![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деля, мы сейчас говорим не об эмоциях а о реальности. Хорошо конечно с отвлеченной точки зрения порассуждать о том что ради множества собачьих жизней можно пожертвовать жизнью одного дурака. Но закон говорит нам однозначно противоположное. Я могу мочить неадекватных собак пачками и ничего мне за это не будет, но стоит мне тронуть хоть одного человека - и меня закроют на 15-20 лет. Отталкиваться будем от этого.
QUOTE Ведь собака все делает именно для него, она не понимает, что поступает неправильно... Ну да, конечно. Особенно ради хозяев собаки этих хозяев убивают. Для бойцовского пса хозяин это вожак, не доказал что ты вожак - ты приживал, а не хозяин. Она тебя терпит и разрешает жить, пока ты ей не мешаешь. Я не говорю о придурках которые специально науськивают собак на людей, еще и тренируют их для этого, это отдельная категория которую действительно нужно мочить вместе с собаками. Я говорю о тех кто просто не способен адекватно воспитать пса и тот становится неуправляемым. QUOTE Просто если на районе есть потенциально опасные собаки, лучше купить шокер. Это самый действенный способ Не пользовался шокерами, но сомневаюсь что все они одинаково полезны. Даже если забыть о том что шкуру может не пробить разрядом, пусть пробьет - ты же с собакой в фул контакте, через нее долбанет и тебя. А если она в тебя зубами уже вцепилась то через зубы и открытую рану тебя так тряхнет что неизвесно еще кому хуже будет. Шокер это очень опасное оружие, куда опаснее газового баллончика. QUOTE Впечатлять весом - бред. 20килограмовый бойцовский пит порвет кавказца за нефиг делать, хотя тот может весить под 100 кг. + у него тоже есть зубы. У кавказцев нет колен, важен не только вес но и его применение. Тут спорить бессмысленно, просто попроси при встрече знакомого наступить тебе всем весом на голову и ты поймешь о чем я говорю. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:05 |