некоторые игрули (Висту стаивл чтобы посмотреть игрушки под 10-й директ но не одна из двух (под 10-й директ имеется в виду запустившихся на ХР) не запустилась(((
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скорее
nwmain.exe +connect 217.20.163.27:5121 А так же попробуй переименовать папку override и запустить нвн без неё. Если второй вариант поможет, я напишу тебе какие файлы из овверрайда удалить, чтобы и играть можно было, и меню было видно. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:35 |