![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, я в полной мере согласен с тем что собака не виновата и что вся ответственность лежит на хозяине. Но если человек дурак и этот дурак заводит собаку то от одного из них мир надо избавить. Я люблю все живое, но всеже по ценности "человек против собаки" отдаю предпочтение человеку.
Это не ненависть к собакам, это логика - если человек дурак и он завел бойцовского пса то рано или поздно этот пес обязательно натворит бед, и тут абсолютно ничего не поделаешь так как хозяина не переделать. Единственный выход - убить собаку заранее, потом все равно прийдется это сделать, но будет уже поздно. К примеру у меня в раене есть один дяденька, неопределенного возраста может 40, может 50, может 60, а может и больше, небольшой, не внушительный, я видел его с разными собаками, породы, размеры. Но его собак я не боюсь, даже когда они без поводков и намордников (такое бывает только ночью, когда я возвращаюсь заполночь, днем - практически никогда) потому что он специалист по дрессуре, живет этим. И я точно знаю что если он воспитывает собаку то она будет его слушаться в любой ситуации. А есть тетя, аналогичных размеров, она гуляет с огромной зверюгой которую и я наверное не удержал бы, она на нем кататься может. Так даже когда она его на поводке и в наморднике водит мне страшно, а уж когда отпускает это тихий ужас, она, видно, не уверена в себе, для нее это домашний любимец, она не умеет дрессировать. Я с ужасом жду того дня когда эта палка выстрелит и единственное что меня более-менее успокаивает - кажется в той жуткой смеси есть кровь сенбернара, потому я надеюсь что он всеже ничего не натворит. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 12:02 |