![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Телевизор смотрю крайне редко, но вот как-то включил телеканал "1+1" и оцепенел - русский фильм шел с украинским переводом и теперь не просто с субтитрами, а полноценно озвученный перевод, при том двумя голосами, что естественно, ухужшает качество просмотра. Бесит так же, что некоторые русские слова не переводятся на украинский с сохранением их конкретизации и дают нам только обобщенный смысл.
Сразу возникают такие мысли, что со временем русский вообще можно будет увидеть только в интернете, а все средства информации (за исключением единиц) перейдут на украинский язык в обязательном порядке. Решил поинтересоваться, может быть кто-то знает на эту тему больше? Что твориться-то в стране? Или завтра начнут ходить специальные инспектора, которые будут проверять не говорит ли кто на русском? ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Ярлом. Да и скажу больше, если бы завтра провели голосование, за союз трех выше указаных держав, голосовал бы незадумываясь за союз (и не только я)! Да и то, что травят нас друг на друга факт, внутри Украины однозначно, пример востока и запада.
Беларусию ставят нам в пример колонии строго режима, а вот про уровень жизни там умалчивают. Насколько я знаю, в Украине и России уровень жизни особо не различается, но опять-таки это я знаю из газет, но зато Путин, которого любит страна, который делает все для нее и пусть говорят, что он диктатор и все такое, но он хотя бы не стоит у власти для того, чтобы набить себе карман и не был НЕ РАЗУ замечен как корупционер, чего не скажешь о нашем правительстве! Я не сторонник Януковича, и всей его партии, и считаю, что в Украине, не вообще не одной честно партии! Юля меня вообще бесит, когда говорит: "деморкатычна коолиция!". Когда Юлия Влодимировна говорила, что живет на одну зарпалату и заплакал, то я заплакал вместе с ней, только от смеха! Когда привела свою дочь и британского рок музыканта, мужа дочери в верховную Раду это вообще смех. Чем гордиться, нах?! ![]() Только вот жаль, что союза не будет этих трех держав ближайщие лет так пять, это точно. Украину еще долго будут делить, распродовать... а тут еще всякого добра много, добро которое делалось и строилось всем СССР. Теперь у нас только умеют сливать заводы до банкрота и покупать его за копейки. Теперь к власти пришли другие, переделят все еще раз и все на этом. Еще и Ющенко хочет признать холокостом голодомор 30ых годов и наверное, потребывать с России какие-то наличные, не думаю, чтобы он это ради назидательной памяти все поднял. А вот это окончательно, испортит отношение РФ! Жаль, что наша власть стремиться в евросоюз, а не союз России, Беларусии и Украины, в стране которой каждый мог говорить на том языке, на котором ему удобней, а не на том, которым говорить нужно. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:16 |